WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女同事3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很快礼拜一了,一早就去载珊姐还记得那天她穿了一套很不错的OL装,该凸的凸该小的小看到我都不会开车了。) p2 n  G5 l9 y2 T  E
珊:看够了吗?看够就开车,变态+ t7 I9 d1 E$ d. ]9 ~" _) c& y8 W: ^
我:wow珊姐你今天很不一样咯,
7 o" I$ ]& x# q- o0 v珊:有什么不一样5 ^' H# h, k4 P% a' }+ b! Z8 {6 [
我:今天你特别美,好有女人味。
: f1 Q  E! f  d" f$ ]& r3 X/ q8 T; {珊,:哦!那么我平时不美咯没女人味咯6 q2 G/ {: _% K' `% z
我,:有有有今天比较美嘛
# v; U# D* ~1 o8 {珊:开车啦色狼
: {/ y5 p$ v( Y6 v' ]: ~$ v我:我色那天你就给我霸王硬上钩了
' X- T8 d4 }0 w8 a珊:你敢我就剪了你的宝贝
( L# m' X6 a- q8 `我:死而无憾不过一定要让我在你身上射最后一炮哈哈
8 Q0 ?) A: Y8 e; B, ]: s/ O珊:油嘴滑舌,礼拜五jenny生日我们打算放工了帮她庆祝,要不要算你一份?" |9 |/ t0 F4 m% E& n2 b4 x
我:那么老还庆祝什么?(话一说玩珊姐很大力的打我大腿,说我比她还大是不是又讲我老)2 t5 t$ {" K8 O% k7 U( F
我:很痛lei,. }. [/ }) K, u+ `& ~
珊:看你还敢不敢讲我老' h' l2 g, T( H5 W
我:我都没讲你,你比她老可是你比她美身材又好,又利害舔哈哈
' ~: Z# {, a  m" t% S$ w珊:再讲我再打一个: f, m! j/ D; P2 B2 _
我:不要不要真的很痛,不过我讲的是真话嘛!
! C& q- g7 a1 k! O" r珊:花言巧语,不知道骗过多少女人,是不是真的很痛。
$ i' m7 N3 R5 m+ K我:骗谁都不骗你咯,不过你打真很痛好才歪一点,不然肯定变太监
$ N( g9 E+ j7 W: i$ o珊:我帮你揉揉
3 k9 W$ v! E  P7 a说完就在我大腿上揉,说到底去不去,我说OKOK你去我就去,珊姐好像很开心说你不会后悔的,她的手也揉也中间,她开始在隔裤摸我小弟,还用很淫的眼神看着我。我就一遍开车一便享受,去公司的路每天都塞车就今天不塞,还以为能享受多一下。

评分

boss318 + 3 精品文章
Cheo0724 + 2
yong7676 + 3
eccw + 2 感谢分享
dirty + 1 感谢分享

写完了啊?26亿去了哪里???

评分

色魔狼人 + 3 哈哈哈哈我笑出来了
jeffy4896 + 3
team + 3 鸡哥万岁
jeffery0212 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
fatal5129 + 3 我很赞同

很好,我继续follow... 哈哈!

快快到拜五 大大记得交报告

加油哦大大,繼續follow
# ^: H1 X  Y' _

大大可以出本情色小說了。。。/ x& h2 ^/ W6 {7 M  l
哈哈哈!

chongchong2 该用户已被删除

还有第四第五集等你出版

期待下集~

jb割蕉佬 发表于 2016-3-28 12:40
$ A; N  h: B5 I& I6 ?/ H, o/ B写完了啊?26亿去了哪里???
. d! H# v: \% T8 [4 m# J) h
26亿精虫,在熟女的内裤哩。

Lz 你的对话越来越多了...你有录音哦

Lz 你的对话越来越多了...你有录音哦

突然好像在追看连续剧那样。只是这连续剧没声音,没影片吧了。第四集什么时候出呀!

noha 发表于 2016-3-28 12:51
/ I. H3 m' [1 n很好,我继续follow... 哈哈!
: e+ E8 A6 D! u
1 @9 P" |: O0 H' {

不能错过!以免向愈

精彩精彩,好像做戏这样的,有内容

noha 发表于 2016-3-28 12:51 ' s7 m6 g/ t3 c8 F- H0 B0 {7 O. u1 U

* M: D5 C9 o( Z4 f7 c' `是不错,很多对白,泡妞的绝招,学起来

这样子,生活也会越来越有趣,心里脑里现在都会想着珊姐。' E7 d7 y) ^7 r' d6 x2 T7 a
我也是过来人那种等待着每天早上去上班的心情我知道的。  k/ N! r7 d' t% u& Z1 k* X
楼主艳福不浅,珊姐会不会给你,其实很难说。' n5 \* s5 w1 O1 r  X7 Z
虽然老公对不起她,可是像珊姐这样的女人,她心里还会想着她老公,觉得对不起他,都最后会临阵退缩的。楼主要加把劲了,可能这次是你要霸王硬上弓了。; \  o& Y1 I, \# }, G& B8 |
我很期待你的故事,加油。希望有你的好休息,也能替你开心

期待楼主Part 4熟女剧局。放张照片来分享一下吧!

好性福的putra77兄弟啊!怎么还没有吃到鲍鱼呢??

期待您的part 4 5 6 7 8 9 10
* q8 \* v, d2 F* }, l哇 这比玩命关头还刺激啊!

比港剧还要精彩多了。
3 l2 z" R' F5 A期待下集。。。。4 v$ S8 r7 w" H4 Q5 V# }5 [2 d

等到冒烟了咯

楼主太监了。potong 鸟liao?