WishCT - 愿望城市

用户注册

遇到好服务的熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人已潜水2年,最近得到朋友的通知,说有个本地熟女已经去新山了,我就问他,有什么特别,他说你自己去试,结果他给了我号码,叫我自己去试..... 我说过了几天才去,就在今天,事情发生了,我打电话过去,结果是个男人接电话,我就假假的问这里是酒店吗??他回是的,然后没问多就挂了,这时我打电话吊死我朋友,问他怎么是男人而不是女人,结果他说可能是酒店管理柜台的电话,叫我再打去,我说万一是她的老公怎么办?? 他说她已离婚,那我也硬着头再打去问,铃声响起,心却勃勃起 ,打了就直说,老板,这里是不4 Y. \/ E( ?6 h# v  J
是有一位本地人,来自××××,他说没有,只有来一位客人,是吉隆坡的,过后我说我是她的朋友,他就问我是不是找她,我说恩,(过程告诉我地点和房间了)我就立马飞车去到目的地,到了就准备上楼,酒店太复古了,60年代,差点晕过去,就要敲门,叩!叩! 开门了,看了一眼,果然是熟女,2话不说,就进了,因本人是需要服务,不是外貌,我两就很快进去冲(浪)了。。 ,哇,从我后身帮我洗姑姑,爽死了,弄得受不了,冲好了就要去床上躺着,结果不是,是吩咐我屁股对上,omg ..  难道是那个....钻,果然是good 的nei...姑姑,炸弹,黑风洞都不放过我,她还慢慢的搞死我,她根本是在享受,我都受不了,结果奶奶的!!! 我转身,还有服务,我说我不是这种人,我只是放水的,呵呵,她笑笑:那好吧,带套作战,矣呼.......矣呼, 枪都已经没子弹了,一声巨响,呯出了, 她拿了毛巾擦了,就我俩去冲凉,交了回头费就走了。
/ Y; U* q; T/ E' B( x      (她好像是生意失败才出来做的),p.s 25不要来打扰,我只是和大家分享,我会看人给。。。。。值得
7 P8 p& \7 O  }3 Z5 R8 q$ Y
5 |( ?& Z  I, S; k
2 V$ E* I1 W$ t% ~. [& S& a# G. d3 i/ @3 k' ~5 L- e6 o0 d
       名:morgan
- k9 G& }8 Q. D3 M+ ~       年龄: 大概35左右- z+ d/ w  V/ k2 D5 @7 i5 P
       胸: b- cup吧4 `3 D1 ?0 g! k, |' O  M+ [
       服务:独龙和下水 ( 太多服务了,不赶场)
4 e) v" P7 j3 Q- r4 W       国籍:本地熟女
9 r5 V1 Q4 d0 `       样貌:6/10
2 o$ u/ `$ H% m2 t- Z/ b       伤害: 180(我给200,不用找)会回头
9 z' W# j) L7 K- D. f8 d' C

评分

little3883 + 1
abc987654321 + 3
dav88 + 3
graynew + 1
chenglong + 3

恭喜大大遇到满意的菜

shiok88 发表于 2016-4-10 03:13 ! O7 p/ \) m/ H1 T9 C+ `
恭喜大大遇到满意的菜
& G9 M* s. {2 g: J$ S
服务好,没翻车,要不然我朋友完蛋,呵呵!!
" p  t' Y% ?# I: a( G# y( C

评分

星星888 + 1 感谢分享
冯德伦 + 1 感谢

谢谢大大分享

大大性福勒

supersexyman 发表于 2016-4-10 03:19
& x' U2 K: B; V6 o6 R服务好,没翻车,要不然我朋友完蛋,呵呵!!

# H1 l; q  e5 \: Y; t  v这个好像不错,很爽很爽

冯德伦 发表于 2016-4-10 11:14 " Z; y/ Q1 J. t9 ]: h
这个好像不错,很爽很爽

% d: R& V9 m* j; M) m9 R2 d; {是不错,只可惜环境有些不好

好像不错咯,适合我的年纪

zaihui84 发表于 2016-4-10 11:34
  m( E6 @# l) z9 B( F3 A0 }好像不错咯,适合我的年纪

" ]" J7 b5 m* r7 K/ K$ W大大会受不了

supersexyman 发表于 2016-4-10 11:41 $ x* V% t: w/ ?; J3 Z( C
大大会受不了

x( v. `9 A9 m2 [3 P% k我会受得了,太久没有给本地的毒龙了,以前长去s p a

恭喜大大吃到满意的。

zaihui84 发表于 2016-4-10 11:48   P% v  k6 i! M+ V# G1 Z5 k
我会受得了,太久没有给本地的毒龙了,以前长去s p a

) F- F$ K5 {. `4 {年纪大了就要小心,要不然你的阿龙弟弟会受不了

不错的熟女哦

supersexyman 发表于 2016-4-10 12:15
4 Q- ]' B  f: P- y5 B  Y0 W年纪大了就要小心,要不然你的阿龙弟弟会受不了

8 W+ d( Q" G$ ?( @% q( V% x我也是年轻大了,当然要找和我同年的熟女咯

大大,恭喜恭喜,本地熟女不简单,还有望大家的关怀

supersexyman 发表于 2016-4-10 11:29 2 h; [9 B8 _# ^9 g/ u/ i7 B
是不错,只可惜环境有些不好

% ]2 T% K1 a- u/ ~  Y! q, J, ?复古酒店的确环境不好,哈哈

supersexyman 发表于 2016-4-10 12:15
. E9 M' I( H3 x. x$ P8 o年纪大了就要小心,要不然你的阿龙弟弟会受不了

2 p; L; y: F9 d  v8 _( _服务太好,都是值得上的

大大可以分享吗?我喜欢熟女。。。

评分

sub7 -5 漠视版规

感谢分享  本地熟女熟女。。。

冯德伦 发表于 2016-4-10 13:04 , `$ ]" k# e( Q% H7 K) J
复古酒店的确环境不好,哈哈

0 m8 o: b8 m& f看你多怀念

冯德伦 发表于 2016-4-10 13:05 # E! z( U$ y6 i, |& D2 R4 r9 l
服务太好,都是值得上的
. l5 _# O1 R' C) S! p4 |- P
对呀!! 听她说来2个星期就要回吉隆坡了

shadowwolf 发表于 2016-4-10 12:23 8 R! C" ^* X5 B* o1 J# g- \
不错的熟女哦

% Y9 q* N& R* n. r确实不错,经济实用,哈哈

ppyuan88 发表于 2016-4-10 13:36 0 @! v4 T! C  c) N$ ?
# ^% r/ H6 ~/ @3 h; `4 S
Milo分都不给

ppyuan88 发表于 2016-4-10 13:36 , r1 k- E) s; V* X

/ a/ T" v! A* L* MMilo分都不给