WishCT - 愿望城市

用户注册

一天上了两个面包。爽到。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

简单的报告。。。一个是已经约好了下午的,所以先说早上的吧。( v5 n/ X' i$ ]& N, l. B  Q
这个是在fb上认识的,约出来一起吃早餐,刚好约在我家附近,就闲聊一下聊了差不多两个小时,还聊的蛮开心的。最后就聊到我住哪里呢,我说我就住在附近。然后就问她要去我家坐一下。她说好啊,去参观一下也好就直接载她过去了。进到去接下来发生的事就不说了。然后完事了第二场,跟另外一个去吃午餐。这个是很久前就约好了。说要去帮她按摩。按摩当然时借口咯。去上她到是真的。完事了载她回家。收工。。。
$ X3 s& X2 a) N- g4 `, \2 r大家不用讨哦,还没打算分享。。。再吃一阵子先。还有喔,想在这里奉劝各位狼友,面包不是你一开口直接问人家要不要做爱就给你上的。要联络一下感情,才慢慢下手。有几个都给这里的狼友破了。哪里还敢乱分享?不然就是拿一些假的来交换。吐血咯。

评分

funnytey + 1 感谢分享
rawiswar + 2
Jackyloi + 3
ubongteh + 2 感谢分享
abc987654321 + 3

够力咯!你!第一个写一天吃两个面包的家伙!

大大厉害仙哟,我的也是吃到,看你怎样仙的咯,这里很多拿假的来和你换的咯

大大身体好啊

大大……, r  F$ ~( w" d  r& s
你当我们是露露呀

小小兵 发表于 2016-4-9 15:13 : X+ y$ n( h& |% d( Y
大大身体好啊

9 P! O; b) r/ q/ F/ L一天两炮,还是可以的。

zack_19 发表于 2016-4-9 19:21
/ Z+ }  t  P' @6 I+ A3 W大大……' f0 f/ |! S% e7 ~$ }
你当我们是露露呀
$ P! w5 }% T7 g7 r, m
如果你认为我当你露露的话,你可以选择不信哦。没强逼要你信,反正我也只是分享而已,没说要跟任何人交换。那些拿过我康头又上到的话自然相信是真的。但是我还是没打算要分享。

世界真黑暗 发表于 2016-4-9 19:31 6 E) ]* m6 ?. J' A" \
真的很懒惰仙叻  要费很多心思  而且还不一定上得到
. }" N' }$ {6 i9 g3 w
兄弟,不付出哪来的收获?就算要叫鸡都要给钱啦,免费的,就花点时间仙吧。

职业的奇遇 解释下

zack_19 发表于 2016-4-9 19:44
6 w9 _) {' `; ]$ G职业的奇遇 解释下

4 o' B) L: _6 Q" H. b解释什么啊?我本来就是按摩师好不好?宽且有什么必要跟你解释呢?

大大真厉害啊!!!!

大大你的样子一定很像金城武,不然这样容易吃

大大应该是又年轻又帅吧。像我这些上了年纪又长得普通的,仙不到用钱解决比较快。

。。。。。一天2个你很饿吗?

我也是一天两个8 M# W9 B0 W2 p  B- H" f6 @
早上gardenia
% H2 U/ c1 H  E! f( Z9 T下午Massimo

够力咯!一天吃两个面包