WishCT - 愿望城市

用户注册

古来太子城按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这间是新开不到一个月的店哦,柜台和房间整体都很不错,干净~~因为是第一次去所以就等柜台介绍,整个过程都气氛很好,小姐也会说一点华语,而且重点是按摩很好,因为一般上我去的越南按摩厂,小姐都是随便按的居多,可是我这个不会,给她按到整个人都感觉非常舒服~~过后的当然就不用说了,胸部非常美,不会下垂,样子也不错漂亮,皮肤更是好~~大大们可以选择哦~~
' g% Y# r/ ?0 l) C9 J% k不过整体伤害有点小贵。。。按摩60,口交150

评分

funnytey + 1 感谢分享

口交,但是没口爆?

150口交还小贵!?!?大大真有米!!

150口叫超贵的好吗

楼主不要破坏行情,150好贵

xb5494 发表于 2016-3-29 22:31 9 M' z! h! ^- Y" v% ?
口交,但是没口爆?

2 L% {) D& ]9 m! d) P. y2 ?  Y+ k要爆之前她就拿纸巾出来了😂😂

Jason_168 发表于 2016-3-30 01:12
5 A3 m. u+ a5 o& H' e楼主不要破坏行情,150好贵

; [5 d0 ]$ R+ L* z) T哈哈。。。我也不想的。。。可是她真的蛮漂亮和皮肤很不错。。。

温暖的 发表于 2016-3-29 22:19
# [3 F  _. V3 f* z7 U( y7 \有他们的联络号码吗?

5 e) a6 f: j5 \就在太子城食品街那里

谢谢你的按摩分享,价钱不便宜。