WishCT - 愿望城市

用户注册

SP NL場 Ameera

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這一陣子很紅的NL場,之前一直看了很多位的報告一直想去無奈在Masai真的是太遠了,之前也跟朋友拿到了ameera的聯絡,好不容易聯絡上了結果她在休息去印尼新加坡玩了,回來當天就告訴我說開工了,特地挪了時間就去找她,一到那邊是新區,附近周圍都沒開店,晚上八點其實也有一點恐怖 哈哈~
6 X4 Q7 M1 F- n. H9 r; `7 H. ?$ Q) j3 h8 P
話不多說,就直接上去了,門也沒鎖,進到去樓上就看見兩個美眉坐在沙發上,其中一個就是ameera,真人比照片還好看,馬上認出我了就過來拉著我的手到櫃檯付錢,之後就帶我去後面布簾準備,我借了一個廁所,那裡環境真的是不太好,還有小孩子在玩鬧,不過妹妹態度很好聲音也很甜,先去了再看吧~! `$ b/ O, ]& U6 |0 o
( l3 K' B- G0 }- n+ g
上了廁所,妹妹也已經準備好了,就叫我脫衣服趴著按摩,真的就像某大說的,按摩很夠力,有痛到,可能小弟我比較少出去按摩而且經常熬夜的關係吧~時不時也會問你還夠力嗎 舒服嗎之類的,聲音很甜態度也很好~
7 h+ ]: h4 j( p1 g! E& u0 D+ D
( J$ |2 Q6 ^+ B9 p1 G8 Z, J按到最後就轉過身,叫你坐起來按頭,按完就問你要urut batin嗎 說好之後就跟你說加50~然後就開始了,摸她奶也沒有反抗,還特地靠過來一些給我好好摸,想伸手進衣服卻被阻止了,可能我沒有其他大大那麼帥吧~後來很想伸進去她都很禮貌地說不可以,到最後我就問她加錢可以嗎,她就說好吧不過只可以脫衣服其他的不可以亂來,然後她就直接把衣服脫了,我就拼命渣,胸部真的很美,忍不住吸了上去她也沒有反抗,後來想更進一步她很堅決的阻止了,到最後幾分鐘就噴發了,最後清理是有一點馬虎,而且廁所環境真的有待加強,進門要脫鞋可是到後面廁所地上油油的~8 T5 K" P& b; p/ i: ]
% r* Z: v% a% R# a, V5 y0 x$ S
可能我第一次去而且不夠厲害仙~下次回頭再看有沒有更特別的服務~4 M  g, g0 g7 D, Z( K8 V

: W; x! Z) S" o, O臉蛋:9小弟對NL情有獨鍾而且這個真的是很美
* l% Z7 @* C& h9 A, s身材:9胸部很美/ M8 S3 a/ b9 h# N: I3 K
按摩:9很用心,夠力
* Z& d4 o. v/ ^8 V9 Z7 }2 L1 t抓根:8不是正宗,算打機. j6 r; S! T1 a; {' N
傷害:60按摩50打機10脫衣+tips
7 u& W% j+ F5 H0 [. F( Q( g; h- d回頭:一定要的,有時間就過去

评分

kiewfamily + 1 感谢分享
tkc8227 + 3 感谢分享
ddseven23 + 2 谢了
jmm1160 + 2 Good
sexkit + 2 感谢分享

自己搶沙發坐,報告寫的比較少,寫得不好還請各位大大指點一二

路过支持支持下....

已经写得很不错了,以前的我写得都很常很详细,现在累了,只写重点,只形容妹妹的样貌和服务,所以你现在比我写得还要好。

评分

小黄人 + 3 我很赞同
大根 + 3

大大,SP靠近哪里?

yuna86 发表于 2016-3-23 14:208 I# O$ [4 h: m  y( ]4 @5 }, \
大大,SP靠近哪里?

0 C+ v) r$ e  d* ?. v) a3 aMasai edl那裡

很详细的分享

如果 ameera 有下水就好了

60块就可以脱衣了?

jeff9999 发表于 2016-3-23 17:51
: ?" b1 x1 u; ?7 O$ S60块就可以脱衣了?
3 D! ^/ |. q. ~( Y* `4 T* ~/ W, t* A
脫衣和打機 上半身而已

如果阿美拉有下水就好了  1

现在那个场好了应该越来越少了

不错,我有空也要去试一试

第一次去, 妹妹都会假假矜持的, 去第二次或多几次就会有好料的,最少我是那样啦。% [6 x% V, O4 Q# x# e7 `1 q; {
加油。 看了几位大大的帖,觉得妹妹是一模式服务, 无差别的。。价钱一样。

sexkit 发表于 2016-3-25 08:32. |% a5 @4 X' x( r8 D
第一次去, 妹妹都会假假矜持的, 去第二次或多几次就会有好料的,最少我是那样啦。
" k5 w0 d  z, q# ?加油。 看了几位大大的 ...

1 i! j4 o  i# {8 L- h真的,第一次都假假這個不可以那個不可以,之後就…你懂的啦 哈哈9 f$ f0 p1 Q7 t6 l/ z- T; q
3 @( q( P# E2 y: e
我也是看了大大的報告我才會過去的~

谢谢分享
) W7 ]5 e0 Q4 }9 W1回生2回熟
" }( }: A3 B! u; i, |3 ]到时候什么都可以了

有照片看吗?

Nl贴,给你支持鼓励下。谢了

vista7 发表于 2016-3-25 09:41
, \% U" Z8 y) [真的,第一次都假假這個不可以那個不可以,之後就…你懂的啦 哈哈
  X+ u; Q4 {% D6 ^) ^0 _- c' R) p) L7 k$ B2 V, J% J' @) y
我也是看了大大的報告我才會過去的~ ...

7 r7 d5 G- I# Y" V2 R% }4 j/ V我也遇过那种去很多次都不肯的, 那就要换码头了, 表把钱丢进无底洞啊。

个个都能得到手的反而没什么趣味