WishCT - 愿望城市

用户注册

不懂是马来还是印尼fl分享!(多数是本地马来)康头分享完毕!给30个了!太多就破了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 ?" l2 {. Z% A& c6 R. W$ B# W$ }* u( i- s' M- G3 W2 M' k
工作忙完了玩电话加到了不懂是马来还是印尼fl!应该是本地的fl!rm160!包房间!样子不错!2+多岁!太恶心我上不了!之前在kl!最近在jb了!要的人我会pm我!我try过了!谢谢!我不是okt只是分享!也没有要人加分或交换!所以各位不要讲我小鸟话!祝大家加油!          注:之前给过我的优先!谢!...(太可怕了!这里的人)康头给完!谢谢…下次还有会在无条见分享

评分

bendd + 3 感謝lz,希望能夠分享聯絡資訊哦
Xiang4896 + 3 可以分享吗?
kenny8686 + 1 感谢分享
o/\o + 1 感谢分享
80100 + 3 感谢分享

大大有吗,可以?

大神降临...试过不知是龙是凤 好像说不过去叻

大大分享分享。。谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

各位我突然忙着!工作的事!得空会回复,tnk

加分,加分啊。大大幸好还会看样子的

本地椰浆饭很少是颜值高的,倒是服务不错!谢谢大大的分享!

大大可以给我吗谢谢啦感恩

评分

马来妹很久没有找了,有七分的话就是很OK了

还是辣死尼玛好吃好玩

有谁愿意分享给我马来妹哦到现在都没试过。个个大大说的那么容易可能马來妹也会看customer来约吧

楼主写太恶了?难道是恐龙?

屁屁 发表于 2016-3-31 00:26
. Y6 t7 S6 l" X! z) E4 T3 s有谁愿意分享给我马来妹哦到现在都没试过。个个大大说的那么容易可能马來妹也会看customer来约吧

8 q0 p1 n& |1 k. h! X- ^新人没有爬帖子吗

谢谢你的分享。

刚还有补发给一些大大!满了!谢谢

大大真是艳福不浅8 V4 x1 R9 }( I/ d$ Z6 Q

这么快就给完啦,看来又是来迟了!

工作忙完了玩电话加到了不懂是马来还是印尼fl!应该是本地的fl!rm160!包房间!样子不错!2+多岁!太恶心我上不了!之前在kl!最近在jb了!要的人我会pm我!我try过了!谢谢!我不是okt只是分享!也没有要人加分或交换!所以各位不要讲我小鸟话!祝大家加油!          注:之前给过我的优先!谢!...(太可怕了!这里的人)康头给完!谢谢…下次还有会在无条见分享

# z  s$ C' ^+ |9 @6 W& f9 N( r. m( H/ `. D! {
“样子不错”为什么又说“太恶心”
6 u& b( `' Q9 }9 O: d我懵了

哎,慢了一步tim

hoosdathu 发表于 2016-4-10 01:09
1 J7 {  j4 L$ E( Y9 S4 _& S0 q“样子不错”为什么又说“太恶心”
0 q: K9 Y, U* K) I( \我懵了
3 T* S6 \( m8 `: ?
是样子不噁心!就是不错!美的

456sakai 发表于 2016-4-11 10:30
# i" B; Y' G5 x& `8 P. B是样子不噁心!就是不错!美的

5 O; K& v  o1 U; S# [& O原来如此!
* E2 W; t! t" N可惜我太迟了

谢谢你分想Pm我谢谢

评分

还有没有卖呢

有这么好的?