WishCT - 愿望城市

用户注册

不好的经历之大奶熟女---刘会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢eric大大的分享,在拿到微信后约了昨晚。看了刘会那么多的fr,加上大大们的文笔,我已经幻想过程是美好的,但想不到真的太令人失望了。
' O4 T0 d% q# K) r& J! S1 C  _+ z' D; R+ p5 Q: l4 o
我原本约8点,因为晚上突然有事,就提早一个小时约。因为从古来特地下去,加上遇到塞车,晚了差不多20分钟。当我到公寓的时候,就照着她的指示走,结果才知道她的那栋楼在另一边,绕一大圈就算了,然后还要驾车到四楼的停车场,停车场已经够窄了,还要弯上去,基本上除了没有屁股的车之外,都要弯一半再退后再弯上去,大车根本进不去。我把车子停在了二楼然后搭电梯上去。结果找不到人,还要跑到隔壁两栋楼才找到,看看时间,已经7点30几分了。* t9 c: w. H  J3 ~- i9 y

7 u4 A+ M/ r* l+ X6 O1 ]$ O4 [一见面就说肚子很饿,说为了等我都还没吃,我连忙抱歉,但是心想我约7点,你6点半可以吃怎么不去吃。后来被带到了房间后,直接就进房了。我才脱衣背后全都是汗,可以想像我跑了多远,因为都洗澡了就直接开始了。
4 ~  P- s( S$ l6 T
1 Z# H6 @8 g, O+ [* P奶真的很大,样子就是熟女。帮我口交了就直接带套了哦,就说很累让她躺一下就开始了。换我帮她口爱下面,有点药的味道,不到2分钟就说受不了,然后就插进去了。插了100多下想说换姿势,结果她说:肚子都饿死了,不要换。好 没关系,我心里已经有点闲掉要软了,但还好小弟还是坚持一下。( E4 r' o+ T5 s( g

% h2 l, d+ A0 t4 Q% T过程中很多人一直发来,还打电话来,我心里只想赶快结束这一切回家。她的叫声我觉得还蛮假的,就普通这样叫,很敷衍的,释放了精虫。后来她穿了衣服,我以为她要去吃饭,原来是说有客人要上来,然后就叫我穿衣服一起下去。淋北心想,我以为你肚子饿所以服务不好,原来是想要快点结束接下一个客人。2 H6 k" ?# r  S. F- N$ [5 X4 ?
7 `. C8 @; v1 M9 N! h! a+ n
直到要出了房门,我看手机8点03分。从进房到结束,差不多20分钟,没有所谓的按摩,没有所谓的150两炮,真的有被耍的感觉。
" w, [& y5 v5 r" s' K+ g! O3 H  q2 H9 x
& w0 v/ `: u" W- i# j: A因为我是作者,也因为我感受到的跟之前的大大不一样,我希望分享出来,可以让更多人评论,跟了解。每个人都有言论自由,不知道你们的服务是不是这样,有什么得罪的请见谅。昨晚刘会接的最后一个客人大大是谁,不知道你是不是跟我一样很快就结束了,希望你看到这篇可以出来给个评论哦 谢谢. x) D/ G! t  j9 t* ~7 t$ L9 w4 n: k

: n" b& ?! n2 W4 P7 T! H; Q
& ?) R! G+ o1 b" b7 D姓名:刘会
+ k; ]  `/ ]+ e, i1 W6 t年龄:传说中38,看起来超过40
) A9 R+ [: c8 ~6 p& s奶奶:应该有38D+ D9 q! d# ^9 g  s
伤害:150# @# c$ H3 ?( r* m( B& I8 ?- s; o' @
地点:波底公X湾公寓
: w% b/ |0 |2 I* J. I% ]回头:绝对不会!

评分

funnytey + 1 感谢分享
qqqguy + 1 感谢分享
michaelchan + 3
Calebtan5 + 3
semak + 3 很好的报告

同情你兄弟口味那么重。

40多再美我也吃不下啊

评分

Calebtan5 + 3
jeffy4896 + 3

因为催钟所以感觉不好是吗?

评分

113 + 1

你在3月13号跟我讨的美妹。今天在5副城。

评分

makmur + 3 13/3是我生日,所以随性加你分

哇。。好在没去。。不然就是我显掉

taylor 发表于 2016-4-9 16:19
; v0 B* `) ]8 S$ z  {9 l同情你兄弟口味那么重。
# Z4 d' U; D# w8 S; n
我不排斥姐姐熟女型的,但看到人真的感觉超过40

大根 发表于 2016-4-9 16:21 ) I6 q5 D& T! j; D$ H
40多再美我也吃不下啊
1 v8 b! W; y+ T' T6 |) V
因为想不到图片跟真人差那么多

heavenam2 发表于 2016-4-9 16:22
1 A2 S$ Z& n/ V/ D( b  ?因为催钟所以感觉不好是吗?

7 r! i9 S/ c9 k1 B. |当然啊 之前的fr写到多好都是屁叻 而且感觉都没什么享受到,就觉得不值得

taylor 发表于 2016-4-9 16:22 3 u- w4 Y; m/ h6 B
你在3月13号跟我讨的美妹。今天在5副城。
1 m; n' @: K4 K3 M0 b9 G9 A9 b$ W
大大我后悔了 早知道我不去那个 去你这个就好 因为之前要约结果她回去了 唉

堕到肚腩了吧(.)(.)

6789123 发表于 2016-4-9 16:26
0 p2 ?% v( u" ~2 G+ r: K哇。。好在没去。。不然就是我显掉

/ ~, q0 f# [0 w$ v, _7 `我不知道是不是每个人的服务都不一样 但就是觉得付出的价钱不值得这样的服务和享受

calvinrx7 发表于 2016-4-9 16:30 ( b1 w; G  h; x
堕到肚腩了吧(.)(.)
1 V+ i0 l* ?( }8 g
还好 就有点下垂,然后有点肚腩

dannychan0704 发表于 2016-4-9 16:28
* e6 J# e1 I+ ]. R, c当然啊 之前的fr写到多好都是屁叻 而且感觉都没什么享受到,就觉得不值得

' g- g$ t/ k! g, ^% B; h- ~其实,就好像 69兄说的,同一个女孩,每个狼友感受肯定都不是一样的3 V, V5 L3 ?+ l6 R

3 m$ |: g2 U  b& {2 E- t& \( ^) n之前的报告应该也是真实的# ~7 N+ I& a9 L( ]% h
4 R2 L9 L4 G  Z9 n: ?7 W. c
只是女孩维持不了一贯优良服务,在国际标准 ISO9000 和 ISO14000 方面不及格了

评分

Calebtan5 + 3 我很赞同
jeffy4896 + 3 我很赞同
hehehehe123 + 3 我很赞同

heavenam2 发表于 2016-4-9 16:35
6 o/ t+ Q2 K/ m: h3 m其实,就好像 69兄说的,同一个女孩,每个狼友感受肯定都不是一样的
2 P# K8 u1 y0 j$ j
* p6 [* t; q1 N$ j之前的报告应该也是真实的
8 h$ V7 ?* k. F' Y
对啊 这次不好的经历就当作经验吧

评分

heavenam2 + 10 + 10 加油!!

dannychan0704 发表于 2016-4-9 16:31 ! q3 S4 c  U: V6 [' f7 v& d; y
还好 就有点下垂,然后有点肚腩

& j, ~1 D9 `4 {5 I我感同身受...只怪自己太冲动..
2 ?8 e9 V: V3 ?不过我没有想开帖说些什么..! r. c& D. D" P- X( t# J$ _
毕竟我自己也有点问题...哈哈

dannychan0704 发表于 2016-4-9 16:29 0 \2 L  s' D9 x6 t9 e
大大我后悔了 早知道我不去那个 去你这个就好 因为之前要约结果她回去了 唉

7 h- |* S6 m! W6 E( ^6 p- p她是蛮不错的。皮肤白。不催人。值得回头。

感谢兄弟的分享 本来想要去  看你这样还是不要 安全点 haha

taylor 发表于 2016-4-9 17:16 1 S- P/ ^; w2 D1 E9 m' U- Y
她是蛮不错的。皮肤白。不催人。值得回头。
7 n7 @# y, R* c  T) A2 E! I
是刘会不错,还是happy不错?

我巳经把樓主的看法表达给刘会知道,她也明白阁下的不滿。我已经明确的向她表示,如不提升她的服务,她将会消失在服务的大洪流中

评分

heavenam2 + 10 + 10 有效的措施
绵羊 + 3 大大处理得好赞
dream + 3
kentfy + 3
Tcy1204 + 3

我今天早上去找过她了。我个人觉得服务不错啊。都很配合。奶奶也很美。也是没有催我哦。值得回头

我今天早上去找过她了。我个人觉得服务不错啊。都很配合。奶奶也很美。也是没有催我哦。值得回头