WishCT - 愿望城市

用户注册

Setia 本地华人按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟昨天在家休息,看显显这样,就微信找附近的人,加到这个setia本地华人按摩,看到照片有一个很漂亮的美眉。
; y7 o/ Q8 _/ m! D- k就打给老板booking 按摩。
, C8 d" C( ^. ^3 o! h去了拿45分钟按摩,结果来的算是熟女吧。不是很刚小弟口味。可是姐姐手艺是不错,按摩很有力道,最后抓根的手式是不错。
# z- H0 ^8 m# W$ ^# {45分钟:rmm58
& ~  @' a+ k3 p7 G9 ~抓根:rm50

评分

jiwess + 3 感谢分享
awesomexxx + 2 分享
小三郎 + 3 恶意灌水
ALSW + 2
b3nny + 3

哈哈麻烦来个详细的地点

店名是nk吗?

白子画 发表于 2016-3-22 17:46
: T' t& \3 `5 M! i, P4 n店名是nk吗?
" X$ ]( G8 f# D* t# x( F5 d5 q
这样熟,应该是时场去吧

zaihui84 发表于 2016-3-22 17:51
8 r" l- l; O) K/ }$ f- T这样熟,应该是时场去吧

1 E' d: d$ p8 K1 D; V* O: [* y没去过,不懂服务好不好5 L* O6 A+ w$ G. U( x1 G+ n
还请大大赐教

对啊!听小姐说那边有4个在做,昨天去只有一个罢了

大大。我要热女

Setia 在那里?Setia indah? ??

asboy88 发表于 2016-3-22 23:17
! g7 d/ u/ ^! J) k  o6 p对啊!听小姐说那边有4个在做,昨天去只有一个罢了

& z. u- Z. p8 `( J/ u8 Z7 }大大,服务如何,fr不是不是很详细
& d5 E6 x( s* x美眉美吗?

价廉物美啊。

楼主请问在Setia哪里一代?

大姐就不美啦,应该有30+咯。手艺不错啦。: }+ a9 ]+ \7 h: y) T2 C
外貌协会就不要去了啦。哈哈

昨天我去了,7 `* W0 q9 ?+ w: }
地点就是 setia maslee 那一带,很容易找。0 H/ F2 E3 |3 Y% V* p1 c
我一进去,柜台的本地熟女就单刀直路的说 128 是按摩捉根, 180就是有下水。; n7 C0 p, [% m/ L) e+ U2 c& \5 ]. S
我没选就直接给了180。
4 l: u8 {9 s/ |进来的是个 40 岁的 PRC (如果看官们要选青春玉女,sorry 这里暂时没看到有,我的这个也不是美女),健谈,身材稍胖。: Y7 U' u' _& I6 M3 d% J6 _3 z
按摩手法不错,因为她之前是做正骨的,所以不会差到哪里去。# n3 k+ ?( ]& r. Z
**** cut short ****$ r, c6 r+ o) Z4 S# A
说到下水,我找服务那么久了,还真是没看过 C 奶 (应该算是这个英文字母)+ 花生颗粒般“粉红”色的奶头再 + 最重要的一点 ............... 毛少得可怜几乎是属于白虎的“粉红唇的一线鲍” OMG。  
+ u% G8 L' f# T9 L8 Z4 {她跟我说因为没生过才保留得那么好。4 `; y! n2 A* \4 C
她没生过都能容得下我的大弟弟,而且我还感觉到”紧“ ;
! `7 G! `# d2 y" O! Q" p' K# P反观百万镇那个名叫 lxlx 有生过的却吃不下我的弟弟,简直无语 ing。
7 B& M9 o, S8 ^7 `, G1 ~" x我或许还会再光顾这间店,找回这个她帮我做保健捉根,通一通管子。
9 r- Q& k' Q1 i
* y9 H: `' a7 B7 r0 p7 [最后的补充,我不是抢手。会去试这间店纯粹是为了“熟女”这个字而去。5 {0 P8 S2 Y1 z) a- n! q( v
悄悄地说,如果柜台的那个本地熟女有做,我一定会选她。

评分

powerful123 + 3

Super7 发表于 2016-3-30 21:55* E4 M. N$ f* j# ?1 y3 E
昨天我去了,
- p- ]  Q. Y7 M+ H地点就是 setia maslee 那一带,很容易找。. E. k( L2 V/ C' h
我一进去,柜台的本地熟女就单刀直路的说 128 是 ...

& O. Z9 b  A( U* P2 ^4 J% `3 [竟然有这样的好料?我也要去试试了。

那天我也是有加到他的微信
: ]$ X5 K% K. Y7 U( l9 c' D等有空才去试试看。
% O( ]5 r7 D) Z! H但是他那里写是正宗抓龙根
" ~# x# V6 H/ k: q, X

直接把地址招牌放上来呗

40岁。。。

只要样子看起来不是aunty 那种就可以去试看

Super7 发表于 2016-3-30 21:55 - e7 F( o) f( Z9 Q6 \
昨天我去了,% T7 ?6 Q/ |' `" i
地点就是 setia maslee 那一带,很容易找。- k% d7 c9 z, T/ C9 O
- o( y" Q' t& g1 A  i
有号码吗?& m+ p# [  s) ^# C8 c4 I

Super7 发表于 2016-3-30 21:55
$ i5 b+ G4 v5 ]6 ^昨天我去了,
' H) p( I. |$ w5 h% y地点就是 setia maslee 那一带,很容易找。4 E% w& {, O: f( x
0 i) e; X" v% B
这个prc好像叫amy,40++没记错的话……按摩手法不错,捉根就麻麻哋。粉红奶头……很少见😍她生过了的,有一个很大的女儿了

gn1799797 发表于 2016-4-14 12:09
1 c0 }3 d* [& o. K5 f5 m/ N这个prc好像叫amy,40++没记错的话……按摩手法不错,捉根就麻麻哋。粉红奶头……很少见😍她生过了 ...
! U( \; u; O* J: j- ~5 ^
难道我听错

Mr.O 发表于 2016-4-6 15:08 5 g% L5 W8 o' D! \: G
有号码吗?
; x# c, C5 Q7 g9 f. |* v
不好意思,没有勒。