WishCT - 愿望城市

用户注册

办公室诱惑的Merry

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,来听我讲讲我多年的经验。

就要从我刚刚回到家,冲好凉,做在客厅看电视说起。我习惯回家看tvb追追剧的,但是今天弟弟切吵饿,微信给所有的炮友又没有人得空,就来到愿望看看帖子咯。

就看到办公室的Merry狼友的分享。就决定了。

出发!飞车去到地点还好她也得空。打给okt时听到好像有其它狼友在照镜。好险好险!

到了以后就抽了支烟等美眉出来迎接我。我双眼看到美眉那一刻,on了这次!简直是跟照片一样!

去到办公室房间,衣服都还没脱,就已经给我仙到她高高兴兴那样,直接就来个舌吻破冰!

美眉给我的感觉就像个小妹妹,害羞害羞那样,不会说很多色色的对白。反而在研究我的眉毛和纹身。(本人眉毛是纹的因为不是很多毛不好看…)在这研究过程在我也发觉美眉的眉毛也是纹的哦,+分了有共同点!研究中我当然也在摸来摸去

冲凉时也没有什么特别,只是在白灯下看到她样子清清楚楚。是个美女。oh!忘了补充,波是隆过所以其它狼友试车时不要那么大力咯,必须疼着美眉。

服务开始!首先是按摩,按摩力度是有但是按不到越位不是很爽啦但是我没有在投诉因为我根本不是来按摩嘛。按了一会儿,就翻身了。翻身第一件事就当然抱着舌吻个不停咯!然后美眉慢慢的猫澡到奶头到蛋蛋,因为她很轻手,所以一点geli一点爽,那种很平均的爽!然后当然是口交。美眉的口技一流!我写这贴才刚刚回来不过30分钟已经又开始痒起来了!口技无敌,吸力很够,深喉比较差但是没有关系因为其它都满分了。美眉一边口交一边轻轻用手玩蛋蛋,我差点就要喷出来了!

主餐到了!戴上头盔,先在床男上女下,然后在office椅子上狗仔,在换我坐在椅子上被美眉拼命骑,然后再换个桌子上搞。到了这个阶段美眉一直在叫爽。然后我换到沙发上一边狗仔一边扎波。最后换回在原本的床上罗汉推车。千万兵马最后发射在美眉的波。这时她拿着我的龙弟摩擦她的奶头!爽死人!然后再舌吻了几分钟就去冲凉走人。

名字:Merry
年纪:21/22
国籍:应该是越南
样貌:8/10(跟照片一摸一样)
身材:8/10(算是很瘦)
皮肤:9/10 (简直像华人那么白还超级滑)
胸部:7/10 (有假C罩杯可惜身型比例不对)
按摩:4/10(没什么按到穴位)
爱爱:10/10 (完全配合你想怎样玩就怎样玩)
口交:8/10(吸尘机那样)
回头:还需要问?我嫖了10年了很少可以那么爽
伤害:145大元

但是那么爽的经验也是会有一点的扣分吧。
1。假c cup
2。按摩技术

如果大家喜欢我的评分和FR多多给分!谢谢

评分

coolerex1981 + 3
pavilion + 3
omen + 3
chongyeo + 3
WERRED1 + 3

好像很好料,还不错,下次去试试看

请问照骗在哪里啊?

好像很不错

shylook 发表于 2016-3-26 09:45
请问照骗在哪里啊?

他有放照片吗?做么我看不到

才嫖10年罢了啊

超级白超级滑超级潮嗨

thanks for sharing bro. can i have her contact?

评分

hong25 -4 漠视版规

我没有放照片啊…自己去office的贴看啦哇佬!

是啊才十年因为还年轻哈哈哈

Merry是红牌~她的评语都很好!

你就是带眼镜的那位大大吗?

纹眉毛和纹身的男人?? 楼主是艺术家吗?

kobeair 发表于 2016-3-27 15:31
纹眉毛和纹身的男人?? 楼主是艺术家吗?

算是吧。哈哈哈。纹眉毛是风水关系

a2902 发表于 2016-3-27 17:33
算是吧。哈哈哈。纹眉毛是风水关系

对什么有帮助?

最记得她跟我说过 那么喜欢kiss

kobeair 发表于 2016-3-27 20:31
对什么有帮助?

把有空洞的地方填满,财才不会流出去喔

看了你的报告原来你几天里面就回头找她哦。。。看来她真的很会让人回头