WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit indah @ shasha 沙巴援交妹。莎莎。2016 mar 28

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 x" z9 [; r) K3 L: x$ k" [8 \
( h0 ~. j/ V. H- y3 }  Y& F就简单的报告。这沙巴妹叫莎莎的年轻幼菜是我一个嘛吉打来的好康。近年来年轻漂亮的女人不容易找。她目前住在酒店里。非常寂寞难耐。就等狼们来进攻。短期内会在做援交。她看像是沙巴土族。蛮不错下。是d 奶。很有弹性。大粒好扎。我纯粹只是分享。想要上她的。就加分留言。谢谢了。
* K  }9 B9 O# y" n9 f+ i地点。: bukit indah geoba× hotel9 e6 U4 L3 g5 }0 t0 r
颜值:7分
6 E% m4 e0 u9 {# ~6 ?身高:162cm2 l8 ^5 s$ m6 J9 Z, W; v
伤害:$200包酒店房。包cd.  B+ _: o) g$ @# L: i
年龄:21岁
6 v! P2 u. b% L- _回头:8成- a; M# ]  p- P* W7 R% {1 y/ f$ q8 s
女友感:8分。
) O* i" R' H' w6 t/ _4 I环境:8分
# f9 R2 ~# [1 j* J
4 H; \( n3 |, \( ^. n- ~& ^今天懒得写。就简单看得懂。想要的就加分吧。
, N( a; t0 l7 V谢谢了。新3lang。  。。。

% t, w1 E; w$ ]& G! n2 U各位狼友们目前傻傻已不在 b i 。请不要加分讨抗。谢谢了 .

评分

enjoythe9 + 2 热心公益分
TangCC + 3
TUTA + 3 感谢分享
jamestayk + 3
licker1989 + 3 感谢分享

恭喜大大又吃到“好料”啦

评分

taylor + 3 沙发分

本帖最后由 Raymondz 于 2016-3-28 19:25 编辑 2 }0 b; T- J9 D' x" N- ^( F2 E( t

% O0 m% x: R: T. f5 V9 q加Milo分了!

评分

taylor + 2 跑第2

Firstblood1st 发表于 2016-3-28 19:21
5 O' M0 d% }4 B, n1 q* A' R恭喜大大又吃到“好料”啦
) n1 Q3 I/ S# v& j
我让你看下她本人。大眼。漂亮的女人。又年轻。值得玩

Raymondz 发表于 2016-3-28 19:24
2 b7 ]- g8 k3 @+ N加Milo分了!
2 A3 T- \+ [. y4 ?7 O1 ]. d
谢谢了。你可以加她看下

手快有手慢无,谢谢啦老大

评分

taylor + 2 第3位

感谢分享, 加分了。$200是有点贵, 不过如果服务好是可以接受吧。

tom_C 发表于 2016-3-28 19:33
0 l% b/ A2 F  o$ I感谢分享, 加分了。$200是有点贵, 不过如果服务好是可以接受吧。

9 o0 P7 A' n: }& ~不过加酒店房是值得。其码不用兜车找房间。

大大艳福无边(⊙o⊙)哦

taylor 发表于 2016-3-28 19:39 , ?3 `" `7 B! S4 G8 V) n" `
不过加酒店房是值得。其码不用兜车找房间。

7 h; B8 y1 E+ [6 X5 ]7 {3 S也对,酒店也比较舒服吧, 也不赶场。期待你的PM 咯, 谢谢。

评分

sub7 -5 漠视版规

coolmoo1314 发表于 2016-3-28 19:41 3 u" E0 r' I- z+ L
4 d, J; p( j2 L. p6 C7 N5 U" @
这个只有21岁。值得玩。幼菜

恭喜大大

tom_C 发表于 2016-3-28 19:43
1 v  t- k0 z# ~5 H* W+ V/ G也对,酒店也比较舒服吧, 也不赶场。期待你的PM 咯, 谢谢。
3 _0 P' w) J) ?3 @
她年轻 只有21岁。值得

coolmoo1314 发表于 2016-3-28 19:41   m  b( G5 d* x! p' k% U1 X$ B1 u

A! Y4 I$ Q) U! o& G我有的。你也可以拥有

还有的吗,报名会迟了吗

Tcy1204 发表于 2016-3-28 19:45
/ ]  {3 z. W- N& f+ [恭喜大大
2 P2 x5 m- ?" d( H( }
你可以看下她本人。有点像马来妹

zaihui84 发表于 2016-3-28 19:46
$ {* {% q8 e( A4 j3 X" X% S还有的吗,报名会迟了吗

$ K- F/ W1 X9 p8 [: ^! S4 R你不是在等18岁。

分数已加,等待taylor大大的分享

评分

sub7 -5 漠视版规

风花雪月 发表于 2016-3-28 19:48 ; X4 K7 w& |, Q) K
分数已加,等待taylor大大的分享

) }) n  L* k/ E9 ^3 y你把(分享)2个字。删除掉。就会省5分。

taylor 发表于 2016-3-28 19:47
& z- m( D0 [9 A$ t你可以看下她本人。有点像马来妹

+ r$ p" ~& H, i2 X好的~好的~感激不尽

taylor 发表于 2016-3-28 19:48
6 V4 M& G, C7 u你不是在等18岁。

' V1 ?' d: e8 |# q! _$ g你又知道,哈哈,你介绍的叻,去试试咯。

zaihui84 发表于 2016-3-28 19:52 ( ^- S+ b! L9 c8 p5 T0 S
你又知道,哈哈,你介绍的叻,去试试咯。

1 J& f# f  U& o' b4 g: g8 [这个21岁。马是漂亮的女人

ccking 发表于 2016-3-28 20:17 1 u* m: d, m1 f. B1 H. x4 y9 T
sabah 的土著,还没试过,可以给我联络方式吗?

$ V9 n3 J7 X0 \: j5 T' k& x等她接受你啊。

大大milo 以加,等你消息7 D" O/ j9 L1 b0 Z+ h5 K

# v! o9 \7 |" H; C6 v8 d; f# O4 `# u感恩。。。