WishCT - 愿望城市

用户注册

一生人一定要一战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里我是一个新人很难令人相信我不是25但是我我真心感谢puniamo肯相信小弟分享着这个奇观给小弟谢谢!好啦正题
上个星期有些时间就试一下wechat 喷水玲看下小弟有没运气约到先。点知隔日先加我然后就谈下怎样安排战场。当安排好了小弟第一时间就骑着的战马提槍去甲洞的xx酒店当小弟一到就拿起只弓箭射出看下个对手到战场没和再confirm 下可以上去了吗。玲复我行啦慢慢来不紧张!小弟当时就觉的这个对手人都几不错下。那好小弟就将架战马绑住在树边吃草自己就提槍进战场当小弟上到去战场,一看什么都没!!!难道小弟中陷井!!!
原来不是只是玲姐在门后当小弟一看到玲姐一身黑色夜行衣就吓到一下这个对手都几强下又奇是下盘功夫但是小弟征战沙场这多年没有怕就进沙场宣战。
第一战就大家一起去水场当小弟一进到水场玲姐就放出胸器凶吓小弟过来 小弟不服气的就放出夺命槍进去谁不知玲姐一口就含着小弟的夺命槍又出又进重来过吞槍 小弟征战沙场多年知道今天遇到对手了 好小弟就先来一招揸波龙爪水来进攻玲姐的胸器。可惜对手的功力实在深厚小弟第战就战败在水场 ! 好了玲姐用水冲洗干净小弟的千千万万个同志后 ,就同玲姐商义决定转战场然后再战当小弟小休一下后玲姐就来进攻小弟的城楼两点然后手就去进攻小弟的夺命槍最厉害的是玲姐竟然再来一招大海无量一口吞下小弟的夺命搶大口大口的吃好在小弟竟一战有些经验啦好妳用强招我就再用揸波龙爪手但是我心里有数这招是敌不过玲姐这样就转身来一式一阳指来对付这个难的一遇的对手哈哈这招见效了不出几百下玲姐就停口然后就开始呻吟求忧(小弟听错了不是求忧是叫我再发力和小心点因为就会崩坍海水翻滚涌出了大量海水小弟当场避开然后再发功这次玲姐就真的求忧了哈哈小弟征战沙场多年不是浪的虚名的!)
点知当小弟不留意玲姐竟然用九阴白骨爪抓着小弟的夺命槍插自己当场将小弟一吓 心想好妳竟然插自己那小弟就用力抽插你就用力抽插几百下玲姐都不投降那小弟的揸波龙爪手都没停过的玩弄玲姐的胸器和小葡萄然后再来一招蛤蟆功将玲姐转过身提起把夺命槍连环抽插她一百几十下对手就忙着攻胸器点知玲姐叫我攻下盆九阴口不用几下又涌来大大的水柱将沙地变成海洋哗哗啦啦的流到成地是水小弟就在这时同埋成千上万的士兵一涌而上将对手击倒(不过好似是我打败仗)好了就清洗血场然后给些银两就下去带着个战马凯旋而归啦。
样-可以接受
胸-可以接受
舌吻-没试
口交-超强不是开玩笑的
阴道-会喷水的你说呢
银两-公道价
服务-舒服,同埋是一个很好的对手
年龄-40+

第一贴有什么不好的请原谅
也都希望各位大人给点鼓励分小弟贴这样小弟的士兵先不会白白牺生感谢
希望各位大哥明白这里的规矩不要pm问号码因为我有写明那一位大哥分享的最好你们自己去问楼上的大哥对不起

评分

sanf + 2
Smurf + 3
tianglin + 3
omen + 3 新人鼓励分
dreamer1985 + 3

Sexmaster 有了 老 come

将军的英勇不下吕布

神來之筆記

哈哈希望大家喜欢多谢

大大写的好好哦....

支持支持。。。大大写到那么认真!

好精彩的报告