WishCT - 愿望城市

用户注册

首冲蒲种,一晚去5间店, 最后。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这篇不是Fr, 只是分享下遭遇。。哈哈。。

因为知到拜六会去蒲种做点事, 就想到一直都冲古仔,Sri Petaling和沙登, 这次就看看蒲种的如何。

第一间引我注意的是TheOffice, 看了几篇Fr, 就微信问他们有哪几个有做过夜, TheOffice 回我大概5-6 个都有, 包括我看中的Lovely,VIVI, BIBi (忘了), 心想Ok啦, 肯定可以选到个, 就决定订间较好的酒店The Four Points Hotel来慰劳下自己。
Check In后就到店选美媚, 上到去他说只有3个有过夜, 其他没有, 我听到立刻后悔了, 应该冲会我熟悉的地区。。不过来了就看看, 出来Kimisu,Ally,和另一个忘了名,照镜时3个都没笑, 过后我有问看场, 他说为了让客人觉的受尊重, 照镜会较严肃  。 他也推荐了Ally 因为会华语。 其他1 个不可以吻, 1个心情不好。 将的情况下只好选Ally咯。
下来后越想越不对路, 看过Ally的Fr也是so so , 就心大心小。晚上这家另一个负责人知道我选她, 他都不是很有信心好不好,推荐朋友场的美媚给我, 我心想上车了, 就决定取消Booking (大概9点多我打回去告诉他们了)。

过后打开微信, 加了几个场, 就过去看看 :
1) 小公主 : 以前有试过, 现在差了, 只有2,3 个美媚
2) 一马 : 没过夜服务的
3) A Wolf : 大风关系, 我去到时关了, 他介绍我去StarryNight
4) StarryNight: 照镜两个, 不过后来大风和Road Block 关系, 安全起见, 也没选到, 怕半路中查。

最后。。。。。 回酒店一个人睡  将多次包夜让我知道如果选不到高GFE Ngam心水的美媚, 宁缺莫滥。

要提一提是这4间的Okt (一马除外) , 在回答疑问时都很好, 有问有答。

首冲3大夜店区的蒲种, 尽然要抱自己睡,看来我也是第一人。。。  (不过拜六大风, 冲的不对时) 。

经过这次, 我决定以后还是回到“主场” 冲较好。。。

题外话, Four Points 不错下, 只是隔音差一点
忘了如何Post照片。。。

评分

findx + 2 感谢分享
Winner10 + 3 支持支持
fab + 1 感谢分享
sherk414 + 3 一定要加 级别 分
simoncognac + 1 感谢分享

蒲冲还有很多场

我明白什么是趁兴而来,败兴而归的痛苦

一马无做包夜?我去年包夜过。不过现在D女麻麻地。

大大FOURPOINTS一晚多少?

得空去DPF看看,还有很多场的...

tinatina123 发表于 2016-3-27 21:57
蒲冲还有很多场

对。。不过不熟那区, 只去附近的看看。。。

joe8188 发表于 2016-3-27 22:17
我明白什么是趁兴而来,败兴而归的痛苦

哈哈。。对, Plan 好的全泡汤。。忍一忍下星期去回古仔冲。

budaoweng 发表于 2016-3-27 22:35
一马无做包夜?我去年包夜过。不过现在D女麻麻地。

那个看场说没有, 不过加到的美媚说有。。不知谁对。
不过那看场好像木木的。。。

jibailover888 发表于 2016-3-27 22:37
大大FOURPOINTS一晚多少?

Rm265nett Deluxe Room。。他们Upgrade我去DeluxeCorner。。较大间一点。。。

Prilee1992 发表于 2016-3-27 22:47
得空去DPF看看,还有很多场的...

DPF? 在哪?

manywater 发表于 2016-3-27 22:54
Rm265nett Deluxe Room。。他们Upgrade我去DeluxeCorner。。较大间一点。。。

要酱钟本嚒 。。。丢。

sherk414 发表于 2016-3-27 22:55
要酱钟本嚒 。。。丢。

哈哈。。对自己好一点咯。。顺便休息下。。。。Relax。。

manywater 发表于 2016-3-27 22:59
哈哈。。对自己好一点咯。。顺便休息下。。。。Relax。。

果然是有钱佬

sherk414 发表于 2016-3-27 23:01
果然是有钱佬

花了没钱就不会身痒咯
昨天没找到AhKua, 不然应该会向你看齐。。。哈哈。。。

manywater 发表于 2016-3-27 23:19
花了没钱就不会身痒咯
昨天没找到AhKua, 不然应该会向你看齐。。。哈哈。。。

雅灭秋级别 。。。你

第一次看这样的报告 可怜楼主

计划赶不上变化!蒲种好有很多场的!

fourpoints的确不错,business wifi超快,感觉还有那个房间味道很清香。
可是里面好像没有spa场对吗?

singunsin 发表于 2016-3-28 03:22
fourpoints的确不错,business wifi超快,感觉还有那个房间味道很清香。
可是里面好像没有spa场对吗?

对 上网很快
没有spa的

Winner10 发表于 2016-3-28 02:53
计划赶不上变化!蒲种好有很多场的!

例如 ? 有什么好介绍? 哈哈

lyw313 发表于 2016-3-27 23:56
第一次看这样的报告 可怜楼主

还好 只是有点可惜。。哈哈

嗯!好一句-------------宁缺莫滥啊!就如--------------良禽择木而栖啊!!!好高的完美主义情操啊

funnytey 发表于 2016-3-28 08:10
嗯!好一句-------------宁缺莫滥啊!就如--------------良禽择木而栖啊!!!好高的完美主义情操啊

哈哈 其实钱不多 要省省冲 希望花的物有所值