WishCT - 愿望城市

用户注册

SS2 厉害的按摩和抓龙根服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六晚约了朋友一起去“按摩打飞机” ,无奈10点过后,朋友的女友有约,
难得星期六晚,就先上网找按摩店,但发觉一个现象,来来去去大家都是讨论那几家,
心想,这个时间去,应该爆满。。最讨厌等 !!
就驾车去 SS2....

到SS2已经12点多了,绕了几圈,wechat也看了几遍,
“东X” - 听讲会翻车。。
“rxmxdy"-好像不值。。

刚好看到”名x“隔壁几间,有一间”开白灯“的泰式按摩,就park 车,
心大心细走进去了 。。

柜台有个要睡觉的aunty... 然后问了就拿了 1hour massage rm55 油 ,
没得选按摩师,被一个 aunty 带了上楼。。楼上是比较暗的。。

按摩很够力度,终于有”咔咔“声了 。。

按完后,aunty 问我要不要” 拉春带根“,哈哈特别的名称。。

我就说不要,但我还是会给tips。。
(给tips 是因为,按摩真的很好,aunty很好聊,aunty说,如果在没客人10分钟就要关店了,这是主要原因!!!!!!)

之后还帮我按头10分钟,就完了。。

换衣,给tips,回家咯。。

但”龙弟"是他妈的不甘心啊!!!

如果各位大大累了,可以到这间试试正宗按摩,如果还需要就一起“打飞机”咯。。

给点milo分,让我勇于尝试比较冷门的店,然后分享!!好让大家可以试试其他的店!!

我的那位按摩师是 19号!
技术一流!
aunty 咯!
有“捉春带根!呵呵
没有美貌,有年纪,但技术好。。符合条件就试试吧!!

评分

chanlove + 3
Kentken123 + 3
pavilion + 1
w88w + 3
dirty + 3 感谢分享 越勇去闯越冷的店。

怎麼不去抓呢

没有样貌至少要有身材鸭!

chungyuen 发表于 2016-3-23 20:57
怎麼不去抓呢

因为是aunty按摩,加上我有点外貌协会。。所以就不要抓了

Prilee1992 发表于 2016-3-23 21:08
没有样貌至少要有身材鸭!

身材就普普通通。。如果不介意的,按摩完后,打飞机应该不错。。我是外貌协会 。。

tunes 发表于 2016-3-23 21:11
身材就普普通通。。如果不介意的,按摩完后,打飞机应该不错。。我是外貌协会 。。

大大 小费也是给五十嘛?

goldensir 发表于 2016-3-23 22:50
大大 小费也是给五十嘛?

我给30,因为觉得在阻碍他们放工。。。最后,也是全店唯一,一个客人。。蛮不好意思的

tunes 发表于 2016-3-23 22:53
我给30,因为觉得在阻碍他们放工。。。最后,也是全店唯一,一个客人。。蛮不好意思的

大大 好慷慨哦 佩服
就算在不美 我也要出先 哈哈

goldensir 发表于 2016-3-23 23:09
大大 好慷慨哦 佩服
就算在不美 我也要出先 哈哈

想到那么夜了,按摩又不会赶,所以就给了。。没有那么慷慨啦,不好意思而已

哈哈,主楼龙根不甘愿是太矛盾了。。 因为你说不要拉根的

serembankaki 发表于 2016-3-24 18:24

哈哈,蛮矛盾的,因为是aunty 啊。。怎样给她拉。。。有后续的

真的很不错的分享?我还是怕不看的aunty

tan.kelvin 发表于 2016-3-25 00:00
真的很不错的分享?我还是怕不看的aunty

就当是按摩就好咯。。

tunes 发表于 2016-3-25 00:02
就当是按摩就好咯。。

我不要求美丽的,上次中过一个,不可以看到,我的升都升不起来,只能靠幻想,快快完事

tan.kelvin 发表于 2016-3-25 00:08
我不要求美丽的,上次中过一个,不可以看到,我的升都升不起来,只能靠幻想,快快完事

哈哈,这有同感,我也试过,不好意思拒绝。。出不到,钱照给。。

在ss2要按摩又有得採木瓜,又不要恐龙是很难的

东X,名声太臭远,不敢试
rxmxdy,採木瓜加打飞机要一百块,有个朋友当过水鱼告诉我会翻车的,因为妹妹收你钱却脸黑黑,胸部可以摸却不可以把玩,而且人家从头到尾时不时用泰语辱骂(妹妹以为我朋友听不懂),搞到我朋友直接软掉,然后丢钱走人。

nightyknight 发表于 2016-4-5 02:08
在ss2要按摩又有得採木瓜,又不要恐龙是很难的

东X,名声太臭远,不敢试

脸臭臭,还骂。。。可以complaint 吗?

大大请问在哪里的