WishCT - 愿望城市

用户注册

找了‘百合’后........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真的要谢谢knightmoster大大给我的康頭,才能去试试住家按摩百合。到那才发现多了个黑珍珠,我还是选百合!& Z, L7 f" q' E( C3 ~2 c$ c# q
很多人写过的我就不必写了,地方像简陋的按摩院,完全没像家的地方。按摩手法和力道和正规没两样,
8 Q" P* M, s  r4 V: T9 L, n3 V, E背部隔天会有些红和一些热,但是按摩时挺舒服的,按到都有点想睡了。重点是没享受到‘脚交(鲍鱼交?)“! - a$ y+ Y- p* v$ @8 {* `
可能我也不入她眼眶或年龄差距? 0 ~5 a* n+ i9 |. Y+ }
  Z( p% ?) {- a. E- f& @6 ?
姓名:百合
1 C/ k  @; i. u# T年齡:30++up (不是很会看)( O9 A/ A6 E- Q1 u# n8 d
樣貌:6 (没办法“外貌协会”的我只能这样)
* e" r  B/ `+ l7 ^6 A. p- U: c胸部:C (猜测)胸推好舒服" P3 U* o4 I! O( S/ }$ l
按摩:8 (看手机时减到4)6 d3 m% W1 u/ S- C
傷害:RM150 全部/ O. W( A: }4 G7 {3 V1 y+ o5 g2 G
总和:还不错(该有服务的态度都没少)

评分

xb5494 + 2 看开点
zaihui84 + 1 破蛋分

150块是时间多久,有服务吗打机???

什么是黑珍珠?什么是百合?

总共150应该有波推和打机吧

感觉楼主不是很满意,要不下次找黑珍珠试过咯

看了百合真人,真心没办法接受。推辞了她的150大洋鲍鱼推,只拿了50大洋的推根,有说明不可以扎波。一次试试就算了

黑珍珠,就是她那里有个印尼妹。。

我也想问问黑珍珠是。。。

请问和凉凉比较你觉的那个美