WishCT - 愿望城市

用户注册

Kebun Teh的FL辣死你妈要筹医药费-搞失踪?(暂停分享)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Zaoxie 于 2016-4-6 09:31 编辑 # ]/ {1 |; ~) U$ t! e- y8 ]7 U
; ]5 P: S, q% j, @  b5 Q3 }
刚刚这个NL又联络我,说要筹老豆的医药费,要买药什么的。其实之前就有大大试过了,就有褒有贬的。我不是okt,她要求我帮忙,可以帮的就帮一下。
+ s& t. ~0 m2 a1 ~- z, l9 Y年纪20多,好像是酒店OL3 \- S5 q1 J( g
奶大不过有点垂
8 M" M/ f5 v+ [* k+ Q# v# i' J口交,爱爱不过没按摩
- u; J7 q. O, {. _$ T伤害自己谈,她自己住,蛮安全的。* J' a! C7 g# ~9 o# E9 |
可以爬贴看看他人写的FR4 A4 h2 D! u/ v# t0 d; ~. r
微信atynsyxxxx
4 W) N! z6 k9 }6 G, P有心要帮忙的pm吧。我尽量回复。
! P4 x( k# R0 l1 T# v. T, u8 s因为她有做工,所以时间可能会较难安排。2 p3 v' s/ W5 t( r6 c5 ~

' T. a; B/ t4 V+ i/ V! O辣死你妈搞失踪,暂停分享。[Size]

评分

D88998899 + 3 感谢分享
Ahahahah + 3 感谢分享
zoloman + 1 pm m pls
350300 + 3 感谢分享
Masquerek + 3

她可以换借口了,老爸的医药费筹不完的

加过她又给她ban。。。微信她又没回。。上个星期的事

热心帮助,能够深造七级浮屠,嘻嘻,来,我来

大根 发表于 2016-3-29 16:10
5 N2 _5 O/ x' \9 c她可以换借口了,老爸的医药费筹不完的
% Q$ O+ ^/ I9 H0 O. Y1 d& e' R
大根哥试过??评价如何?

大根 发表于 2016-3-29 16:10 9 n# o4 j9 ^. \& _4 q
她可以换借口了,老爸的医药费筹不完的
: }5 q; s8 i/ S9 f0 k  {% p
手术后应该要吃的药应该不便宜吧

Nick1343 发表于 2016-3-29 16:20 ( k: F: k- v5 r, K  F" A8 ]- G
大根哥试过??评价如何?
1 d+ E1 i: [) J# J5 w
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=291360

评分

Zaoxie + 3

老烟枪 发表于 2016-3-29 16:12
/ k( c0 s( R; j! r* {  r" r加过她又给她ban。。。微信她又没回。。上个星期的事
0 m- m$ E4 C/ Z" A$ t
她的时间很难安排吧?

Zaoxie 发表于 2016-3-29 16:31
* W! g7 A: g( j1 t$ p她的时间很难安排吧?

! _6 O, o/ e, ^2 y2 B她都不回我微信

大根 发表于 2016-3-29 16:31
# Q, N2 E- |3 p% Q6 u1 U; n9 K, {http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=291360

$ v9 x. L1 ]) z- Z# ?: W/ q大根哥还有小号哦

评分

大根 + 3 3分名望

大大小弟要去帮忙

Nick1343 发表于 2016-3-29 16:53 , _% u! ~2 u2 x* z9 U8 E) H+ s0 f
大根哥还有小号哦

( \& p- E2 A+ I( X这是别人的FR啦

评分

jeffy4896 + 3

大根 发表于 2016-3-29 17:01 # F( \. m; Y2 a7 h: D5 j. o5 G  I
这是别人的FR啦
( a- s  x% \. F1 H1 Y' f6 [
原来如此,呵呵

Nick1343 发表于 2016-3-29 16:53
4 q3 W* x& {/ m' q6 e- K大根哥还有小号哦
9 x1 c; j; V: H6 U9 h6 r, k6 d4 w2 H
谢谢大根哥给分

加分了,楼主& Y/ n' x! ?; q- O/ s; o1 c9 B7 a: Z
5 ]# S9 O5 C' [5 ?% `2 f% ?

. v5 Y- l1 p. o* T

加分的大大如果没有拿到微信,请提醒,怕看漏了。9 e  }% T5 [' E1 h5 C& u$ e" L% a

Zaoxie 发表于 2016-3-29 17:39 8 ?+ q! F% v  E# v* @( B8 y
加分的大大如果没有拿到微信,请提醒,怕看漏了。
2 T  N9 ]9 r9 O* R
大大别忘了我哦。。。我刚才也有给你加分。。。

请分享微信。。谢谢

redhot8 发表于 2016-3-29 17:46
! ]9 [4 I" g4 s大大别忘了我哦。。。我刚才也有给你加分。。。

$ u% Y9 J8 K' _' W! F! E: |+ o回复了,查阅信箱

👌👌👌大大我也去

原来是这个马来妹妹

帮人帮到底~

$ e9 p. k; t6 ?( W这个上过一次,只是奶输了,口交还不错吧伤害是150,一年多的前的事情了

我也想去做善事,煮下马来餐,楼主能指点下,要如何才可找到煮婦,感請楼主大大無私分享