WishCT - 愿望城市

用户注册

陪太子吃鸡加翻车篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,昨晚和朋友心血来潮外加咕咕痒,就说想要找鸡吃。两个人想了半天,芙蓉的确没有什么新场或好的鸡场可以去啊,来来去去kepayang,再不然palm mall spa。。可是想到咕咕痒过龙,懒得走远,就去了ast melon,哪知道翻车恶梦就酱静悄悄的开始,也不带点暗示~
确定了地点,走了进去才发现是女人掌门,咦。。。很少看到这些场子是女人掌门呐。不管了,问了配套,150是按摩加吃鸡,180是按摩b2b加吃鸡。看朋友选了180,唉。。。就跟吧~
开始照镜,她奶的,只是5个越南来的鸡,还要高矮肥。。。你是要找个骨感的,看没有
唉。。。没办法,说明了陪太子吃鸡,就硬着咕咕和头皮选吧。。。
本来就觉得这些场的越南妹是很难沟通,果然没错,又是一次鸡同鸭讲的表演。。。她奶的!
在这些场,装假狗就一定的咯,果然没错,妹妹一脱,又是小波,看来看去,A+吧。。。唉。。。。。。。。。
大大都觉得翻车这场戏还没出现吧,当然咯。。。翻车,也是有重头戏的嘛。。。
第一,可能我比较少玩b2b,不过,进到房间,一看厕所,她奶的小,怎么玩b2b啊???? 原来所谓的b2b,只是冲了凉,妹妹在我背后放油·,她奶的就擦我背后上下不到10下,呐呐呐!你们没有看错,她奶的我没有写错啊!真的不到10下!!!就算换前面,也是一样。。。她奶的!!她还敢敢问我,ok???
第二, 冲凉房小,不说啦。。。怎么那越南妹进来帮我冲凉,她老奶的,她真的进来帮我冲凉罢了!她连衣服都没有脱,我在想,你老母你是不是傻的啊。竟然进来帮我冲凉,可是你穿着衣服?????????怕你老母看到????? 大大们不要问冲凉的过程,因为她奶的连衣服都没有脱掉,还有什么比这个特别呢???
第三, 房间看起来旧旧的不在话下,床单和枕头都看起来很旧很肮脏,到底有没有洗的啊??等下我竟然还要在那床上给她b2b,哇。。。那张床岂不是很淋油?说真的,我接受不到咯。。。
第四, 按摩,她蛮认真的按,不过你认真的按,和会不会按,是两回事啊。。。算了,b2b后,叫她含7,她奶的,又是口进去不到10下,就问我ok???你老母啊,ok什么淋哦??????????你们这些服务态度,竟然还比我们大马公务人员差,你们赢鸟咯。。。。。。
其实,何必写那么多字啦,代表不了什么。。。简简单单一句,”很淋差“就ok咯。。。ok???ok???ok???

ast melon
越南
厚粉底,看起来样子不错
微胖
A+奶
蜻蜓点水的吻
还没学会的按摩
还没学会的b2b
还没学会的含7
伤害,这180比起我的心灵伤害来说,180小事小事。。。
回头?走出了那门口,永远不会回头!

(((后记)))
其实芙蓉是不是除了kepayang, palm mall, galena, 这间melon的场外,还有哪些场或酒店?各位同志,可以的话就写多一些报告来分享交流下嘛。。。

评分

raymond9125 + 3 可怜分!:(
正牌豪哥 + 10 + 5 感谢分享
safety + 2 感谢分享
enjoythe9 + 2 用心发帖份

啊呀,最近老翻车,真叼,少有真正欢乐的场所。

对,最近我也看到很多大大的case翻车。。。

间嘢我blacklist佐,唔会在去,因为女女都唔靓。。。

我之前写过,你冇爬帖,活该,哈哈。。。

这间场出名翻车的

正牌豪哥 发表于 2016-4-12 11:17
这间场出名翻车的

所以要大哥你多多关照下

safety 发表于 2016-4-11 16:03
间嘢我blacklist佐,唔会在去,因为女女都唔靓。。。

我之前写过,你冇爬帖,活该,哈哈。。。

印象中是有看过你的帖,只是那时候又不是很清楚记得,而且朋友又懒惰去远的,就上车了咯。。

哈哈哈哈,写得很有趣

真实的写法代表了真相  很多狼友也向我投诉过这间的   今时今日这样的服务态度是没回头客的

之前 我去过melon 拿配套 188 按摩和下水 进去房间 那个女进来都没按摩和b2b 直接下水而已 我猜下水后 才按摩 都没有 跟我说还有很长时间 叫我等待15分钟出去房间。