WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子-honey 有样貌,有body, 不过。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我本人算是月仙子的常客。 从Tina,yoyo, ivy, cherry, bobo, mei ling, yao yao 等等都试过了。我想说月仙子的service没有一个场可以比较。 今天去试了honey, 我只能给以下comment:-

有样貌,有身材,沒有service
会叫床,会很high, 不过自high自爽
口交普通还会弄痛我的弟弟
唯一猫澡还OK, 不过只是不到5分钟
她是我觉得在月仙子服务最差的一个

下来和啊贵反应一下希望月仙子能够注意下和改善。啊贵一句说 :"个个客人都说没问题,不可能有问题”。可能他觉得我是故意生事。我想说我已经是月仙子常客,给意见也是想月仙子好; 下场是朗心当狗肺。

我现在对月仙子处理方式很失望,难道给意见都不可以?

好了,现在等观音兵出来吠了。大家等看戏。

UPDATE

月仙子的处理方式我很满意。 有这样的看场的负责人,狼友才有信心继续支持。 希望此事告一断落。

评分

lanhan + 3 等看戏
kamyiwai + 3 感谢分享
hakkadragon + 1 良心分
pavilion + 1
WERRED1 + 3

翻了翻了 。。。
4 眼 uncle 在哪里

sherk414 发表于 2016-3-25 19:59
翻了翻了 。。。
4 眼 uncle 在哪里

Simon人很好的,今天他在,我肯定事情不会这样。只是这次我对月仙子的处理方式很失望。

大大真不好采

tan.kelvin 发表于 2016-3-25 20:14
大大真不好采

家门不幸。。。

清理门户。。。

哇,阿贵来红?

出来玩,偶尔是会翻车。大大再接再励

不好就应该说出来

我是月仙子 发表于 2016-3-25 21:42
你好 老板 我们月仙子打出的广告中明确注明:如果发生翻车,及时与店长沟通,我们一定会进行处理.这也是我们 ...

本来我只是想私底下告诉店长问题在那里就算了。只是店长一开始的说法就是认定女女沒问题,问题是消费者我,我都没机会说,你又怎样看?

女女不给吻也不至于叫翻车。只是她的服务的过程真的不好,又随便,洗澡时已经弄痛我的弟弟,口交没有技巧。 你认为我应该随便接受算了?我相信如果有人调教女女一下,我想她应该会有进步的。我只是想好意反映下,下场就是让人觉得我无事生非?

escly 发表于 2016-3-25 20:03
Simon人很好的,今天他在,我肯定事情不会这样。只是这次我对月仙子的处理方式很失望。

月球就会连系你了

有投诉才会有进步

Abaloy 发表于 2016-3-25 22:10
压灭级别 ! 人家没说翻车只是服务不够好玩到不够爽。如要说翻车的话是店长阿贵翻他的车
你那么兴 ...

我只是想反映问题,为什么给人说到我在生事? 不给吻很正常的,只是honey服务真的不好,你需要去调教她和如何讨男人开心。

不好意思老板  发表于 2016-3-25 22:37

路过踩一下。。。这两天好多投诉喔 新美眉要调教一下是没错的,大大请息怒吧

我们新的美眉都很不错的,娜娜 honey将是我们月仙子的红牌  发表于 2016-3-25 22:45

很多很多新人很多很多不滿~4眼uncle快點開堂課來一個一個教

月仙子出名是美眉,不是出名处理方式

我是月仙子 发表于 2016-3-25 22:36
不好意思老板 阿贵本身不坏,是他不怎么会跟顾客说话,所以得罪您了,还请您多担待点。我代阿贵跟您说:对 ...

算啦, 我没有怪啊贵,他没有错。 只是女女工作真的不好,当时我刚刚下来和心情是有点坏. 我是想和啊贵私低下分享而已。 刚好啊贵没有合适的安慰几句还有点过度保护女女的态度让我突然的火大。

UPDATE

月仙子的处理方式我很满意。 有这样的看场的负责人,狼友才有信心继续支持。 希望此事告一断落。

escly 发表于 2016-3-25 23:30
UPDATE

月仙子的处理方式我很满意。 有这样的看场的负责人,狼友才有信心继续支持。 希望此事告一断落。 ...

难免会有1 2次啦~ relax man!新人有待进步中~