WishCT - 愿望城市

用户注册

《首探卢骨世嘉城 - 太子》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

《首探卢骨世嘉城 - 太子》

很少去卢骨-波德申一带,昨日中午停在卢骨巨人商场对面用午餐。在一路走过都有一些按摩院的大招牌在路边 。。。 在想,用了餐之后,可以进去世嘉城探险。

饭后拐入对面的世嘉城,慢驶看看周遭的商店,果然有好几间的按摩中心在这里 。。温馨,太子,巨人,夜恒等 。。在琢磨要上那一间。温馨,巨人在芙蓉都有店,也去过了,所以只有在太子和夜恒之间,我要做选择。

太子店面比夜恒来的好看,就选太子吧!

借梯级上太子 。。里面装潢却一般!一个阿伯在柜台,介绍了配套 62.00,比一般的多了 2 元,满奇怪的收费!说 2 号泰女是美女,就 2 号吧!

中午打热天,房间的空调也是一般的两间共用一台冷气。才开冷气,还是需要一段时间来冷却,趴着等按摩,汗都开始飙了!不太习惯那枕头套的味道,在想是否有时时在换洗呢?即来之,安之也!

2 号泰妹进了来,哇塞 。。。又是大个子的 “美女”- 真是我的天。到底审美的尺度去了哪里? 难道这年头,大个子才美 ? 算了吧 。。 先试试她的按摩技术吧!

一样的背部按摩。。满有力道的 - 我还是不能埋怨她的按摩技术。

按了背部,反来前面,她开始挑逗我的小老弟,并绽放她的微笑 。。说开始 pingpong 了,示意是否除衫,我说我没额外的钱 。。。 她的脸部表情开始暗淡了下来,不语。上下无精打采的拉根 。。 好似机器般的一上一下 。。丁冬,丁冬 。。我喷了。为我抹了身,她就转身出去厕所吧 。。我也立马穿衣。穿裤子时她回来,说还有头部没按摩 。。。 我说不得空了,要去波德申办事咯。。费事,脸都绷紧了,还按摩什么头,待会让她狠狠的在头扎两下,划不来哦!

店 :太子
女 :冬炎 2 号 faye
身 :大个子
按摩 :可以
服务 :除了按摩,其他不敢试。
伤害 :62 (比别店多2元,这2元是作什么的?)
回头 :不了,介绍美女不符。

评分

enjoythe9 + 2 探险分
funnytey + 1 感谢分享
ahboyboy0409 + 3 感谢分享
dangdangge + 3

大哥,又有点暗捶了T^T

第一个来顶你的贴~~~
此太子非KL太子啊

dangdangge 发表于 2016-4-8 10:41
大哥,又有点暗捶了T^T

谢谢兄弟的安慰 。。要找到有好的按摩场,还真不容易。为了顾及荷包,没心意的“美女”,就不让她们脱,省些吧!反正脱了也没看头,荷包还要出血呢!

ahboyboy0409 发表于 2016-4-8 10:42
第一个来顶你的贴~~~
此太子非KL太子啊

啊呀,我就是以为还有真正太子的风格呢 。哦。卢骨有好几家按摩店,就是缺少人介绍,总是摸不着这里的店,到底有没有看头的。。结果还是叫人失望。 卢骨藏春色的好店在那儿? 大家帮忙介绍呀!

titisan1 发表于 2016-4-8 10:45
谢谢兄弟的安慰 。。要找到有好的按摩场,还真不容易。为了顾及荷包,没心意的“美女”,就不让她们脱,省 ...

对啊!不合眼缘或太大支的还是省回比较好。我试过在莎娃蒂那里被一个50多岁的安娣拉根,转身时直接显掉T^T

太子  -  试过一次, 以前有一个本地妹, 现在不懂还有没有。多数冬炎
巨人 - RM 60, 冬炎,48号 年轻, 除衫加RM50, 按摩最好
夜恒 - 越南,2号  年轻, RM70? B2B RM118,
温馨 - 没试过, 看到妹妹 比我老, 没feel

这几间,差不多一样,没下水,全部要钱。

天河 有两间,一间在karaok 隔壁, 一间在海鲜店隔壁。 RM80 包pingpong, 妹妹 so so.

由芙蓉下卢骨方向,在右手有一间 shell 油站,那里有一间泰式按摩, 按摩好,RM30 + pingpong RM50
妹妹蛮美。老板娘也美。

给各位大大参考,也希望各位交流交流。

评分

enjoythe9 + 2 老马识途
ahboyboy0409 + 3 以后lukut靠你啦,下次去lukut找你带路 ~~

foock 发表于 2016-4-8 12:12
太子  -  试过一次, 以前有一个本地妹, 现在不懂还有没有。多数冬炎
巨人 - RM 60, 冬炎,48号 年轻, 除 ...

谢谢卢骨地区的贴士,满详细,值得参考。谢谢你了。。你是这地区的鸟,飞过多个场,试问有那个下水场在卢骨PD 呢?

foock 兄弟说大路右手边,shell 隔邻那间店的老板娘年轻漂亮,她是什么人,可以上吗?

foock 发表于 2016-4-8 12:12
巨人 - RM 60, 冬炎,48号 年轻, 除 ...

看来你对lukut很清楚哦~~下次我找titian一起下去找你带路~~~

titisan1 发表于 2016-4-8 14:13
谢谢卢骨地区的贴士,满详细,值得参考。谢谢你了。。你是这地区的鸟,飞过多个场,试问有那个下水场在卢 ...

找个时间一起去lukut,哈哈哈

titisan1 发表于 2016-4-8 14:17
foock 兄弟说大路右手边,shell 隔邻那间店的老板娘年轻漂亮,她是什么人,可以上吗?

我也想上, 不过好像嫁本地人了。 费事濑野。哈哈哈,

lukit 是这半年下PD 的心得。

ahboyboy0409 发表于 2016-4-8 16:21
找个时间一起去lukut,哈哈哈

根据 lukut 看场说, 那里是没有下水场。我也在找。 有人可以告诉我吗?

ahboyboy0409 发表于 2016-4-8 16:20
看来你对lukut很清楚哦~~下次我找titian一起下去找你带路~~~

好的。 我多数是拜六晚在那里(两三个礼拜才下去一次)芙蓉 也可介绍一下。 好久没回了

foock 发表于 2016-4-8 16:37
根据 lukut 看场说, 那里是没有下水场。我也在找。 有人可以告诉我吗?

PD 一带若没下水场,PD 的人如何消闷呢?就是没有人提供线索 。。 摸不着门路去。

foock 发表于 2016-4-8 17:17
好的。 我多数是拜六晚在那里(两三个礼拜才下去一次)芙蓉 也可介绍一下。 好久没回了

星期六在 PD,哇,好长的一段时间可以消磨,好好找小妹陪呀!

titisan1 发表于 2016-4-8 10:49
啊呀,我就是以为还有真正太子的风格呢 。哦。卢骨有好几家按摩店,就是缺少人介绍,总是摸不着这里的店, ...

建议你还是去巨人吧。没有记错的话我最近去是七十多包拉根,加六十脱衣加口爆了。

titisan1 发表于 2016-4-8 10:49
啊呀,我就是以为还有真正太子的风格呢 。哦。卢骨有好几家按摩店,就是缺少人介绍,总是摸不着这里的店, ...

建议你还是去巨人吧。没有记错的话我最近去是七十多包拉根,加六十脱衣加口爆了。

titisan1 发表于 2016-4-8 22:28
PD 一带若没下水场,PD 的人如何消闷呢?就是没有人提供线索 。。 摸不着门路去。

PD的话大概只有一间。靠近TF的。RM188

评分

enjoythe9 + 1 破蛋分

timothytsy 发表于 2016-4-9 00:44
PD的话大概只有一间。靠近TF的。RM188

不好意思,请问 TF 指的是什么地点呢?

timothytsy 发表于 2016-4-9 00:41

谢谢 timothytsy 的建议,巨人芙蓉也有,一些也提供口爆服务。下一次也会试一试卢骨的巨人。

哈哈哈!各花入各眼啊!收费62大洋是很有技巧的!若收费60大洋,很多人都会给准准60大洋,但若是收费62 大洋,就有人会给65 大洋或70 大洋,那么多余的就有可能是小费了啦!~哈哈哈

titisan1 发表于 2016-4-9 08:02
不好意思,请问 TF 指的是什么地点呢?

同发超级市场啊, 那里就只有一间按摩,招牌很高的。188下水。房间有小型水力按摩,可以鸳鸯浴。

Lukut 建议去 巨人 世家成 那边收费便宜 而且mm 都比较好看