WishCT - 愿望城市

用户注册

1JJ椰浆饭人妻偷偷赚报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 M9 R" I/ K7 r
各位大大咋,小弟新手第二次上路。: Y3 ^" E; v& l0 F! Q2 L( [0 g
   昨天晚上收工的时候,一如往常的到我时常去的晚报报摊那里去买一份报纸,顺便和那个马来老朋友。发的一点mol 党的牢骚。哪里知道这个也是马来高手。。。纵横于椰浆饭。batam 多年(他是原籍印尼人,样子有点像黑暗版Datuk lee),令伯看机不可失,塞50元给他,就向他请教了一些班兰,JJ,molek,puteri.wangsa一带的椰浆饭康头,半小时以后,当我回到家,就收到他的微信介绍。。。33岁马人妻,刚离婚一年,在工厂做夜班,身材娇小玲珑,RM200-RM250..2小时2炮,除了后门不可以以外,69,BJ,接吻都没有问题。。颜值6/10。。房间自己找,人妻也可以介绍,我的是他介绍的,rm30/2hour..rosmarh.ohor jaya看,开工时间早上10am-3.00pm.不是每天都有做的,刚刚试车了,功夫不错,不过在这里声明,那个马来吊要收50元介绍费。。。: Z. v+ E4 |3 @, H7 X! E
       老实讲,这椰浆饭不是很合我胃口,因为当灯光一调暗,朦朦胧胧之间,赫然的好像看到我家里的亲爱的。。。我还是喜欢年轻美眉。。。如果有哪位大大喜欢本地椰浆饭人妻的话。。。我可以分享。请pm我。。 报告完毕  r; h! d+ _6 _
& D7 a6 W/ F" Y
      8 a9 [& O8 D3 l
7 Q, l/ i8 l( z' h

评分

hamsap90 + 3 求大大介绍
jojoheng + 3
dante004 + 1
Nick1343 + 3 未试过NL,请务必分享
sqxykk + 3

请分享。。谢谢

4 p( N6 E4 F. N# Y: }
请分享。。谢谢

看完有点冒汗,大大满勇敢。有时自己精虫上脑也会做的事。哈哈

Bigbike126 发表于 2016-3-31 17:52
% n2 _" ~5 U, h/ \' o: ~3 s; [看完有点冒汗,大大满勇敢。有时自己精虫上脑也会做的事。哈哈
6 D" O/ H8 X: f1 l4 v0 L' X
所以我绝对不会再找回这盘了。。一炮以后就没有办法了。FEEL 对于我们这种中年大叔很重要。。。

羡慕啊。。。。

: H. ~( X2 l1 l! b4 O
" C8 f9 M: h- W& n各位兄弟。我的信箱都爆了。不能一一回答你们。等我下班去找那个马来吊安排一下。我怕吓到那盘椰将饭。
$ ?+ {6 S+ m8 U; o2 }8 l$ u+ E我再一次的申明,那个马来吊要收50元介绍费。,,,,总数可能是在200到250之间  ,房间自己找或者是叫人妻介绍,晚上放公工问了以后一一PM你们..。。。
9 q" l9 F5 I8 z- R0 P2 Y$ G    不过过程好像很刺激,他驾车来的时候是戴着头巾的,下车以后就没有戴,做完工以后在车里又再带上,聊天的时候眼珠一直左顾右盼   ,好像是很紧张,又不安。。。喜欢这种刺激的大大一定喜欢。

评分

taylor + 4 怕被宗教局抓包

请问是柔佛的是吗?

不错哦,楼主买报纸都遇到贵人,以后就有吃不完的椰浆饭了

tan.kelvin 发表于 2016-3-31 19:14 ( _2 n7 [) a+ a: ~. o8 P
请问是柔佛的是吗?

3 w& x5 A( G. L+ g你不是本地人?报告有写,JJ,puteri wangsa 了

xb5494 发表于 2016-3-31 19:22 4 q/ W- u2 o7 f) ~
你不是本地人?报告有写,JJ,puteri wangsa 了

: `: i. Q  T4 C$ D6 K8 @谢谢你了,我不是本地人,进错地方

吊了。。现在我差不多变成龟公了。我刚刚pm6个人,告诉他们地点了。。。。假如各位大大没问题的话我就把那椰浆饭的电话给你们。自己和他去安排,不过happy 归 happy...不要太过离谱。毕竟他也是出来赚辛苦钱。好像是要养两个孩子。

Alexjl 发表于 2016-3-31 20:02 , i2 i9 i: k0 Z- b8 ?, J. e
吊了。。现在我差不多变成龟公了。我刚刚pm6个人,告诉他们地点了。。。。假如各位大大没问题的话我就把那椰 ...
% }6 d; R* \, {9 h: B7 e
那我不就是超级okt???????

Alexjl 发表于 2016-3-31 20:02 2 S. f. U1 B" \2 E% b+ u7 y/ G
吊了。。现在我差不多变成龟公了。我刚刚pm6个人,告诉他们地点了。。。。假如各位大大没问题的话我就把那椰 ...
* J# U* v( E3 B2 i% N: \6 Q7 Y/ ?
我有的帖可以发出300多到400人。

( ^% Q2 R9 N9 j8 a! H刚刚马来吊打电话来问我,我叫他说自己跟那椰浆饭deal...听说有大大打电话了。。。明天我再去把电话号码给多几个人....照顾一下,人家都在赚辛苦钱。

我要吃椰浆饭

哇,那个马来人还好赚过okt一个五十,介绍费一天十个不用出力就赚五百了

虽然大大介绍的这个,我不是很感兴趣,可是还是谢谢大大的分享啊

大大介紹介紹。謝謝

NL好像很多人爱,我还没吃过NL啊

284896 发表于 2016-4-1 01:18
& [2 r3 a- b( v, p- u8 M大大可以分享吗

6 G; g7 C+ V- a5 H  j) z8 q  @3 UPM and I will reply a.s.a.P...sorry brother too many guys asking
8 p* S7 M, ], w- f# Q; \  ~# y# m8 u3 m

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

/ f0 t2 t9 k* _/ \; |$ d8 |
大根 发表于 2016-4-1 02:50
+ @9 |6 e3 R( C7 e- O0 P" e7 fNL好像很多人爱,我还没吃过NL啊

7 A% D! V2 C' ~) N: T
( I  d1 _& ?; N3 d2 _2 a嫲嫲档很多,你没有吃过么,你很假叻

哈哈哈,朦朦胧胧回头一看,居然像你家亲爱的,有没有软了一下?

Alexjl 发表于 2016-3-31 18:22
/ [5 z) J! l+ J所以我绝对不会再找回这盘了。。一炮以后就没有办法了。FEEL 对于我们这种中年大叔很重要。。。
$ Q- t! C# C6 d4 j; m
我也在找feel,可是找不到