WishCT - 愿望城市

用户注册

新山blxewxvx hotel spa.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了这么久,冒出来写身平第一个FR。本人很少冲,没有经验请各位大大指教指教....
: N; j; G+ _7 b9 a) x前两天心痒痒也闲着没事做就和头手说起很久没去给家用了一直以来都是双剑客出游就讨论着要去哪里就上来愿望看一看就找到了blxewxve hotel spa 就直接一只油转完从新加坡冲出去了到了那里就先去冲凉,sona,泡热水池,吃东西顺便看点戏(看戏的地方装潢到有点像电影院哦本人觉得蛮舒服的)很relex下也可以上上网结果那里的okt就来问了要不要小姐了吖?要什么配套吖就拿了先按摩过后小姐的配套...在那里的按摩都是antie可是按的每一下都是到位的....超级舒服....可是按摩的都没有特别服务哦就算有我想各位大大也不会想要吧因为....有点像花钱给antie非礼酱...有点怪怪的....按摩了一个小时就出来吃点东西喝喝咖啡补一补精力好可以在下一个天堂的时候神龙活虎....因为本小弟和头手都是第一次去这间spa就叫okt帮我们安排两个够力够力的因为有偷瞄到有好多个都是年轻有前突后翘的好料全部都是本地的哦....整个spa都是本地小姐...安排好了我们也就个冲个的了就在房里等了差不多五分钟有人敲门了进来的却是一个样子3十56岁的那种...整个人都软了可是想还是上吧....也许服务不错叻还真的是我想的那样哦先帮你脱衣服裤子聊了聊就去洗澡了过后的大致上都一样...毒龙,69,观音坐莲样样来...经验是丰富到...虽然没什么样貌but服务还是可以接受毕竟各位大大们也是一样吧最重要服务好样貌的话关灯就什么都看没有了吖哈哈是不是吖?出来过后给了家用也就离开了....在这里也想请问各位神一样的大大我还想回头因为那里的环境让我蛮放松的可是有没有知道那里有什么好料或是红牌吖?因为我第一次去就来了个这样的我想在下一次去的时候就直接点红牌....大大们有什么好介绍吖??- w) Q2 n+ @3 W6 r+ R9 t
我的mm9 @* U& q6 s0 S  O5 Q
名:没问(65号)
* c2 e' g7 W- M年龄:27(她说的,我觉得30+)2 s) j& i# G+ N0 ?
国籍:本地KL华人
. A* s8 f/ V$ {( B5 ~身材:中等,肚子有点肚腩,不过可以接受。很轻,因为坐在我身上我不觉得辛苦$ Z) [+ S8 i. _, W
样貌:5/10
& U3 D: v1 S9 t. C, s' c/ j胸部:B+ 或C,乳头很小,好像葡萄干,如果没有看错的话,满挺的。本人第一次尝到这么可爱的。很喜欢他的胸部% u8 U+ i' N& }$ G. `0 M6 i2 _
BJ:没有! n) v& m" S( n6 j& I
HJ:6.5/10一般。。就打飞机咯,还有无套口交哦% R4 K$ ~5 [* S" [$ N: L
鲍鱼:7/10吧不过还蛮多水的...
% F, Y: D( ^" w$ PDAMAGE:RM299咯这是一个配套吃,sona,按摩一小时、下水一小时等等全部包到完还有parking摩托rm10总共309马币
0 t' `3 |" ?8 I$ v0 v7 C( s0 U/ z6 j& L( r' u
头手的我就没问....第一次的fr就写到这里了谢谢...也请有去的大大们来介绍介绍这间spa的红牌或好料吧……

评分

Mimipro + 3 感谢分享
raymond8084 + 3 感谢分享
eigen02 + 1 感谢分享
dirty + 2 感谢分享
rawiswar + 2 感谢分享

请问楼主或者各位大哥.* V/ J5 P/ Q( w! y' j7 B' Z$ c+ |
这里如果不找小姐..只是按摩用设施的话花费多少呢?
; H! K4 ]# x* Q. [) Q4 ~7 w% f

如果我没记错的话是200之内...可以从早上开店呆到晚上关店都没问题他们不会赶人....看你自己本身...按摩好像也有很多种不同价钱....可以去试试....在酒店的五楼....

有三个配套第三个配套是399的2炮的,1)小姐28岁左右按摩加下一炮,2)第二炮在来年轻小姐不按摩。238是年轻小姐不按摩只做下水。208(去年198)是28三十岁左右下水+按摩

评分

akuma + 3 感谢分享~

你应该是遇到168,以前的红牌,因为你的经历和我差不多,下次你可以直接和他request美的。里面有一个我看到现在我都还忘不了的美。几号就不和你说啦,免得你和我抢,哈哈

长空无痕 发表于 2016-3-23 22:40 5 r9 {/ Q& w$ Z5 _
你应该是遇到168,以前的红牌,因为你的经历和我差不多,下次你可以直接和他request美的。里面有一个我看到 ...
% d) {2 ]" T8 z
哪里会哦大大....我们又不是同一时间去.....最多我们沟通一下咯...你去那天我改时间吖.....可以沟通一下的嘛....😄
* L& {; }+ j) G4 h( P6 I

feeling880512 发表于 2016-3-23 22:27
  r+ w4 ^4 R1 \- e- ?有三个配套第三个配套是399的2炮的,1)小姐28岁左右按摩加下一炮,2)第二炮在来年轻小姐不按摩。238是年轻小 ...

- f6 t* y  o! R7 r# c5 R原來那麼複雜..不過裡面應該人山人海吧..4 Z  v7 `1 J3 B+ y) A9 X9 ]
謝謝大哥提供資料

0607 发表于 2016-3-23 22:25
/ c3 P: {( F2 W& ~如果我没记错的话是200之内...可以从早上开店呆到晚上关店都没问题他们不会赶人....看你自己本身...按摩好像 ...

$ [# N2 A$ C2 w& h- J$ h/ {$ d+ `, `+ W好的好的..因為以前去過KL E2..朋友就想找JB那樣的地方..

好可惜e2没了

Rm309,在里面呆一天,不错不错

最近有去找177可是都没开工...

那里的美眉都感觉好神秘....很难看得到....所以写fr才顺便问一问有什么大大们觉得好的mm....

谢谢楼主的分享

blvewave是不错的地方。有的冲sona,泡热水池,吃东西,看戏。。。

以前我找29, 很开心,她可以下水,按摩" y" Y1 a; `, \
我都按摩而已啦
7 T  f0 ~# C1 }/ r3 r! M% [

没有人找62好yonnie吗?她也是不错啊

joe8188 发表于 2016-3-25 15:24
! }' w' e0 U  E, U' R" X% ~  k以前我找29, 很开心,她可以下水,按摩
$ V2 ~$ t; t, T, N: `9 L  z% B( H我都按摩而已啦

, Y) K6 m/ X0 Q3 R4 {. Y可是没有做服务,她会不高兴的哦。。

评分

Jiachyang + 3 我很赞同

怎麼沒跟Captain說你要什麼女人啊!

alan_lim18 发表于 2016-3-26 05:29
2 V1 k2 M5 X4 ?$ T) L2 D( I怎麼沒跟Captain說你要什麼女人啊!
+ L9 _9 N" ^- j, Z" w! }/ W! @
我说过了...可是他叫来的就是这样.....而且那里有一个人叫david的人讲话很屌一下咯....很不客气...说真的我们都是去消费...有时遇到这样的okt也是闲的咯...

mocak 发表于 2016-3-25 15:19 0 F6 j& l: X+ [
blvewave是不错的地方。有的冲sona,泡热水池,吃东西,看戏。。。

, s- G6 U2 X3 x那边根本都是天堂,而且还可以看美眉来选,美眉走进走出,没有一间本地spa可以这样

choidam 发表于 2016-3-26 01:33 3 I) K& @8 f, L% q/ R
可是没有做服务,她会不高兴的哦。。

6 o2 z& k# q7 A, Z! }7 z妹妹也是要供她的civic, 3 g9 C4 }% C: Z8 R
找吃啦,1 r7 l  V! _% p" }
如果每天吃kosong + C8 s% T' e/ \7 T9 I. o
很惨的。。

BW地方是很不错有的冲sona,泡热冷水池,吃东西,看戏。。。就是按摩小姐没有什么新的来来去去都是哪几个

讲了酱多,大大们可以分享几个红牌吗?30以下,我要带顾客去光顾,不想让他们失望!谢谢

sonofazzuri 发表于 2016-3-28 02:15
7 g+ R4 V1 n& P6 v" P8 C讲了酱多,大大们可以分享几个红牌吗?30以下,我要带顾客去光顾,不想让他们失望!谢谢
& b6 D8 y* v5 S1 i+ L3 U
183,168,177.....

评分

0607 + 1 无私的分享..赞