WishCT - 愿望城市

用户注册

人美声甜-雪儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天塞车塞到乱七八糟。。穿小路跑来跑去。。& d* o9 ?! i" ?9 ~3 i) W
堵在红绿灯前面。。拿起手机看看“附近美女”。。
) D. n4 h3 x# m" I% X- ]+ l; b  Y哦!?。。有个不错。。顺手加了。。就绿灯了。。回家冲凉吃饭。。。7 [/ i# \4 f& z! ?" @# J  _
4 }/ x8 i; e1 }* u4 r: u
晚上看微信才发现她也已经通过我的加好友请求了。。4 r5 w3 O7 U8 _$ Q5 O$ D) S
聊聊几句。。看了几张她朋友圈的照片。。
( n3 _. H+ t4 Z4 Y* j就感觉有一股胯下的力量。。拉着我去找她。。
8 l* f, p  ]/ z/ u* I跟雪儿说10分钟到。。就马上开车过去。。- d8 c) E" M& k7 e( M: o! w: Z
5 t" r- ]' n) p2 p0 d& B
其实不是第一次去这间按摩,只不过好久好久没来了。。4 @  R. f6 y9 c6 g0 n
进门后,雪儿坐在柜台,穿着黑色小洋装,蛮可爱蛮大粒的感觉。。。4 k( [5 Q5 N3 c, |' z6 l  L
亲切的问候了我。。为我倒了杯水。。喝了一口就拎着我上楼。。
% M+ D2 e4 D: D7 w
) A) Z( O" L) W* U由于我刚洗澡。。全身香喷喷。。就不洗澡。。直接脱光趴着了。。
! I( R2 E8 d2 \5 h  H6 G( f% r* l雪儿刚来一个月。。按摩肩膀和颈项都还不错。。5 h6 j; }; j1 t- `, C& o2 R
按摩的同时还会主动和我聊天。。好像老朋友一样。。。
7 R3 L1 U9 u1 @按摩还用了一招捏背,说是客人教她的。。嗯。。不错。。蛮舒服。。过后还推油。。
3 B1 A. Q' S% D) E% s* o% y/ T* ~) h% L$ @
接着就到了令我期待的时刻了。。她把小洋装和黑色内衣脱下。。抬头望了她一眼。。
1 i& s9 ^2 B, D5 g她还说我坏蛋偷看。。要就光明正大地看。。 嘻嘻
6 a$ o0 q+ o% w+ S嗯。。证明我的感觉是对的。。 36D。。- Z7 X1 d& ^, h: H. g6 ]
过后就胸推。。真的很享受一下。。# \4 L8 |' y9 \: [% S8 h" W
她问我怎么样才更舒服。。我就教了她几招“猴子偷桃”(猴年嘛)。。7 K, {' M% |2 a0 ]
我翘起屁股。。她依我的指示从后面给我按摩球球和弟弟。。. I8 V, R. o# C
请大家有空去验收一下小弟的教导。。欢迎赐教。。& v! _7 n3 J4 d! j# X
翻身。。雪儿帮我亲奶头。。我摸着她的nehneh。。。没多久就缴械了。。。
* H4 t5 a% b* ?$ u; M4 ?+ |- Y: b
快乐不知时日过。。看了看时间。。还剩几分钟。。
8 @# L  c* I: f* P- E她也不慌忙。。叫我围了毛巾带我去冲凉。。。) S. ?2 F5 C* g! ?) C8 S
$ t* Q/ E* Y) D# w9 M* i: m1 T' G
地点:帝x
( b5 O: Z0 A  t% a美女:雪儿
/ F* J  T' Z4 i8 b+ K9 a2 {5 p年龄:20几' _! i. w9 A* V' Q
身材:9/10 (36D)2 [- L/ @; A6 @1 z6 n) n/ B3 F
按摩:8/105 y# e" @! m9 r2 @1 l/ {' l) i3 F
亲切感:9/10 毫无冷场,而且还愿意学习新手法- m+ b9 w5 l- B% b: V
费用:148配套$ ^8 `9 _+ q7 X; x
6 Q! P5 P- k* Z0 a- {

评分

khaiwin1987 + 3 感谢分享
hoosdathu + 3 感谢分享
rawiswar + 2
赤眼 + 3
wcw9115 + 2

恭喜chowhc 兄弟鸡运当头啊!

funnytey 发表于 2016-4-4 22:08 ! t1 a: `+ T# Y! F0 g8 }; K
恭喜chowhc 兄弟鸡运当头啊!

- n* u6 r1 R1 f9 b哪里哪里。。。难得好妹子。。。  R2 j5 S- |6 ]2 a0 L
值得发帖庆祝一下。。。: O" T" R; K# _6 ]3 U# V
也祝tey兄,鸡运一条龙。。
) l9 o% Y, ^$ `7 ^' Q- Z! h

打机还是口交

chowhc 发表于 2016-4-4 22:14 " k" e* _- ]& O( N* j9 W5 ?5 r3 n
哪里哪里。。。难得好妹子。。。( I0 p2 p, q+ F6 `8 c; z+ v. j
值得发帖庆祝一下。。。
  J2 J+ c. x3 M! C, |8 a也祝tey兄,鸡运一条龙。。
+ h; z4 V* D# q2 i$ x
谢谢!谢谢阿哥你的祝福!希望大家都一样!!

crazyfive 发表于 2016-4-4 22:19
5 D9 L; n1 U: c4 Q' I打机还是口交

6 w" ~1 j+ G. a* e7 F) ^. v/ C148配套。。胸推打机。。。

36D真奶难求

临阵授招,应该会有勇者去接招吧,哈哈哈

虽然我只喜欢下水,不喜欢打机,给点milo分支持。

虽然我只喜欢下水,不喜欢打机,给点milo分支持。+1

可惜最近两天那一带好像吹大风

36D??8 S# o- c) Z. u) h+ l
很大粒哦& q/ G# w: S' ~$ B# j! {
扎到48爽咯

对了
' k: b- s' s! O% S) X样貌几分?
. y1 x0 Z3 ^2 _; @' A3 @9 Q% A美不美

不错哦
8 n& E$ e9 d4 r3 R8 d这家的按摩小姐也不赖

但是之前有位大大试过约她去外面开炮的哦~是不是真的可以~?

大大好开心啊。不知道这个帝是在哪里的呢

jeff9999 发表于 2016-4-5 18:44
1 G9 I% ?: B- M  Y# L对了
# x" m  W) D# O- u样貌几分?
: a" ~4 T7 ~' D0 W3 l$ n9 i美不美

Z0 |! |! E, ]. \以我的标准有8分

bearbearbear87 发表于 2016-4-8 15:56 , N" a1 s! z6 A) S2 ]6 h% ~* B; c
但是之前有位大大试过约她去外面开炮的哦~是不是真的可以~?
, B: z0 Q6 s7 {  b% U
这个雪儿能约出去开炮的吗? 5 k9 u! p1 U+ Y/ J
有的话我也想试看看约她

请问大大是不是bukit ln