WishCT - 愿望城市

用户注册

点点 之梅开二(三)度 13A

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这一炮原先是在Zoe的报告之前了,也就是找了Joyce之后的第二/三天,我也不是很清楚了
只好趁现在有空一次过post上来和狼群分享
长篇大论就免了,因为过程都是大同小异,无需浪费口水和精神去一一描述le就让各位读者发挥自己的想象力吧
能让我在短时间回头两次的美眉服务如何应该不用猜了吧???

总结就是:
我有的服务你未必会有。。。
美眉能给我的也未必会给你。。。
相反的美眉可能可以给你的甚至比她给我的服务还要多得多,这也很难说。。。
各有各精彩,不必拿来做比较,也不必拿来和美眉炫耀,毕竟我是经过同意才放照片和写报告的,不必向美眉通报什么的。。。在这里祝各位狼友天天有好妞,天天有得屌

后记: 希望下个月发薪后去尝试一下期待已久的 双飞! 双方哦! 是双飞噢!!
因为很期待,所以要重复三次~哈哈
目标。。。Joyce配 zoe
也许会有变更也不一定,看官们~~尽情期待吧~

地点:13A
样貌:9/10, 样貌协会的我绝对值这个分数
身材:9/10 有点肉但绝对看不出到底哪里胖,比例非常好
按摩:10/10,非常好
接吻:唇叠唇,舌头在打架,吻到天昏地暗
胸部:D, 无可否认对它爱不释手
伤害:13A 的Standard price
回头:100%绝对会~ 下一战 双飞~~~
微信:x87316122

今天又再次预约了我的VIP。。。战后再抽时间写报告回馈狼群~~出发 13A!!!~

评分

小人物之情杀 + 3
ss1 + 3
DragonCity + 3 劲爆图片
smallwolf84 + 3 精品文章
tttooohhh + 3 图文并茂

泰国的红店 Devils 的法国老板一直觉得双飞才是男人之道 - 去他开的店不拿双飞会给他酸的

heavenam2 发表于 2016-3-24 15:58
泰国的红店 Devils 的法国老板一直觉得双飞才是男人之道 - 去他开的店不拿双飞会给他酸的

原来还有这么一回事的哦。。。。小弟我长知识了。。谢谢楠哥指导

看到都想上去试试, 但微信没回复。。 去到没空的话就白跑了

好图....看了顶不顺....

奶不错下....

junkitcheong 发表于 2016-3-24 16:05
原来还有这么一回事的哦。。。。小弟我长知识了。。谢谢楠哥指导

我是被那法国老板指导出来的呵呵

请问下面露奶的是同一个人吗

hakkadragon 发表于 2016-3-24 21:45
请问下面露奶的是同一个人吗

绝对是同一人

junkitcheong 发表于 2016-3-25 02:49
绝对是同一人

感觉脱了衣服有点老,是吗?

有没有zoe的样子看看啊。。。。
不知道zoe是不是恐龙样子配上Joyce,
会不会一个在做一个被冷落坐

stevest 发表于 2016-3-24 16:18
看到都想上去试试, 但微信没回复。。 去到没空的话就白跑了

哥哥你什么加我微信了呢!怎么可能不会回复你呢!x87316122

lma5383 发表于 2016-3-27 01:41

绝对不会让你扑空,绝对让你爽的不要不要的,我们在13A等着你来解救哦!

lma5383 发表于 2016-3-27 01:41

绝对不会让你扑空,绝对让你爽的不要不要的,我们在13A等着你来解救哦!

13A 的standard 是多少哦。

不错,前两个礼拜上了

点点,我又来了,这次肯定再一次让你腿软~

可以pm我多少钱吗?