WishCT - 愿望城市

用户注册

泰式皇冠城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟很喜欢去不一样的按摩场,这一间泰式按摩店面还蛮干净,就胆粗粗的跑进去了,里面也很干净,配套有两种,一种有包打机,一种没有包打机,自己选好好来,哪里的美眉比较含蓄,千万别乱乱来,别大大声在柜台问东问西,下午打机要看她们愿不愿意,晚上就一定可以打机,那里还有女顾客去按摩的,所以还蛮好玩的。有时还有情侣一起去按摩,绝对不要大大声,然后乱乱来。
                 但是有一个地方我觉得还蛮可惜的,就是你必须先去认识,因为是轮班制,没得选,里面有漂亮的,我去了第3次才遇到一个还不错看的,其实里面还有更漂亮的,我还没遇到,妈的,如果遇到了,懂名字,下次直接就可以点她,如果有哪一位大大很幸运的有试过很美的,请记得介绍介绍,按摩不错,很到位,我遇过3个,一个按摩普通,但是会抓龙根,一个按摩很好但是不会抓龙根,只会会打飞机,另外一个什么都会,就还不错。房间很干净,床单很干净,按摩配套有泰式和油式,选了,美眉就会带你去洗脚,慢慢享受吧,我还蛮喜欢这一间按摩店,就是还没机会试到那个我想试的。

店名: Sakura Thai Relax
电话:03-9019 1991
地址:No 8, Jalan Temenggung 7/9, Bandar Mahkota,43200 Cheras Selangor
伤害:100++ 和TIPS,你要给也可以,不要给也可以

评分

akima8 + 3 感谢分享
lawloon + 3 感谢分享

支持Lz辛苦写报告。

抓龙根是chap kah sai吗?小弟正在找呢!请问那个抓龙根的是几号什么名?

注意,她们ping pong是打机,chap kah sai才是抓龙根,不要搞错。而且正宗抓龙根是不给打机也不给摸的,切记!而且通常都是阿婶级的相信你们也不会摸吧,哈哈。

抓龙根是chap kah sai吗?小弟正在找呢!请问那个抓龙根的是几号什么名?

注意,她们ping pong是打机,chap kah sai才是抓龙根,不要搞错。而且正宗抓龙根是不给打机也不给摸的,切记!而且通常都是阿婶级的相信你们也不会摸吧,哈哈。

小屁股 发表于 2016-4-13 21:11

注意,她们ping pong是打机,c ...

抓龙根,AUNTY很厉害,你进去看到老的,直接点,一定厉害抓龙根

小屁股 发表于 2016-4-13 21:12

注意,她们ping pong是打机,c ...

你说得对,有一个年轻的会抓,但是不是很熟练,如果要真宗,选那里的AUNTY,有两个,不错

kelvin 兄每次在mahkota开心,本人也是,要不留下联系,改天一起,最近都没脚,一个人倒是很闷

lawloon 发表于 2016-4-14 08:19
kelvin 兄每次在mahkota开心,本人也是,要不留下联系,改天一起,最近都没脚,一个人倒是很闷

我的时间很乱的,你的工作可以将就得到吗?

tan.kelvin 发表于 2016-4-14 16:21
我的时间很乱的,你的工作可以将就得到吗?

没问题啊,约好在去啊,哈哈

可不可以抓奶呢?

lawloon 发表于 2016-4-15 07:27
没问题啊,约好在去啊,哈哈

你大概几岁?

风云变幻 发表于 2016-4-15 12:07
可不可以抓奶呢?

正经场所,你可以试一下的

mahkota cheras got any place to go ?

mahkota cheras 我只试过kenxx 来
伤害1xx 是多久

大哥,你晚上去看到美的?还是中午去看到美的?哈哈

Danny6969 发表于 2016-4-17 15:03
大哥,你晚上去看到美的?还是中午去看到美的?哈哈

大概晚上八点酱,她很像收工了,拿东西出门去了

tan.kelvin 发表于 2016-4-13 21:39
抓龙根,AUNTY很厉害,你进去看到老的,直接点,一定厉害抓龙根

大哥,我想请教抓龙根也会抓到喷精吗?

Danny6969 发表于 2016-4-18 00:04
大哥,我想请教抓龙根也会抓到喷精吗?

真的抓龙筋是没有喷出来的,但是你可以要求做的,通常她们都不会想要让你射出来