WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖 - 3炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! ?1 Z( F! Z5 b; [  m# Y' U- m" M$ N8 B
最近性欲挡不住, 痒到深处无怨忧
% m$ e, J& w7 a1 N" D% P- R" P# P. Y; _: o. m; ?' ?
1. 回头了 越x服2号
1 z2 j0 ]$ r  K相当会按, 皮肤又好, 咪咪又软, 而且人很随便。
8 j5 m: Q+ R1 f, D很亲切的小妹。
8 b9 c# J4 X, `. E) O
* L- C# x4 b7 D3 p% S2. VxP 222! Z% h3 {" D6 Q6 f$ m0 g# ?6 z
也就是之前的702。$ y% v) L. G% [; R
当时小妹的照片, 曾经让我惊为天人。
. P+ h5 a$ \! C$ z8 B% H可惜还未出动, 小妹就回国了, 只能一直看着她的美照意淫。。
1 v5 j: \9 o; @* ]+ A
) H. s! {4 C! q0 r) X0 n0 `: k这次她才刚回来, 瑶姐百般劝导这小妹绝对不对我胃口, 可是我不听。。。事实证明瑶姐太了解小妹和男人。。。让尊称妳为瑶神, 让我膜拜一下。。
" u% b4 t6 j; o. p3 I1 W$ L- n9 _2 y$ @- a8 o1 |$ C# X) X
3. JJ Ax ' [( k5 h' @7 q) h+ p
之前的Candy, 外貌简直让我神魂颠倒, 可惜伊人已去, 不会再回来新山了。。7 K# Z. S( b1 ~) X5 A
前几个礼拜, look around加到A1的微信, 不看还好。。。看了马上防线溃散。。。0 ^- p/ H, w2 M1 _" @# _8 g

, F8 I1 F8 T  b% z. v+ p小妹: 666- L+ c* R* L% s9 _1 `- G
6 S% c, }9 o( @
颜值: 9分, 完全我的菜, 比蜜糖还甜。7 A. g" A& k9 ~5 V& U" @
皮肤: 9分, 23岁小妹, 皮肤完全犯规, 让我爱不释手。
! N/ k  V0 n1 u+ b) R5 ]" `咪咪: 7分, 大C, 人工。 只要只要这咪咪不是做的, 这小妹一定是我的女神。可惜了。。
& G' x* R% y, r身段: 9分, 我喜欢的典型。。我一看就脸红。。5 ?/ e3 U% {( Z7 ]3 `  g1 W
服务: 这个再看, 我会回头。 之后再补足报告, 我一定带出场包夜。+ v# ~5 ^$ y: w1 p% i8 G8 q

, U) I: k, C% P5 T( {总分: 8.5分
, |$ k# f! z3 i! @& _' G, |. P
1 [/ N$ K+ A" u/ x寻觅了这么久, 已经很久没有小妹这么打进我心里了。# Q1 e- s/ f2 u
猪哥的贝贝, 甜心, 晰儿, baby
; \: `8 M# U% }% w甲洞的林林和小乔姐妹花
! y+ P3 r- x( n2 H& u/ W9 JVxP的7668 Q9 E$ D2 u' t! z& J0 q
再来就是这小妹了。。
; t5 t  J; i% @# n0 C+ V# Y

评分

罗阿力 + 3
世界真黑暗 + 3 精品文章
情有独钟 + 3 + 2 谢谢支持
姐妹花 + 5 原创内容
xiaofeiji + 2

哇哇,好厉害,也好简单的文章,大大正幸福

评分

姐妹花 + 3 简单之中的不简单……哈哈哈....

JJ 也有一间 Ax hostel 啊?
& c9 |0 R- X4 v! ?7 }我在 nusa 那里的照过两次镜都找不到合适的菜……

VxP222微信的照片真的看了会忍不住,声音又嗲

评分

情有独钟 + 2 + 2 谢谢支持
姐妹花 + 3

666 的确很漂亮。。. g* a3 M5 _: N: u9 d! g
# B' n" P  ~* s) o
美中不住的就是人工。。。

哇,3炮,真的有够性福~

Anyfun 发表于 2016-4-13 00:56 $ U3 W/ s* \* J7 [4 o
哇,3炮,真的有够性福~

+ ?" Y, a9 O/ U; o' ~2 U5 ?花钱只能买下面的幸福, 再多的钱你也换不到小妹的真爱, 老婆始终要自己放心思讨。。

美中不足的遗憾……愧对你“瑶神”的谬赞

姐妹花 发表于 2016-4-14 00:12   ]4 c6 n1 b6 z! j$ s6 m8 C" i6 T8 @
美中不足的遗憾……愧对你“瑶神”的谬赞
" B; |5 Y4 _/ W5 r( e
瑶姐为什么不推荐222?服务不周到吗?

评分

jeffy4896 + 3

大根 发表于 2016-4-14 00:13
/ j$ N, A$ }4 y% a% x: Q1 ?8 T瑶姐为什么不推荐222?服务不周到吗?
( }1 r. Z8 M( i1 L' t4 i
不是不推荐......

那瑶姐,我适合什么号码?

评分

姐妹花 + 2 你确定要魔鬼直言吗……

angel_wing 发表于 2016-4-14 01:05 ' n  z! W6 A1 T5 n6 Z/ J2 d) P
那瑶姐,我适合什么号码?

+ |; i9 y% D$ ~2 o' _这位师兄......还是你心知魔鬼肚名就好呱

楼主也是新3狼的主将之一

姐妹花 发表于 2016-4-14 01:30 % l& ~+ u- i; ~% n, _7 F3 x2 r
这位师兄......还是你心知魔鬼肚名就好呱
3 p# F7 @# H0 D& Y
你......我.......其实我也不知道啊

好强,竟然上演帽子戏法

hong13 发表于 2016-5-9 23:52 & `  ]% C# @' M( j
好强,竟然上演帽子戏法

/ n5 K- A" n9 f7 L8 `" w我以为这篇沉海底了。。
9 E" u0 d0 U3 R9 W+ h  g. f9 E  i( `: V1 o
其实不是一天3炮, 分开的。。呵呵。。。; }1 u5 K% j6 Q4 s* r( @
+ b6 J4 e" U- x
最近都在回头, 没什么新报导。。。

binrui 发表于 2016-5-10 00:15
5 x$ P2 W$ N+ l: G6 }% {! f我以为这篇沉海底了。。
- C) q  r% O) x  r/ ]: t- g6 D
其实不是一天3炮, 分开的。。呵呵。。。

! h/ C2 Q# e( B小胖哥最近回头都在找哪些小姐呢?

, v, D# j- s2 n& f% d
godzillo 发表于 2016-5-10 07:22 ; ?$ G' l3 }/ U0 {5 G0 x
小胖哥最近回头都在找哪些小姐呢?

3 G# a" n! X4 \2 _7 e- v' |% V
' ~" m. R4 _! s9 d! b0 d' ?3 j/ x" k滑山 may, 感觉她快回去了。。真心喜欢这个小妹。。无辜的脸庞。。无辜的嘴唇。。无辜的双眼。。每次脱光她我罪恶感都很强, 抱着她都觉得她好柔弱。。。7 ^& ~, f- e+ n7 S. @7 g. e1 A
* R4 U7 U6 T3 W9 k, j% W! L
妙手 Tram, 感觉她也快回去了。。( M* l" r8 {+ C  o$ v$ F8 w; ?

2 O3 m1 ?- \; @猪哥 Cindy, 18号最后一天, 她的咪咪好可口。。每次跟她一战, 我都觉得自己是快枪侠, 她的身材实在是太迷人了。。

binrui 发表于 2016-5-10 09:34 % s% k# ]% M9 h# h# A- j5 L3 }
滑山 may, 感觉她快回去了。。真心喜欢这个小妹。。无辜的脸庞。。无辜的嘴唇。。无辜的双眼。。每次脱 ...
! E. {6 K& S/ |9 N. U# g- z' U
猪哥的贴里面,Cindy照片里那对奶真的是好美,可是价钱真是太高了,不敢上...

danzel 发表于 2016-5-10 09:46 0 N; ^/ ^: f, V/ p
猪哥的贴里面,Cindy照片里那对奶真的是好美,可是价钱真是太高了,不敢上...

/ b' H2 l7 N) z9 G. k- |4 s0 b钱 一定要想办法赚, 赚的钱自己衡量, 还了房贷车贷, 要有一些存款, 剩下的才是你可以花的钱。。。; j% K( f1 N$ _6 W1 V4 w" H- ]
" U) R' d' Z7 N9 y9 n, a# b# G
小妹 很可能只来新山一次。吃到了, 就是一个不一样的体验。, I$ M1 d4 K2 S& ], g, O

7 A; W, H4 q  K% Q# m7 r7 n作为一个男人, 能够让你快乐的只有三个东西。。钱, 女人, 美食。。恩。。权力跟兄弟不在讨论范围。。

binrui 发表于 2016-5-10 10:10 - @: d' g: B9 k1 S
钱 一定要想办法赚, 赚的钱自己衡量, 还了房贷车贷, 要有一些存款, 剩下的才是你可以花的钱。。。: a$ ^, P) ~  _9 ~1 a
4 E2 R1 G2 d+ J+ O: I2 Q
小妹 ...
8 r1 W) b7 X  M, [5 b
小弟赚钱本领不高,勉强凑合着生活,女人也只是偶尔需要,看来美食对我才是重点呀!我会因为没得吃好吃的食物而生气,可是不会因为没得幹美女而生气。