WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit indah @ Babybam 泰美丽的气车展麻豆 2016 april 14

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( O+ ~5 s6 T) J7 ^% c! s7 Q) A4 F# T* }3 m9 u  H
各位新3狼。我今天愿意分享一下近9分的美女。美女我看得多。9分美女是我taylor第一次分享。她算是一个模特儿身材的美女。 通常比较少拿来共同分享的。好啦!!!!!!!!......废话不多说了。就是有新3一班的好麻吉一起分享一下 。敲了房门。酒店是蛮不错的 。进房就开始来个拥抱。过程就kiss 她。然后脱衣进冲凉房洗白白。她也一起抹了肥皂液在我身上妩摸。她那纤纤小手弄到我真的是立马硬起来。差一点就噴出来。 还好有练过。洗好了她就拿毛巾帮我抹干净。来吧。。。。我早已硬到很辛苦。。。上了床她也就开始用舌尖漫游。爽死了。从胸部一直舔到我的蛋蛋她也很用心地舔吸着。然后很大力地吸我棒棒。太厉害吸。差点爆在她口里。 过后美女还调皮地毒龙我的肛门边。毒一下。毒一下。哇哇哇。。。。几乎要升天。。。。 这时的我不要浪费资源和时间。开始是大力地吸她的d奶。蛮不错。够弹性。刚刚好扎。我也替她舔鲍鱼。她毛不多。没有味道。舔吸。。。。舔吸下。。。。她有水流出来了。9咯的 我这时立马把她翻身来好好地干她300回合。一边干她又一边看她表情10足。她也开始淫蕩的在发出呻吟地叫床声。。。马滴 。。。我被她一叫。。。。漱漱声的时后。却爆浆了吐白沫在床上。 是因为她泰美丽。冻她未掉。    
: ^  A% t; w; K4 g8 `3 _6 m( S5 u2 J1 i  f
地点:bukit indah princeto× hotel
' n% s) a! u, z/ |颜值:近9分
3 n8 E3 ]# v+ R5 @环境:8分9 R) q/ v  R( o
身高:175 嘛豆身材
; ]# b! b; j0 H5 s伤害:$200 包cd。包酒店房
, z! Y' Q$ I: S胸部:d奶。。非常好扎。弹性Q3 z* f8 D" u! q0 R
回头:90%会
* o5 g' Q4 Z$ N% hGff:9分
( h1 q7 r/ Y! p皮肤:7分。是tan look.建康色., b8 ~) F5 X9 {" F# E* }
年龄:25岁$ F8 j4 |5 Z3 L+ v, r" X
职业:前气车展的车摸。, i+ F( y5 P: O. F- q
* K# R  W* |" @# H
6 A( V9 U, x# H( P
***我个人觉得白会加分些。***
4 c4 s7 o) E: E! N/ Z
6 j; T" a' e* P# x
8 I9 _& }3 t8 N*****想不想上美女????。新3狼想上就加分留言。没有加分的会在得空时才回答。谢谢你们观赏。 ****。
.
3 S, R( B8 M. x* X. i# T1 o9 z9 s; d8 d" y2 O+ v! j, m7 s
( N: d8 s2 O: O5 K4 `各位新3狼。美女Babybambam今天下午4月19号回了。请不要再加分讨康。我会一慨不理。谢谢你们的支持。谢谢。 *****

评分

enjoythe9 + 2 热心公益分
account6666 + 3
jasonnkt + 3 精品文章
matt715 + 3 已加分 请大大分享,i at kl
shawn-sunshine + 3

泰勒兄…過然一級棒,支持你

评分

taylor + 3 沙发

已经加分,希望大大分享~~

评分

taylor + 2

kenhow 发表于 2016-4-14 17:39 7 \5 h  u$ ^& Z" G  ?+ g. {0 |
泰勒兄…過然一級棒,支持你

7 r8 s- b, J1 o/ N6 I9 o6 K, RKen兄。baby的身材一级棒。

评分

jeffy4896 + 3
989898 + 3

他真的会出水吗?我还没约过她咧!

arsenalfans 发表于 2016-4-14 17:45 ' H6 R. v) U) E' v
已经加分,希望大大分享~~

; Y- C3 |7 d; K5 C( N" S我发给你了。。。

xingxing1985 发表于 2016-4-14 17:47 9 ~1 L! C  b9 M
他真的会出水吗?我还没约过她咧!

6 u8 T& A* M- r: b% `那就试一下。又不贵

希望Taylor 兄分享。已经加分了,谢谢。

评分

taylor + 1

Taylor大大真强!加分了!请分享

评分

taylor + 1

* a5 u# f3 g# E% \  [8 _) c  G& \: }/ v8 _7 b( G
Taylor兄,你真是性福哦,不知小弟有机会吗……

walau 9分的美女7 ]* d! Z9 j& T
太棒了
& R$ T& T3 h1 k$ l1 Y7 v, `% y$ k! X一定要去支持
# Q; l1 c9 J* z# I老大哥 您好棒啊 赞赞赞

评分

taylor + 1

大大请分享

评分

taylor + 1

ken~go 发表于 2016-4-14 17:54 ; @3 t1 G' {5 ?" b3 O) K- `
希望Taylor 兄分享。已经加分了,谢谢。
! s% |8 @2 J! c) O5 t2 ^6 Z$ k
谢谢你的milo分

sawee 发表于 2016-4-14 18:09 ; s& T* ?2 Q. ~. `
Taylor大大真强!加分了!请分享
7 ^4 d8 X" B: _! z/ C
看到了。谢谢你的milo分

kangkian 发表于 2016-4-14 18:09
: h3 W0 ~6 f8 \' x2 t( S1 KTaylor兄,你真是性福哦,不知小弟有机会吗……
/ z! d( W6 i1 k; W6 D' _- E
机会是平等的。。。

评分

989898 + 3

steven2860 发表于 2016-4-14 18:13 8 p' q( X* Z/ ~
walau 9分的美女
7 B, y0 W4 G9 a- V8 ?) r& n太棒了5 i+ L2 a1 l4 X8 ]
一定要去支持
" G& R6 o( S/ }
Steven这个是model height.高挑美女

评分

989898 + 3

mastodonman 发表于 2016-4-14 18:17 : V* a  y7 J0 O: f
大大请分享
) E/ R8 A+ o4 U# m% V; H
看到了。谢谢了。

Taylor大大又来分享好料了,加分!

评分

taylor + 4 破蛋分

高富帅潜水员 发表于 2016-4-14 18:37 9 Y$ |8 g* e" ], a$ |3 [
Taylor大大又来分享好料了,加分!

, ~: }0 `+ s* U4 L2 }9 v: j, b1 e谢谢了。这个是美女

加分了!Taylor 兄,靠你了

评分

taylor + 1

mic_tan81 发表于 2016-4-14 18:50 / I% {# {, R+ D8 r: |5 ]
加分了!Taylor 兄,靠你了
7 e" Y  v& r& g' C: ~' Y$ N
有收到了。谢谢了

请大大分享princeton tomyam的联络方式,谢谢。
; P( M- o& ^7 H# x
. o! G: d, z) `! Z9 Y5 z& r已加3milo分。。。

评分

taylor + 1

泰哥,她是那国的美女,九分的咯,两百五都值啦

评分

taylor + 1

大大给您加分了

评分

taylor + 1