WishCT - 愿望城市

用户注册

终于还是找了michelle...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先还是要感谢taylor大大的无私分享~
3 q7 l# T2 x' F+ Z8 m+ l* X3 Y4 @9 L" K7 D
口活一向来是我的最爱,真是又爱又怕~哈哈。
- }9 @+ t. I$ X% J; M  ]$ d* f4 l, z$ Q  I3 m
昨天的下午就加了michelle的威信,很快就回复了。可能行情不好,到的时候都蛮静下的。
7 m( n' M! a/ ?* u0 V( Y7 K7 s) q% i; S7 }+ u6 U5 |* O# [8 Z
到了按摩院,michelle已经在等我了,很快就牵着我的手竟入的逍遥窝~真人还蛮像下新加坡明星的。6 N& w% i4 f" o

# u( m0 W$ \1 ^) B0 p由于要口活,michelle还是让我洗下小弟才开工。
$ y2 Q% ?) z# ?4 s" u5 t" ^/ u
) Y: A3 K4 |! Z* ^' H; H按摩都还不错的,有力下还有她也很健谈下。还会猴子偷桃似的按摩蛋蛋~感觉不错。嘻嘻~  i  f' h& N8 {2 D$ z
) ~& \% }% t' i) k. S
老实说,可能michelle口活功力太强,下下深喉,又让我69的姿势让我过手瘾,很快就把我口爆了。。那种爆了还在吸的感觉是最棒的。。人嘴吸尘机大概就是如此吧~
4 r( A$ V8 w* U  [) G" b8 i: g5 n( l/ j4 H  w- G$ {4 k( `
伤害:220 (有点贵所以不能常光顾)
" G, c$ L) r' J# ]& q1 z满意度: 爆表
3 i% _% F9 C: l: c. q! J/ E, `
7 n7 R7 x% Z. P2 J

评分

mr.lastnight + 3 大大好愛啊
jjob + 2 感谢分享
xiaose + 1 感谢分享
东方明珠 + 2 + 2 精品文章
cc1758 + 3 感谢分享

% W- k$ s; _2 d) W* D- Q' o( h6 k5 v) Q
本来你可以拿一个钟。$60。然后进房才谈价码。给michelle做口活。$80+$50凶推。

220 确实是不便宜。开心就好!

想象一下是明星帮你做,还是值得的

nosex 发表于 2016-4-1 11:13 & c& w, B  B, Q; h! S9 }
想象一下是明星帮你做,还是值得的

% @" ]+ D8 E% o* Q/ |是明星就值得给赞。

哪里一个Michelle啊?谢韵仪吗?

口活而已220?贵叻。。

私人和她谈比较便宜点

taylor 发表于 2016-4-1 10:48 7 ]6 o9 E4 a- d" Y( b0 H3 Y
本来你可以拿一个钟。$60。然后进房才谈价码。给michelle做口活。$80+$50凶推。

7 w) l/ |& S" J5 z+ P+ C( p一到柜台就直接收我70了。。。我都还没来得及说多久。。。

dannylovedog 发表于 2016-4-1 13:13
5 k. n3 ^% J% E, z; P1 d5 ]哪里一个Michelle啊?谢韵仪吗?

C. m! _* c  c/ a- S% o7 A# ?不用怀疑~就是她了。。。

这个的样子真的OK吗: G0 E& M% z; g! I" q3 r6 p+ N
我听说她很老水下的喔
0 k8 ?9 i' Y0 d4 @4 c% ~皮肤也黑黑的

bellotcc 发表于 2016-4-1 16:47
7 m8 X7 C9 T1 _' a0 h一到柜台就直接收我70了。。。我都还没来得及说多久。。。

7 [. L5 H' v0 c1 Y- P7 m是淡定肥姐。还是黑皮印度佬???如果是乱收费。就鄙视它。

是几号小姐?

我也是给68 柜台,其他的给michelle

请问是哪一间啊。。。

taylor 发表于 2016-4-1 17:05
6 X$ v. \, f8 s是淡定肥姐。还是黑皮印度佬???如果是乱收费。就鄙视它。
) t" h8 a+ T% v, [
也可能是我记错了。。

jeff9999 发表于 2016-4-1 16:57
' ?7 d5 p9 s: S4 v3 e这个的样子真的OK吗# a& I/ M# D: J3 u
我听说她很老水下的喔. @' b& F( q' z, K$ F" r
皮肤也黑黑的

* l) @& U+ m: U) I其实不会啊~不过灯光这么暗也看不清楚咯。哈哈

lma5383 发表于 2016-4-1 20:35
" R& F9 ?, m" p  L请问是哪一间啊。。。

6 G  E- v( k( l麦当劳后面

那边不是换名了只是换汤不换药吗

dannylovedog 发表于 2016-4-1 13:13
! ~, p3 `: {0 T* H6 g+ O哪里一个Michelle啊?谢韵仪吗?
$ b+ m5 g2 f; k# a
是咯是咯就是她按摩口工真的爆表

cc1758 发表于 2016-4-8 01:39 ) ]) M2 V# W" {% G$ N: g& f' Y
是咯是咯就是她按摩口工真的爆表
9 {8 J3 a) X6 d8 c8 k
如果可以久一点更好~可惜她太强悍了。。。

bellotcc 发表于 2016-4-8 12:06 / b9 d2 ?/ D6 k$ W* Q( b; w
如果可以久一点更好~可惜她太强悍了。。。

0 C7 |# v3 q0 z讲下先啊,她好有耐心做服务的

我上次被她口爆高潮了十几秒,完事后还脚软被她笑....

怎么去了都找不到这家按摩院呢?