WishCT - 愿望城市

用户注册

玲啊~玲啊~玲😂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我当潜水员~当了很久了
  v, K- C- S  N+ Y5 G7 A, q  u8 `& e终于......
  G, @0 B  [& H: X, ^5 I8 e. v就在刚刚,在nb打包老麦的时候
% I( M7 G  ?9 A0 K$ H; n! a" B手痒开了微信搜索看附近有什么好料: D/ ~* x( O% e( Q7 o  O8 H. L
哪里知道给我看到一个很熟得名字"玲玲"!!!!!!!可是吼~我不确定我这个玲玲是不是各位大大讲的玲玲是一样的人
6 ^4 k5 p; ~4 Y! O- j$ |管不了怎么多了,加了才打算8 t7 K# L0 L7 g' x, t: I
过后,匆匆忙忙吃完了老麦.....马上微信她约了个时间就直接上去了2 \, X5 f( C) \' B
上到去....看到了真人.....我只能讲哇!哇!哇!由于第一次冲,紧张感真的是一百倍!!!!!!4 A, M" _7 }( M% P+ F$ b% E' S
姓名:玲玲
& j9 |1 L, g5 {! ?/ Q8 ]/ P年龄:比我大
) m& ~7 h1 c4 V- J; m样貌:可以当网络红人了! R. e: _2 T% d: T7 L) U
身材:女神; B4 M9 H) m) K- Y$ n" f" T2 i  K9 d
服务:由于第一次,不予置评
3 `4 ]* k9 h4 J伤害:1++$ }6 f- ~' D" V6 m% O( Y
会再回头!!!!
9 S1 J5 [5 }, a8 u最后,小弟我是觉得她是一个好女生.....去了回来过后~觉得有点愧疚可是又会再想,下次有需要的话会再回去找她~9 U* ]6 |4 H. K2 L! x- G* c1 p8 g
一句话就是感觉整个很矛盾啊!  C( p5 t. I) g3 B& D

评分

963789456123 + 2
funfunguy80 + 3
funnytey + 1 感谢分享
jordanHeng + 3 求分享!
subaru3000 + 3

伤害1块多吗?

和我们讲的玲玲是同一个人吗?

本帖最后由 Wesley85 于 2016-3-27 05:31 编辑 & S% n+ ?. ~& e) ^# n1 Q/ Z2 C

$ D# {* ^. `  p* M( V够力。网络问题搞到我又寄多一封信息。。。

大根 发表于 2016-3-27 03:54 / q/ F1 J) O% b: I2 [; o5 v
伤害1块多吗?

, n; d% b9 _3 q: Y4 b; f1块多就好咯

Wesley85 发表于 2016-3-27 05:04 ( K9 `' u' w- W; i- O7 ^8 g. r  L
和我们讲的玲玲是同一个人吗?

+ Z( S: E' A; J应该很有可能是....nb很小罢了

玲玲?怎么我没有加到的?

版主的想法跟我以前一样 , 找了小姐后都会有内疚(觉得对不起女友或未来女友老婆) , 但我后来换一个想法把她们当成服务者(就像salon洗头的服务者),尊重她们 , 我也再没有矛盾的想法

年轻大学生 发表于 2016-3-27 09:20
. _1 {; c9 K7 N* r( z5 f2 h! \版主的想法跟我以前一样 , 找了小姐后都会有内疚(觉得对不起女友或未来女友老婆) , 但我后来换一个想法把 ...
: y5 q3 R) O4 p( m
哈哈~可是找不到酱美的salon妹噢

那位玲玲咯,样貌几分,还150值得

看了好想试玲玲哦

她有下水的吗?好像按摩罢了是吗?

嗯!恭喜易叫兽 兄弟终于知道怎样去·爽了!

她給什么服务呢 ?

谢谢你的分享。

玲玲服务很好不错 55+100 值得

做么我nb附近的人找不到玲玲的?

樓主是她嗎?

冰天哥 发表于 2016-4-17 23:00
# u$ d. I( _3 T  A! ]做么我nb附近的人找不到玲玲的?

6 @! r% o( _) d6 l3 s2 I她剛好不在附近你就找不到

1 `2 |, V: H' [' [1 p
& A, `/ u$ F. @) H1 @4 j5 S大大,可以给我微信吗?我加milo给你2 }5 d8 }: R/ T) n) {0 f

评分

sub7 -5 漠视版规

有同感,都会有愧疚感,不过,不过又很想尝尝鲜,不过还是恭喜大大遇到自己喜欢的,话说上星期天在nb我也遇到一个自己喜欢的,女友感也是超浓的,嘻嘻