WishCT - 愿望城市

用户注册

皇x 可爱的越南妹纸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟时常来微信look around看下有没有好料的" n# F. s7 L8 Q" [( f
在这一天给小弟看到一位很合小弟眼的 个人是觉得这美眉像李亚男也有点像那个卖飞机杯的美女 当然这种像不像样还有漂亮与否很客观的 小弟我本身是流口水了啦 就加为好友了 聊了一下 拿了号码还有地址就过去了
4 ]$ x0 w  P1 F6 a. s小妹95年 个人比较喜欢年轻 才21 而且聊天中可以感觉得到小妹蛮单纯好聊的 不要看她年纪轻轻 挑逗功夫真的是一流 被她猫舔耳朵的时候真的是beh tahan啊!!!
$ ~' {1 r0 u/ {% {过后小妹就问我有没有兴趣试看她的口爆 就拿了
; g1 I1 ^4 K* g# B被小妹带去洗澡 然后猫舔 过后就口爆
% I& T2 b# Y* J: ~2 W$ ?(其实在小妹还没帮我口交的时候我已经出了的 然后就拿毛巾帮我抹干净 可以看得出她有一点犹豫 后来她开声问我还要不要口交 我当然要啦 她口交很久了问我可不可以出两炮 我当然说可以啦  小妹就二话不说继续埋头苦含继续帮我吹 可惜小弟可以硬不可以出第二炮 看着小妹这么卖力 就叫她停口休息了 服务完我们还抱着来聊天 聊些有的没的 可以感觉到她真的很用心工作 所以就决定分享一下 让各位大大有多一个好料的选择)
2 V( B& R! g8 T7 h; E+ @; ~% {0 H1 P) C3 K
地点:皇x) t6 D. z! B, u2 L8 d- u
妹纸国际:越南6 D, N" L! W" V  j% V
样貌:9.5 脸有一点点豆豆 无大碍 还是很索
" k3 Y: F6 C& y- C胸部:A+或小B吧 真胸 不错软
) Q. |/ R/ o' w身高:155-160
' X. v+ e( \/ j& }( R; V& t! P3 oggf:很不错 很可爱  ~/ P9 V3 n5 l# \. s
整体:我个人是蛮推荐的 因为服务真的是很不错
8 ]( j1 g) p7 j5 q- d4 \/ m消费:按摩+打飞机150 口爆+50 很值得 不像某些场口交50 口爆还要多50 服务还这么好 另外小弟还有给小费- c$ Z- F" ]; w! s# Y# K7 W* K

7 P) U- Z- c5 z' C6 P! V

评分

stupid_guy + 2 感谢分享
ddseven23 + 3
bbluz + 3
xiaofeiji + 2
funnytey + 1 感谢分享

你打飞机都150, 跟口交50 口爆50 ,都是半斤八两,贵

评分

PNJJ804 + 3
Pullman + 3

共200不是250吧。是吗?

jimmy 发表于 2016-4-13 02:34
: a0 K' Z; q- Y% O你打飞机都150, 跟口交50 口爆50 ,都是半斤八两,贵
0 ~4 u8 N3 ]8 d5 C/ q
有一间入场就148 口交50毒龙50口爆50 拿完都要300了

aapplle 发表于 2016-4-13 09:05 + ?( d" L# U4 ]7 a9 z  T# ~3 b
共200不是250吧。是吗?

4 c* n: v! s% K5 T一共是200
, `0 `; w! a  k9 n包口爆和猫舔 猫舔绝对值回票价

被騙啦越南妹150就有口爆愛愛了

200吗?服务好就行啦

色狼中好狼 发表于 2016-4-13 11:16
5 Z* r" G" [8 Q  {# k被騙啦越南妹150就有口爆愛愛了

% p1 z+ }! Y, v# f- b2 M; E没说被骗什么的啦 个人觉得很OK

入门费就 rm50-60 了。
8 Q7 v4 k1 D8 U4 e再加 rm200 不都 rm250 了吗?
- L4 a( V  B# m/ W% g: k4 q. K
3 \$ H: R1 K, H- {: a有米真好' s/ z, S3 l- t

2 \: t4 h+ E3 _% I) p2 U5 }

hoosdathu 发表于 2016-4-13 15:27
# K) r/ P) f, m入门费就 rm50-60 了。
) }6 [0 t2 l7 ^  D再加 rm200 不都 rm250 了吗?
. g/ M: c+ V0 [* O
入门费150是包按摩和打飞机 / A. j8 G- t. h$ E$ ~, k
口爆加50

我是成人 发表于 2016-4-13 16:22
0 Y% r- l! D) J8 x. m: V: }入门费150是包按摩和打飞机 . L( H/ m" D6 D- G4 P$ g3 x% U) ?
口爆加50

6 i) G$ Z  x0 c, {) d原来如此

大大能说明那间场和几号美眉吗?感激$ o  `& {1 `4 @! d" c- L1 j: v5 e

不给楼主顶一下说不过去,赞!谢了楼主