WishCT - 愿望城市

用户注册

Jexxixa撞车记~严重受伤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在上个星期小弟才分享了一篇Jexxixa探险记~没想到这么快又要分享多一篇了  也是Jexxixa的...不过与之前不同的是 ...这次是翻车记... 小弟新人一个 冲的次数也是不多~所以这次也算是第一次翻车了...只是没想到这么快就要把第一次奉献出去罢了 话说今天小弟off day就打算先去怡保的几个下水场探探路 第一站就是传说中的新场Holixtix spa啦!(看大大们的FR说Holixtix hixhwxy rxbxn都是同样老板的说) 不过小弟还真倒霉...一去到店家就在修电暂停营业1小时... 小弟当时就怀着没得上也要留下来看得够本的心情留在那里10分钟 不过还真别说~那边的环境还真的是我看过最舒适的 妹子也很优(有性趣的大大可以去试试看) Holixtix探完路小弟就要去寻找迷之高运旅店了...经过半小时多的艰辛搜索小弟终於到达了目的地!! 只是门是锁着的呀...囧...小弟明明出门之前有拜拜啊...怎么这么倒霉 小弟不信邪就去hoxxy wxxd逛一下...我靠...还真的也是关着门的...这个时候不信邪都不可以了... 就当小弟要踏上旅途的一瞬间 小弟描到了hoxxy wxxd后门没关!! 有戏了!! 小弟就已非常敏捷的身手溜进了后门楼梯!!当上到去的时候小弟都差点泪流满脸了...终於能冲了!! 只是绕了一圈也没什么菜是小弟看得上眼的...所以小弟也只好换场了 听说附近也有一间中价场就顺便上去看看咯(名字大x姐)上到去感觉就像是Jexxixa那个等级的,只是妹子少点(只有4个)...伤害也和Jexxixa差不多~ 不过小弟还是喜欢Jexxixa多点(上次第一次光顾感觉还真不错)所以就直接杀上了Jexxixa了~今天妹子也不少了(有5个) 但是小弟上次试的99号妹子不在(特地去问了那边的大哥美眉是什麽号码)没关系 小弟就试试别的好了 不过小弟怎么都没想到小弟第一次翻车就是在这里了...小弟选好了妹子带进房间后就和妹子洗残废澡了...一开始还不错洗的很认真...还特地拿漱口液给我漱口...但是当我趟在床上准备享受服务的时候问题就开始了... 她帮我“咬”硬了帮我上弹药后就把我拉起来到她躺尸了 没关系...我忍...我就随便男上女下式耕下田... 之后换狗仔式干了一段时间 这个姿势小弟做到有点累了就打算换女上男下顺便休息下咯...谁知那个妹子上来摇几下就不做了换帮我打手枪....而且她为了让我快点射还一直加速到我有点疼了...你奶奶的熊..打手枪我去按摩店50就可以了啦,而且优过你技术好过你...需要付你多1倍?我就要求换回去狗仔式咯...她很不情愿的脸我现在还记得... 我就狗仔操她操到时间到才射出来...然后我自己去洗好澡就直接出门给钱+投诉 再当着她的面子给别的妹子小费当报复(给小费的妹子之前有给我笑脸)才离开Jexxica 小弟承认自己非常小气~也希望大大不会有我的遭遇...  请各位大大指点指点 顺便移动下您们宝贵的手指头评评分

编号:88号
年龄:21
樣貌 : 5/10
胸部:5/10 没脱很大~脱了B
身材 : 5/10
口交: 6/10
毒龙:0/10 沒有
鲍鱼:7/10  不松 灰色
叫声:4/10
服務: 4/10 整场都没什么笑容
DMG : RM95
回頭:肯定不会

评分

DragonCity + 1
ip6677 + 5
小小喇叭 + 60 + 10 感谢分享
jasonyong9394 + 3 下次会更好
simoncognac + 2 同情分

凡事都有第一次

大x姐的美眉也不错M子头的,有两个越南的不错,忘记号码了,还有两个泰国的也是不错6子头的,三个号码的

昨天很多场所中午都是停电

qiqi5277大大和你的服务差这么远的

lili126 发表于 2016-4-14 12:42

Qiqi大大也有试过88号哦? 也许我不是她的菜咯

shadowwolf 发表于 2016-4-14 03:56
凡事都有第一次

对呀 我今天的第一次还没送出去呢

qiqi兄是神级人物,服务当然与众不同。

人缘的问题,

sosick321 发表于 2016-4-14 15:43

5277的88是在大X姐那邊喔不是J那邊的88喔

评分

qiqi5277 + 2 分析加分

一个大X姐,—个J,二个都是88服务差那么多

求地址 小弟想去玩不会路是不是在芽菜鸡那边附近的啊?

wei90。大哥可以给小弟地址吗

在金宝路maxis楼上,那间就是J的

都是有点看不明白

你知道金宝路在那里吗

给我英语名就懂了 gps

Wei90 发表于 2016-4-14 16:33
人缘的问题,

囧 你说face problem小弟还能接受...但是人缘...

aec5728 发表于 2016-4-14 17:19
5277的88是在大X姐那邊喔不是J那邊的88喔

这样还好...要不然小弟都要去角落画圈圈了 同人不同命

b1b 发表于 2016-4-14 17:45
求地址 小弟想去玩不会路是不是在芽菜鸡那边附近的啊?

有时间约一起冲呀

lili126 发表于 2016-4-14 12:42

杰西卡 小狼已经1段时间没光顾了

sosick321 发表于 2016-4-14 15:43

我吃的88是熟女

好啊。几时有

Pla_Snake 发表于 2016-4-14 16:10
qiqi兄是神级人物,服务当然与众不同。

神级 抬举小狼了

评分

lili126 + 3