WishCT - 愿望城市

用户注册

蘋果姐姐新的開始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

深夜临睡前就想看看有什么顶级料理,就潜潜水看到有大大开帖子分享。

看到微信有就马上加了,没到一分钟就接受了好友请求。(好快  

我们就开始简单讯息过后才发现到原来美眉还没开工要等到第二天才开始营业。( 4月8号)聊天过程知道美眉之前是在酒吧工作然后想提高生活素质,就决定下水。老实说小弟的品位不知外貌协会的大大怎么看,个人觉得有一种成熟的气质(小弟的菜。不久美眉就语音小弟,声音甜美外加一点撒娇的feel,听到心里痒痒。后来美眉打电话给小弟聊聊天,得知美眉来自上海,可是声音听起来中国腔不会很重。

虽然想马上去找无奈第二天有事情要忙不能去找美眉共度美好时光,就决定找其他日子。这篇是小弟受美眉所托帮忙写的,照片详情可以加了美眉微信询问哦

美眉詳情:
名字:Apple (小弟稱她蘋果姐姐
年龄:25
服务:按摩、波推、漫游、做爱
消费:Rm180 1小時
地点:Cheras Maluri 一带(靠近AEON 那裡

注:小弟幫人不做獵人,幫個忙吧各位大大,蘋果姐姐還是新人一個

评分

jazzjok + 2 感谢分享 大大,可以pm我吗?
funbatman2 + 1
noname46 + 3 感谢分享
leofon + 3 感谢分享
浪里花 + 3

谢谢楼主无私的分享,伟大的情操啊!

妹妹知道了应该会很感谢你

主楼,她身材怎样?胸部大吗?

serembankaki 发表于 2016-4-9 09:20
主楼,她身材怎样?胸部大吗?

不胖不瘦,

谢谢大大分享

最近好多苹果姐姐的广告