WishCT - 愿望城市

用户注册

不好意思,我不知道他是从这里拿的,我换成一篇FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 xb5494 于 2016-3-31 16:08 编辑 " K' V! x9 |8 O, ^# |6 m3 a( k9 I

% F2 O( Z, L, ]- b) P1 H+ ]这个事情是发生在几个礼拜前
" M2 P6 e# V, J# c2 ?星期天我和朋友两个人照样,吃完了午饭,本来要去找正骨按摸的,但是朋友就说要去银行拿钱,
( F) J6 w: e$ P1 h9 p) o我就载他去,NB may bank,拿钱,拿了钱过后,就从KFC后面过去,就慢慢走走看看,然后。。。2 S( {9 C+ h% n  \; ]6 b
伊?!有一间泰式按摸院,按摩一个小时50(还是58,我忘了,因为我们平时在外面按都没有
9 P1 \; q% ~. m  g7 Q那么便宜)停下了车,就问朋友,怎么样?要进去看看吗?如果不刚就出来,就去
2 z/ p' N4 L2 \+ d/ V; JCounter看到一个老uncle ,uncle 和我们说b2b,打机之类的,我和朋友就on 咯,就看到他们的
- K/ _% g1 S/ s/ x2 }6 j记录簿,就问uncle,uncle说这个1号,做1年多了,有点年纪,熟女型,也是蛮多人找她的,3 k+ w2 U# O- f1 V: ?
然后就问这个9号叻?uncle 说这个9号,刚来的,做工也是不错的,瘦瘦小小的,有个男的胖胖的& g$ ~0 L5 N4 E! c) i! k
不知道为什么每次都要找她?我和朋友就拿了1、9号,等了10分钟她们就来了,我看到9号年轻就
6 t" x9 }  ~; s9 G9 Y3 V( I0 T赶快拿了,1号就。。有点肉肉型,9号就带我进去按摩,按摩手法不太行哦,妹妹一直用膝盖,有
% M" _" N) w! M5 x, Y6 \7 W些地方按到有点痛,但是她还是有用心按,我也没说什么算了,按了大概30分钟,转身,妹妹就# a( [) H1 C* p4 b! g8 L4 B! e
脱衣要b2b,脱了衣服,内衣,胸部也不小,漫游了一阵子,妹妹问要用口吗?Rm150,我就on咯,$ R  V: z- y" Q
其实那个时候也忘了计算,rm150+counter 那里的钱了,妹妹口交还可以,然后我的手也没闲着- c1 b! r9 F! R* O- a
慢慢的摸奶,然后去在她的内裤外,弄啊,摸啊,然后就试一试,可不可以指入,哦?!妹妹不
8 N3 R: t$ Q+ i0 H  A- [介意哦,我就慢慢挖咯,可能她也被弄得很爽,口交的时候有发出一点声音,过了10分钟,我就
2 a3 Q1 u3 T) Y0 L6 P+ w! M爆浆了,妹妹帮我清理一下就出去了,她有问我要不要冲凉,我说我回家冲,出去了之后,朋友# U, u; f3 ?3 B, |6 w( p+ B4 {/ P
已在外面等我。
; S* u4 {' q! a$ J0 _- V5 X5 x4 a( d/ N; y# u8 Q6 E
名字:9号3 Z6 p5 C6 x4 \7 ~' U) v1 B
年龄:应该,22,目测8 J! Q$ Q$ q4 T0 A" E5 G3 a. A
样貌:7/10
4 l" G* A/ _) Q3 k6 Z: O4 _# c$ @身材:7/10
0 l$ t- I$ x' W) R) @舌吻:没试& o+ p0 |* |3 F8 b8 |
口交:6/10. }2 r$ X+ d/ f0 G
伤害:Rm 150+柜台的忘了多少,好像是Rm50 或Rm58
9 `0 J/ @* c( M8 {

评分

allanlim + 2 感谢分享
taylor + 2 感谢分享
steven2860 + 3 继续加油

大大如果copy&paste的话可能也要稍微修改和update下原搞。以上很多场都走如历史了。例如lion hotel

评分

austin33 + 1

大大造福狼友们,谢谢大哥了

最近流行 copy & paste

楼主,很多店都已经关门了咯!

谢谢大大update

ok 不错的报告$ {  m" h5 U, y2 L1 J" y
再来介绍按摩女郎的特色
$ T: W# @( j* D; B" J那就完美了' g1 y! p- H: u( |0 Y, O
继续加油 赞

0 h5 R, k' s. V9 ?/ b2 }# e+ H1 n& Q; u& w* I
这根本是copy paste 新山区按摩分类的帖吧,都已经置顶在新山的区了。。你唯一原创的字就是头5个字“JB按摩院”吧

评分

ken7072 + 3 哥哥不要酱~

不寫就没的看, e, y1 N7 E0 e8 D( ?; S5 ~9 y! g
有寫就有的看
% X) n2 \' h  A  [4 P; n* s: Y有看过的就重视or不要看  {& r0 n7 p6 z) N
都没有浪費一条毛
( C* r8 `! T4 s可能lz还要介绍不同的按摩小姐特色, `2 M) q/ a: c9 [, p
一定要鼓励楼主还要加分/ M: P2 z9 K6 u0 R; @  ^3 W
哈哈哈

这些资料已过时。在nb的 1。东方(帝王軒)。2。宫庭。3。72。4。.mp78。 5。小东方。6。皇朝。都看不到了路

评分

steven2860 + 3 高人 赞

BW 已经不是年轻貌美了

青苹果也不在了。9 {$ R& S0 T/ G- P3 ^
我觉得大家可以指出这名单的漏洞,然后版主统合一下。
0 b% O. p  @* u4 F; w酱不但可以帮到大家,也可以为新手指路。

不好意思大家,失理了,我写了一篇FR,祢补一下

taylor 发表于 2016-3-31 15:12 / M' \/ \( h; |+ b& a* V4 r7 r
这些资料已过时。在nb的 1。东方(帝王軒)。2。宫庭。3。72。4。.mp78。 5。小东方。6。皇朝。都看不到了路: ...
$ [0 B; l& f  _+ a% y

113 发表于 2016-3-31 17:48

4 l; {$ Q' ], }东方现改变成帝王軒。其它的早已看不到路。

评分

113 + 2

113 发表于 2016-3-31 17:48

L8 }, m1 _- K  f3 _3 \贱人113。。。你还没四吗?

熊猫 发表于 2016-3-31 17:56 & {& L" l) J. o
贱人113。。。你还没四吗?
" a7 R$ H0 H: ~
这是好朋友问候还是,真的不爽