WishCT - 愿望城市

用户注册

纯碎帮朋友分享的大学城中x按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次与朋友去大学城中泰x去按摩,平时也有按摩,经理说安排新来的2号技师给我,我说好.身体按摩按的差不多时问我要按龙根吗?我说可以,可是她与我以前的按的感觉不一样,她先帮我推拿龙根的四周的穴位与经络,不一样的感觉,她告诉我说帮我推拿前列腺与淋巴穴位,可以治疗与提高性生活,后来问我要出吗?要,也许是她说的按通周围的穴位吧,最后出的时候特别特别的爽与舒服,而且量多,有力[强],个人感觉良好[呲牙],走时拿了公司名片,二号电话07xxxxxxx

评分

wind7884 + 3 感谢分享
sub7 -5 请不要直接放出联系号
stevenchoo + 2
funnytey + 1 感谢分享
Tavin + 3

进来看看,太远了,没有心去

其实小弟本人也还没去过那边的

楼主,说到这样强,伤害多少?

恭喜楼主。。。伤害多少???

按摩58,再加GST,打机一般50,如果是6号,斋打机就100。

RE: 纯碎帮朋友分享的大学城中泰按摩院

Pullman 发表于 2016-4-14 17:43 . |" ]% i- w8 \' g
按摩58,再加GST,打机一般50,如果是6号,斋打机就100。

# V5 S( M+ u+ e: h+ y大大有去试过了?

之前有个泰国5号,常去,按完背部和大腿,直接舔屁股洞,然后打飞机,才50块而已。。。。) U, j( A$ t( R5 l( W
, O+ {* g8 u$ t/ D
现在回去了。

RE: 纯碎帮朋友分享的大学城中泰按摩院

Pullman 发表于 2016-4-14 17:53 " R; M2 k* c, q( i) j
之前有个泰国5号,常去,按完背部和大腿,直接舔屁股洞,然后打飞机,才50块而已。。。。
- S) T3 t5 Q% [) t# K; u$ E. ^% \
现在回去了。

7 U1 M+ t: m, W* u1 s1 [# U$ S大大果然是那里的熟客

8号有吗?之前好像听过8号也不错

8号调到 tmn molek 了。现在是18号。
7 p2 D$ k8 U$ ?. f: Q9 n$ i他的按摩是真的好的。如果有经过,( c9 d* ?# f- E+ R) e( ^. Z; {
还会找他按

按法不同,大大可以详细解释吗

看来是不错的拉根服务啊

Pullman 发表于 2016-4-14 17:53
. N, H# z& {; d) u+ a2 i1 A之前有个泰国5号,常去,按完背部和大腿,直接舔屁股洞,然后打飞机,才50块而已。。。。
; {7 V0 k9 L" M' z& W7 t& Y: ~& c3 a% C+ Y% \
现在回去了。

1 z- L/ Y% z3 W7 W# c% c现在你都用哪一号呢?

量多,是按通了吗。