WishCT - 愿望城市

用户注册

斯理OK 的 漂亮 小x女7x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看了那么多 FR 看到一个 不错的中国mm 刚好自己也有加到他的微信就约了时间过去体验体验( v$ I: m# V' K0 O( D. s0 n  G
照片真的很漂亮,去到看了真人更漂亮,下午4点半去结果太多客人就等到5点半才开始5 B; j  ?& c) s7 H/ l7 I# }% ]
上到去叫了一个钟 mm 按摩有力道 也很专业一下 按了差不多40分钟 就开始问要不要配套了
/ R7 I6 N2 j7 y- C1 K! A由于她只来一次下次不来了希望这一次可以赚多一点就和他那了b2b 和打机配套
% B4 x# p: Y& r% j! r9 gmm身材不错 不过就是车灯不够大,,不过颜值很高
2 [7 e9 k% K# a; o% J过程不多说,mm很配合 不过不可以亲 不可以摸太多 可能害羞
7 t! e+ x8 O2 j, A结果 噜噜一下缴械了,给了mm 100 服务费,还有给了一点小费,看mm 太瘦 给他去吃饭6 f* U) M9 H; W0 K4 J
他希望多赚一点 希望大家去支持他一下啊

评分

momo_kaka + 3
kiewfamily + 1 感谢分享
ncm77tll81 + 3 支持支持
xiaofeiji + 2

是不是雨中×可怜的珊珊

如果是珊珊我觉得已经被老板娘16教导如何勾引笨难人。我听说有些笨难人小费已给超过$200大元。

评分

莫忘我 + 3 认同
zheng5999 + 3

哈哈,教人捉水鱼

zaijj 发表于 2016-3-31 06:45 ; h* Q1 \: M3 k0 F8 P/ y$ ^# P. W
哈哈,教人捉水鱼
- ~+ V" E9 ^% t* _5 O
她已不是当初我认识到的33。

16号应该会教她在朋友圈放一些电话的照片和一些名贵东西的照片吧,这些事16号的拿手绝活
# K! w  ]" q- f( I4 L: |% |- L

真的是这样的啊?

andy8888 发表于 2016-3-31 09:07 $ z' M5 b0 X0 F
16号应该会教她在朋友圈放一些电话的照片和一些名贵东西的照片吧,这些事16号的拿手绝活

4 j- J  W" z/ G0 M1 [! {她带的耳环是chanel牌的。如果是真的也要上万

taylor 发表于 2016-3-31 07:08
% M7 P- l5 D# E6 f  J  d  ^2 V3 ]6 Y. P她已不是当初我认识到的33。

& \  \$ ^  {; @# a: ^  m. j以前的33?你们认识很久了吗?

taylor 发表于 2016-3-31 09:15
+ c' |9 V' h; o4 V4 g: V她带的耳环是chanel牌的。如果是真的也要上万
, O/ L2 t" S% ~) n
应该是哪个一直给她钱的水鱼送的吧,16号真的很厉害
3 o3 R7 z" L: M7 i6 m

andy8888 发表于 2016-3-31 09:20
% d& P7 _6 w) k  H应该是哪个一直给她钱的水鱼送的吧,16号真的很厉害
% X  ~8 N4 `+ _- y0 J* ~* ^' I
16号真有那么漂亮吗?

andy8888 发表于 2016-3-31 09:07
: ?4 |4 Y5 ]) v+ K4 k7 g  L0 G! r1 c16号应该会教她在朋友圈放一些电话的照片和一些名贵东西的照片吧,这些事16号的拿手绝活

, X3 A  R! E! Y4 s; o) R" U: P% J可是他朋友圈照片都没有这些。

ncm77tll81 发表于 2016-3-31 09:16
8 _7 E# m  |$ q: C以前的33?你们认识很久了吗?

$ z1 A7 k5 e, i. H# U  G+ }拜託。我只认识美女。你以为她不吃人间烟火。

andy8888 发表于 2016-3-31 09:20
0 |+ }" S2 p$ P' V4 j应该是哪个一直给她钱的水鱼送的吧,16号真的很厉害

9 ?& B3 A2 g6 A8 @也有笨狼把她捧为仙。

taylor 发表于 2016-3-31 09:30 8 o8 ^5 C! z1 o1 Y4 N
拜託。我只认识美女。你以为她不吃人间烟火。
) J9 J4 o$ r. ^7 M* ^: f7 ~* u
哇,你说话太深奥了。我都看不明白呢。
4 d" |/ [  K7 s# f% x什么叫不吃人间烟火?# B  x, K% y' L$ h& A
上次他和我说他第一次做这个。& }: K0 A2 |' j& @$ ?8 m+ o! P
我是觉得他还不错啦。
( f7 u% ?- S5 c你说得你好像认识他好几年了。

taylor 发表于 2016-3-31 09:32 6 u% v6 X' T! B5 R- A6 Q
也有笨狼把她捧为仙。
. v' J" b) U9 b$ q  i5 g2 |
说话其实没必要这样。笨狼?好难听哦。也是一个比喻吧了。何来这样却要被你说是笨狼呢。' m8 s, i. g$ q. p) ]) G
请问大大你吃的又是什么仙女呢?  R9 W! |( |3 c0 ?
我好想跟随你的口味看看的。

ncm77tll81 发表于 2016-3-31 09:35 & U$ h' z) ~' I$ F  E/ h* I
说话其实没必要这样。笨狼?好难听哦。也是一个比喻吧了。何来这样却要被你说是笨狼呢。& s4 @, K# Y3 V# U% I0 }. d* |
请问大大你吃的 ...
( T4 M+ Z5 b3 z& n. z4 E) N
我从没有说她是仙女。是谁???是你吗。。。。

ncm77tll81 发表于 2016-3-31 09:33 4 u! `" @6 ]  }: Y, Y
哇,你说话太深奥了。我都看不明白呢。# Y4 i. V2 V5 g  P3 C" N
什么叫不吃人间烟火?7 v5 c( u" _7 y/ m# {6 e" b5 F8 b
上次他和我说他第一次做这个。

( w8 N8 b( M& |% c9 M讲到好像你是她的唯一入幕之宾。

taylor 发表于 2016-3-31 09:43
3 q, z! @: ~8 v$ i! H我从没有说她是仙女。是谁???是你吗。。。。

( A9 Q  a( H  {8 q& O3 ]看了你之前的主题。原来也是没什么差别的(笨狼)8 F- H" s) }; I
好啦。是仙还是妖都无所谓。个人眼光个人喜好。
* C! P  J8 \) q1 b, V# l3 @重点大家要遇上好的,玩得开心舒服爽快。
7 L) R# |* R$ w: O3 J2 w4 f当遇上好的,上来赞一赞。5 F5 v% |4 k) a' b/ {
遇上不好的,要黑一黑也无所谓。6 W; T% D- J7 z3 t
吃不到葡萄,想说一说葡萄不好吃都可以。
, ^4 k2 O8 |: L+ Y5 H+ [变态佬爱插泰国妖菊花插到爽,夸一夸一样没问题。
' k& B0 x* {9 W6 @" r$ a# N# r" Q重点还是一样,花钱开心爽舒服才是第一。
1 ]9 p; m$ u. c5 ~$ ?  i/ Q; R: R3 B

ncm77tll81 发表于 2016-3-31 09:55 , T* m  n" j& N+ _! g
看了你之前的主题。原来也是没什么差别的(笨狼)6 I% I) d0 Z+ W9 x' B
好啦。是仙还是妖都无所谓。个人眼光个人喜好。
' I, j" m- p, C3 ^5 h重点 ...
3 g8 n+ E: P& A3 g# s' i0 Z2 W/ W
讲到好像你很伟大。

taylor 发表于 2016-3-31 09:45
0 f! ~6 Y0 \3 u7 b' X讲到好像你是她的唯一入幕之宾。

; C6 p% l5 s8 G$ k+ Q# s你思想太丰富了。
: Y8 @8 |, x# m. v7 c加油!继续你那思想丰富的想法。
3 D% c9 d  D5 O; N加油哦你!

taylor 发表于 2016-3-31 09:57
5 \3 e' b; V0 c- B$ S: X. b讲到好像你很伟大。
4 M& o3 \) _# u. P& _
% Z/ q/ a+ e% T5 z8 G0 q% M
太强了,你的思想。
. |  h; l3 ]* S$ U1 |赞X1000
+ ~/ ~5 f1 d; [5 X送你的。

ncm77tll81 发表于 2016-3-31 09:57 2 U' H3 X: x1 t# E5 Z7 O4 r) m
你思想太丰富了。1 W4 s+ V+ p: D' w, }
加油!继续你那思想丰富的想法。
1 g) _) Q+ N2 T% D4 R加油哦你!
- P- Y5 P/ j3 ], S4 R+ M' i: L
省起来吧。叫仙女。脱下了衣服。还会差。

ncm77tll81 发表于 2016-3-31 09:58 ( x4 z9 O( q3 x8 w
太强了,你的思想。
1 A1 N, F* X2 B% D2 o' n% l赞X1000
6 y* A- O+ G' I1 l1 u5 D送你的。
% i7 V. I9 g9 K+ O1 n
告诉你。她也知道我是谁。不是只有你。