WishCT - 愿望城市

用户注册

90后自由身-雪儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写FR,有什么写不好的地方还请大家见谅和提点

话说有一天无聊,想找找Freelance小姐放松放松,就在wechat上找找附近的人,果然皇天不负有心人,还真的给我找到咯,就加wechat然后小聊一下,问问有什么服务价钱之类的,越聊心越痒痒

事不宜迟美眉刚好没客人,我就约了,到了酒店后,看看真人还真不赖,跟所谓的“照骗”没什么大差别,就开始我的享受天堂般的一小时,美眉很友善,笑容迷人,重点是很年轻啊,九零后的!   洗完澡后就开始帮我按摩,听美眉说之前是干正宗按摩的,所以手法力度穴道全部很到位,按很舒服的,按完了就。。。。。当然是重头戏啦   剧情怎么样我就不详细说了,说半天都说不完呢!

总之我个人是觉得不错的,想要约的大大们要快喔!

名字:雪儿
国籍:PRC
年龄:20多(90后)
地点:Sunway Pyramid附近
樣貌 : 8/10 长发
身材 : 8/10
口交: 没有(唯一的遗憾)
鲍鱼:没试
叫声:7/10
按摩:8/10 普通
服務: 9/10 不赶场,我呆了超过一个小时
女友感:710
伤害:自己问(个人觉得合理值得)
回头 : 不回头我砍龟头

评分

hong25 -10 非本论坛广告员禁止公开任何联系方法
cliffooi2000 + 1 感谢分享

你帮 mm 打广告啊

这种场要boycott boycott啦。写明按摩而已要爱爱还要哄妹开心。你硬了未必跟你做。价钱任她开。开高价你还价又怕破坏气氛。

支持明买明卖。。不要做笨七被人砍菜头。。这种妹打包叫她回国呗。

sherk414 发表于 2016-4-4 15:05
你帮 mm 打广告啊

最后登录2016-4-4
注册时间2016-3-15

大家心照啦~

无错,分明是广告贴,还没明码实价。摆明是明屈。

ditto 发表于 2016-4-4 15:25
这种场要boycott boycott啦。写明按摩而已要爱爱还要哄妹开心。你硬了未必跟你做。价钱任她开。开高价你还价 ...

这位大大,价钱呢自己可以跟美眉谈的啊,要是觉得价钱不满意也没逼你一定要上嘛

连按摩价都没有,还要说爱爱价?
难道免费的?应该不是照片里的酒店吧。。。 sunway那么漂亮的酒店不便宜咯
还不是照骗(酒店)

多数是广告贴

sherk414 发表于 2016-4-4 15:05
你帮 mm 打广告啊

对对。。。有同感!!

是vh的美眉吗

是vh的美眉吗

ditto 发表于 2016-4-4 15:25
这种场要boycott boycott啦。写明按摩而已要爱爱还要哄妹开心。你硬了未必跟你做。价钱任她开。开高价你还价 ...

支持你的说法。多少钱就开始讲清楚。我们开心起来可能给多了也开心。

为什么hong扣他10分?

什么帖子来的嘛

按摩Rm150 做爱Rm100? Sibeh 贵下