WishCT - 愿望城市

用户注册

美X按摩古仔,感觉太不值得了,被抗了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去了古仔美X按摩,一个钟,找了一个限量版女神,说自己抓根多么厉害,妈的,简直就是普通摸淋,
摸了一会就告诉我好了,问我要不要出,我因为累,就说不要,她说还有5分钟,你要躺着休息,还是要按哪里,妈的,有这样问人的吗?时间都还没到当然是按啦,我说按头吧,她就按头。
好了,出来了,她说钱给她可以了,ok,她说RM110,huh。。。RM110,我按一个钟叻。。
我之前来过的,一个钟包出Rm88 嘛。我又没有出水,又没有摸你,只是按摩弟弟而且是一下子罢了,
哇。。真的好贵,是起价了吗,还是我笨,想到都不值得。。。
那位仁兄要去最好先问问价钱才去。。

评分

funnytey + 1 感谢分享
malaysian + 5
永夜君王 + 3 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
sme10 + 2 感谢分享+2

去这种按摩店真的要非常小心啊,通常会乱来的。大大可以考虑去这几间,像是,新天地, 和满天星。

Lz美鑫没有Rm88歌仔唱了咯

thomasben 发表于 2016-4-11 18:44
去这种按摩店真的要非常小心啊,通常会乱来的。大大可以考虑去这几间,像是,新天地, 和满天星。

这几间,新天地, 和满天星,还有滋足我都有去的,还蛮喜欢的。。。

sme10 发表于 2016-4-11 18:45
Lz美鑫没有Rm88歌仔唱了咯

可能是我一段时间没有去了,不清楚价格,可是我连手都没有摸到,就要给RM110,在大城堡可以B2B了。。

哈哈哈 。。。上车了

打出了4再加个 50

我去过,1个钟 rm110, 1 1/2 钟  rm125..  不过大大是找哪个美女啊?我试过,阳阳和娇娇都不错

sylar 发表于 2016-4-11 19:20
我去过,1个钟 rm110, 1 1/2 钟  rm125..  不过大大是找哪个美女啊?我试过,阳阳和娇娇都不错

RM110还需要给小费吗?新来的叫草莓

david123 发表于 2016-4-11 19:01
可能是我一段时间没有去了,不清楚价格,可是我连手都没有摸到,就要给RM110,在大城堡可以B2B了。。 ...

Lz按摩配套rm110,有拉根没拉根都要收rm110,还有看看技师两粒lin姑都要另外收费rm50。嘛家嗨真是要屌搞嗨洞。

Aiyoo...还没收皮嚄!  肥婆收皮很久了咯

同感. 如果要查奶的话, 还要另外加50

这个场已经进入我的黑名单了。。。

很久没去了....

niama 呢间场D囡全部飞机手   边燃度识楂骨咖  老虎屌嗨

烂场一个!我都是受害者。。。

这个场我去过好几次了, 这里做工的都是中国妹所以就是这样的价钱了。 这里的女孩长得很不错而且也很年轻,按摩也算是很正一下而且也做足一个小时。所以我觉得没什么好挑剔的了。其他那些做B2B收110快要么就是老的中国女人,要么就是越南和泰国的。 所以咯,一分钱一分货,要服务就没有样貌,要样貌又要服务你就付多点钱啦。

限量版女神~不会是之前芙蓉那里做的那个119吧

david123 发表于 2016-4-11 18:58
这几间,新天地, 和满天星,还有滋足我都有去的,还蛮喜欢的。。。

对服务好技术好。。。玲玲老师调教的

我前几天才去来,按摩女全部跟之前不同了,女的素质也高了,配套是110包拉根,价钱合理啊 。。。。按摩也很正规,拉根也不差,可以摸啊,还有许多特别的小挑逗,敢玩真的不错。。。没要求给小费,自己爽自己给罢了

想不到这家店还有人去按摩哦。。

ivan1015 发表于 2016-4-18 22:59
限量版女神~不会是之前芙蓉那里做的那个119吧

對~現在沒在芙蓉了。。。應該是他

应该网络号召全部狼友一起抵制黑店

sylar 发表于 2016-4-11 19:20

大大,是不是洋洋呢?

thomasben 发表于 2016-4-11 18:44

可以给地址吗?