WishCT - 愿望城市

用户注册

KD 小苹果 9号 & Paradise Hotel kitty and pink

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个是上星期去Kl 玩的时候的FR
废话不多说
小苹果 9号
身高~15多
样貌~7
伤害~按摩 一小时半78+拉根50 小费 10块
话说 这个是我朋友推荐的 正宗拉根 按弟弟的时候手法是正宗的 如果会痛就代表气血不通所以会痛 建议一倆个星期可以来定期保养 因为真的蛮有效 抓根结束小姐会帮你打出来 小姐是可以摸的 如果要的话 我朋友说 要靠嘴巴了 小姐还会脱衣服帮你拉根 重点是护士装 黑白倆套 他们的工作服 真的有保养到 小姐帮我打出来的时候 我还射到她的衣服上 哈哈哈 之后还有时间 小姐还帮我按摩头部 才让我出去 我朋友是16号 小姐是中国人 方便交流

Paradise hotel
这个是look around 找的 在sunway一代 OKT会发地址给你 跟着地址去找 然后到了再打个电话给他 原来他们包了二楼 全部小姐都在二楼 我们就一间间看 慢慢看完了才做选择 最后我选择了Pink 我朋友选了Kitty 妹子刚来第二天
身高-161
样貌~7
身材~C 水滴形的胸部 形状很美 时不时还会抓我的手去抓她的奶
伤害~190 +10块 小费
服务~整体来说该给的 都会有 只是完事后要自己冲凉 这个没提供 扣分 妹子是泰国人

大概是这样 潜水多年 第一次写报告 还希望各位大大加点milo粉给小狼我

评分

findx + 1 感谢分享
laohamcong + 2
samsam2 + 2 Milo分
gen-y + 1
顏之冰 + 3

沙发!加油

今天没分了…明天补给你…sunway 几时有这场都不懂

Paradise hotel里面会多美眉吗?

170 变 190,不用给小费啦

Prilee1992 发表于 2016-3-25 03:33
170 变 190,不用给小费啦

是lo,起价了~不过美眉好像素质不错

Winner10 发表于 2016-3-25 03:14
Paradise hotel里面会多美眉吗?

有10位 只是不是全部都开工

colourwolf88 发表于 2016-3-25 07:26
是lo,起价了~不过美眉好像素质不错

叼 是咩?不过算了啦 开心就好 哈哈

samsam2 发表于 2016-3-25 01:27
今天没分了…明天补给你…sunway 几时有这场都不懂

好的 谢谢大大

漲到190了