WishCT - 愿望城市

用户注册

我靠!!在Hxlxstic遇到可爱又好玩的小美眉!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

回来霹雳这么久,出来玩能遇上美丽可爱的美眉真的难,而遇上又可爱又好玩更是难上加难!
话说回来啊,今天礼拜天,难得休息就去 ipoh 找美眉。看了不同的 wechat ,还是决定去 Rxbin 看看先,因为那边通常都有十多个美眉选择,这么多至少都有一个样子不错的。
可是到了那边,大部分的美眉都被人选了,剩下的不合胃口,又不想等,然后就决定去他们的分行看看。记得上次去的时候太多人了,美的又被人选了,所以就回家吃自己。这次不懂会不会多人,所以只是抱着试试心态。
到了那边,wao ~~客人车不多,那么应该有美的选了。到了里面直接跟负责人说看女先,他就带我去房间,刚好里面也是有几个人一起在看美眉,我就问负责人213是哪位?因为微信里面她的样子蛮不错下,他负责就指刚进来的那个美眉。看见她对着我笑时,我的kek 就来了。人又美丽可爱,又有笑容,根本不用考虑。不等其他客人先选,我就先指她了。
给了钱,负责人就带我去 他说的 给我special的房间,里面环境不错,很美很干净。
然后那个美眉就先对我破冰,声音又 hiao,听到 tmd 够爽。过后她就帮我冲凉,冲凉时还开玩笑说没有毛巾给我,我对对她说那么我们就在冲凉房里面搞,她回答 ok,听到tmd 都爽。
冲好后,抹了身体,她就开始含热狗,因为之前有不好的经验,所以一路来找美眉都不敢再给她们含,可是她算是第一个不懂为何让我觉得很乐意给她含的美眉,含到我够爽。
然后受不了,就换回我吃她,吸奶,游吻,手到处漫游,过后吸嗨。(她也是我第一个敢吸的美眉)第一次吸嗨。。 ermm 没有异味耶,再继续用舌头料,不错不错。
过后她就用她的嗨来料回我的小弟弟,我靠,有好几次差点无套插入了。过后就开始做爱了,过程半斤八两,自行想象好了。
完了了就冲凉带着满足的心离开了。

名字 ~ 213号
国属 ~越南
年龄 ~ 十多吧,看起来很年轻
樣貌 ~ 9/10 (我是样貌主义者,她值得给9分的美眉)
身材 ~ 8/10 (小只,瘦,我喜欢的类型)
胸部 ~不懂分,应该是 A吧((我注重样貌比较多)
口交 ~ 9/10 (无套口交,深喉,又有笑容)
鲍鱼 ~ 9/10 (第一次吃鲍鱼,没有味道)
服务 ~9/10 (好玩,不 LC,一句话笑容很重要)
赶场 ~ 9/10 (不会)
伤害~ RM178(物有所值啊)
回头~当然会啦,不回头都是傻的

评分

xiaose + 3
小小喇叭 + 60 + 10 感谢分享
fearess + 2
Pla_Snake + 2
sixinah + 3

沙发我坐,支持大大

请问家用给几多?

都是新场好………高速唔得水左……

大大看到我的报告关于 213
就知道真的好料
恭喜大大选对了

青青的西门吹雪 发表于 2016-4-3 21:51
大大看到我的报告关于 213
就知道真的好料
恭喜大大选对了

其实有几个都是高速………好彩她们不在高速…掉左去新场………hill city 都有靓货…不防去看看…反正都是邻居

cwkwugui 发表于 2016-4-3 22:09
其实有几个都是高速………好彩她们不在高速…掉左去新场………hill city 都有靓货…不防去看看…反正都是 ...

是吗?
那么考虑再去看看咯

青青的西门吹雪 发表于 2016-4-3 22:25
是吗?
那么考虑再去看看咯

米就是…看下无仿………

kai2kai 发表于 2016-4-3 21:34
请问家用给几多?

这位大大老花挺严重的

cwkwugui 发表于 2016-4-3 22:09
其实有几个都是高速………好彩她们不在高速…掉左去新场………hill city 都有靓货…不防去看看…反正都是 ...

礼拜4休息,我去闯 山城

cwkwugui 发表于 2016-4-3 23:25
米就是…看下无仿………

看了不合心意可以退出吗?
哈哈哈

qiqi5277 发表于 2016-4-3 23:41
礼拜4休息,我去闯 山城

祝你鸡运顺畅
在山城遇到好美眉

青青的西门吹雪 发表于 2016-4-3 23:52
看了不合心意可以退出吗?
哈哈哈

去看女唔得可以走…如果要spa就唔得走…

cwkwugui 发表于 2016-4-3 23:55

微信有群聊可以加我

青青的西门吹雪 发表于 2016-4-3 23:52
祝你鸡运顺畅
在山城遇到好美眉

微信有群聊可以加我

cwkwugui 发表于 2016-4-3 23:55

那么就去看看咯
我就感觉如果看了不合眼而要离开的话,不懂 okt 会不会不爽我

qiqi5277 发表于 2016-4-3 23:58
微信有群聊可以加我

自己孤身作战
没有加入任何微信色群
哈哈哈

评分

qiqi5277 + 1 英雄本色

青青的西门吹雪 发表于 2016-4-4 00:00
那么就去看看咯
我就感觉如果看了不合眼而要离开的话,不懂 okt 会不会不爽我

个日我带朋友去看女……最后都是走…无问题…
记得唔好去spa就没问题…试下以前sunny 哥点女…以前是叫amy , Kitty, candy,
以前我有试过…都好好…依家叫么我就唔知

cwkwugui 发表于 2016-4-4 00:13
个日我带朋友去看女……最后都是走…无问题…
记得唔好去spa就没问题…试下以前sunny 哥点女…以前是叫a ...

山城现在的负责人就是你说的 sunny 哥?

青青的西门吹雪 发表于 2016-4-4 00:21
山城现在的负责人就是你说的 sunny 哥?

我都唔知…我都无问…

cwkwugui 发表于 2016-4-4 00:25
我都唔知…我都无问…

好吧
看看情况
不对路就转场
谢谢指教

请问可以给okt微信吗?可以看了照片才去

请问可以给okt微信吗+1。 谢谢

请问可以给okt微信吗+1。 谢谢