WishCT - 愿望城市

用户注册

念念不忘的越南大奶漂亮按摩妹一生难忘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟一向来都是潜水型,因为我懒惰写FR。但是这一次我一定要写。
0 n4 Z5 c$ w3 G' A在某一天晚上,我驾着车兜兜转转,去了几个地方看了都不适合,就突然走到“水蜜桃”,心想如果再找不到心仪的就回家睡觉吧。一进到店里打理人非常有礼貌,去熟这些地方的大大一定都知道一切都是一样程序,打理人安排照镜,大概有10多位美眉,有越南,印尼和泰国,但是越南居多。照镜的时候美眉的样貌都不错,但是我感觉每一位美眉好像心情不是很好,可能我去的时间迟了吧。+ i" g3 T8 L3 T. I
" B. V: w, B' N5 i
但是我看到一位穿连身花裙的美眉满面笑容一直看着我笑,样貌中上,身材前凸后翘,于是我就选了她。心想就算翻车还有波波可以玩。
7 v+ C& O/ J' {- w/ e2 ^* c, t5 L4 b$ f7 I& f1 Z
一进到房间美眉就很开心的抱着我一直abang handsome,abang handsome,弄到我都不好意思 。美眉是新来的,才到一个星期,所以沟通上不是很流利,会少少英文,华文,马来文只会abang,她说是她的姐妹教他的。过后美眉就自己脱完衣服,然后过来帮我脱衣服,接着我们都光着身体站着然后她又抱着我,美眉的皮肤很白很滑,我看到她的屁股翘翘有肉忍不住就扎了下去,美眉也很享受越抱我越紧,还说我坏蛋,哈哈。过后我们就一起去冲凉。由于美眉是新人,冲凉都是普普通通。回到房间,美眉问我要按摩吗,正常的人都会转过身让美眉按摩,但是他却拍拍我的屁股说转前面,笑笑说他不会按摩背后,我也很开心转过身,因为美眉从我一选他到现在都是一直面带笑容,他的笑容融化的我的心 * Z2 N2 \& l+ w* p' ]& p( h

# c* I; B$ O7 v1 C! x# [9 }按摩的时候,美眉就在我的身上涂了一点按摩油然后就开始按按肩膀和手,功夫马马虎虎,但是看着他一直笑感觉什么烦恼都忘记,美眉是那一种斯文又温柔型的,说话轻声细语,正中我的心   。 因为我非常反感那些说话大大声,好像去pasar买菜的越南妹。美眉在帮我按摩的时候我的双眼就一直注视着那对乳房,应该有D cup,奶头在粉红和浅褐色之间,绝对是新鲜的奶。过后我就忍不住去把玩美眉的乳房,一个手扎不完。虽说是新人,但是美眉完全没有躲躲闪闪,一直用害羞的眼神笑着看着我帮我按摩   。 oh my god, 现在想到她的笑容都想冲下去。
8 e3 E6 x. [# L: _9 s: |- ~% h( G9 O+ M
按摩完后,美眉来个胸推,然后猫舔全身。虽说美眉是新来的,但是我感觉她好像非常有经验,美眉的胸部够大,胸推起来感觉真的升天!   我就把枕头垫高,观赏美眉为我服务,美眉口交的功夫绝对不像新人,真的非常舒服。过后我忍不住了就叫妹妹躺下,让我来服务他,单单吃那两粒大奶应该就用了10分钟,我的嘴巴就慢慢往下移到美眉的私密处,没有异味,有一点小一线鲍,于是我就用我的舌功帮美眉口交。美眉在我的舔吸下,原本害羞不敢发出声音到最后越呻吟越大声,然后美眉用双手按着我的头,我就用一样的舔吸,美眉忍不住就高潮了。
" F# _1 I3 x' i! D: ~$ h
4 U" u( t3 c" C过后美眉叫我快点上套插她,要插进去的时候发现非常难进入,可能是刚才高潮阴道变窄了。当我插进去的时候感觉非常紧,但是里面也非常多水。过程大同小异,最后是用正常体位,我抓着美眉的双手交叉,看着她的大奶随着我的进出上下摇动,然后射了,美眉还一直用脚夹着我的腰部示意我不要停再继续插,结果她也高潮了。
8 J4 @1 `4 E6 Z, w8 F, S
% N+ Z; \5 K0 {4 b+ K6 O过后美眉就帮我清理,然后躺在床上聊天。原来她已经结婚还有孩子已经2岁了,老公结婚后好赌欠了债离婚跑路了,自己带着孩子家里环境又不好,只好被逼瞒着家人出来赚快钱。看的出美眉真的是非常可怜,虽然语言不是很痛但是我看得出她微笑后面的悲伤,她还给我看了她孩子的照片。美眉说她来这里一个月应该可以赚1万马币回去,虽然1万对我们来说不是很多,但是对她来说要用来照顾孩子是非常重要的。然后,我们就一起去冲凉了。临走前我给了美眉小费,对我来说不是很多,但是她看到后感觉很多想要把一部分还给我,我说你给你的孩子吧。
& b* U8 u0 o: e; o: M+ I
0 A+ D1 A/ G" z; x* H地点:水x桃 jalan harimau tarum(左手隔壁也是一间邪骨,右边是一间蛮大间泰国正骨)) q, J9 `" ]' z: k
美眉:9号
% M; D2 a  c3 e1 \名字:Len
; L& R1 N* v- z* s年龄:20+
: f/ ^9 ~; l0 n. I: |3 g乳房:D cup (应该是这样,最少C)
0 O/ J& R! g7 q% v3 C) O% [身材:前凸后翘,屁股圆圆有肉,狗仔式非常爽)( n6 ]; v" v- `" r, ?2 t6 h
皮肤:白皙,滑嫩
- G: d' T% M( F8 M态度:温柔体贴,服务一流。言语无法形容,自己试了才知道。' p( x$ G5 U4 p) C" i
伤害:RM198 net
$ X+ F' u6 ]$ ~+ w# i回头:已回头无数次,已经中毒了。7 u/ f# k/ q2 b+ Z. |# Y

2 |) g4 y9 a" m. y3 U; |美眉说她只来一个月,以后都不会来了。今天21号是美眉的第二个星期了,大家把握时间吧,这样的服务真的是可遇不可求。我写这份FR一方面是想帮美眉拉多一些顾客,我一个人帮不了她多少。

评分

kispinal2014 + 3
sexkit + 2 善心大大
freeaccount + 2 谢谢分享,希望她回去后有更好发展
面具人 + 3
MadManMax + 3 大大好心腸

很好的分享 有好的服务一定要写报告 惠及大家 感谢你的文章

dream 发表于 2016-3-21 23:45
) R: u  J) O7 Y4 F' ?, V0 P很好的分享 有好的服务一定要写报告 惠及大家 感谢你的文章

. D/ _7 P, O* A谢谢大大称赞!

羡慕大大那么好遭遇。其实我还不知道靠近哪里的。。。

不知道你说的在哪里,看你写她的服务和态度都不错。

Plaza pelangi对面那排店。那里最少有四五间邪骨场

jeffy4896 发表于 2016-3-22 09:50
* U3 ?, U) h# e9 P3 W+ _( Z不知道你说的在哪里,看你写她的服务和态度都不错。
" R% n1 m$ C# k1 Z  S
她的服务真的没话说。我上面有放路名了。waze应该找得到,店名也有写在fr里了。

jeffy4896 发表于 2016-3-22 09:50
+ h. \, Y9 _% M6 _. D  P, j+ F不知道你说的在哪里,看你写她的服务和态度都不错。
1 Q* w! F( G& A* j$ S* A+ z) v8 p
难得遇到有好的服务就应该分享。

应该是老夫子那里吧

xb5494 发表于 2016-3-24 19:14
0 |7 l$ m+ v* }$ c- |- F应该是老夫子那里吧

/ G. j- L; A" j呵呵,不清楚老夫子在哪里。

那里应该有间叫 (后宫)的

xb5494 发表于 2016-3-25 16:16
, Z  P( L' ?4 P* `7 V那里应该有间叫 (后宫)的

; k8 i" W6 o) C5 s后宫是在对面。水蜜x 的隔壁就是 新世x, 也是邪骨下水场,价钱也一样 rm198

hoosdathu 发表于 2016-3-25 18:07
& a6 `& F0 I" F0 |后宫是在对面。水蜜x 的隔壁就是 新世x, 也是邪骨下水场,价钱也一样 rm198

6 f! h5 j" o$ r1 E; s这位大大说得对!

没去过,大大性福。。。有机会去见识一下