WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Adda 的金x主(Sawaha Reflexxlxgy)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

可怜的我难得有机会下新山来工作一个礼拜,可以冲冲冲。。哪里知道跟大大们拿到的fl(百万镇的乐乐,秋雨,M姐)都休息 ,NL和其他FL我又拿不到 。没办法就拼命在网上和微信lookaround找。。结果更可悲 :T_T 找到一个傻的熟女NL按摩(条女真是不正常),一个PRC的小恐龙FL,一个没booking就跟我借钱的本地ckt。。。真是悲哀:T_T 。。。
9 Y, A! ?; v  f第2天再努力爬帖,见到有个大大分享Ken哥的rain。。精虫上脑的我就想没fl就okt都好。。哪里知道慢一步,被人book了。。。天啊啊啊啊啊啊。。。。再上网找,忘记在哪里看到个tomyam的轻熟女(合我的taste,又几大粒 )在Taman Adda 的金x主
3 |$ s) l  E8 P& P, z! A) a5 f$ v上班,,立刻打电话去店问,,说开了 就驾车去taman adda(靠近Taman Daya)...一到就问掌门人有这个人吗(用手机拍电脑上的照片)哈哈哈哈哈哈。。。说有 63号,有空 。。。太高兴了,没看妹妹就给钱上(完事后才知道有10个泰/越南美眉在做工) 都是精虫的错
9 e9 S. c% j% D% P  C8 N: w美眉下来一看。。。样子(美,轻熟)身材(葫芦形)好生养。。有点矮。。肤色不是很白(tomyam正常色)。。。就跟妹妹上楼。房间在2楼,,每间房里有冲凉房,冷气,可以调灯的亮度。。妹妹不会华语可以用英文沟通。。然后脱光光给妹妹洗洗,妹妹也脱光光。。。木瓜奶(有C吧)有点小腹。。生过孩子都是这样的。。& W) D% F7 }9 f1 ?: w/ h
忘了说拿的是下水配套(rm168,30分钟按摩45分钟一炮。。还可以选只打炮的配套,好像是rm148.。越南妹妹的贵一点)洗完按摩(普普通通)。。口交(妹妹想带套口交,但是我不同意就没戴,没深喉但是舌头灵活),女上男下,狗仔式(败在这招,床边是大镜。在做时看镜子有看AV的感觉 。。大屁股用狗仔式真爽。。小妹妹不是很紧,都说生过孩子。。但也不是很松)完了还有时间就在聊天。。妹妹态度不错,不会乱叫床,不赶时间(应为我很早就完时 )会不会回头??还真不懂因为还有9个美眉没看到 g 都是精虫的错,冲动是魔鬼 :p 。。。算很不错,我很满意 / n' o( Q# d8 A8 I# [1 H8 C
说说这间店吧。。在新山有3间(austin,taman adda,nusa bestari)这间只有tomyam和越南的,越南的贵点。。12pm到5am  z5 C- K1 s6 K1 |6 U
面向大路(不难找)。2个掌门人(一男一女)这次是男的=啥都说好,问谁是红牌(说个个都好 )有一点不好就是到了不会叫你先喝杯水(房间里也没水喝)。。有不同的配套(我也没问,不过不要问可以2炮吗》掌门人会叫你拿2个配套还有只给妹妹一个安全套 )有个++点是》》》如果你是劲男,拿过夜(tomyam一晚rm400,1am到12pm,可以带出去或+rm50房间钱。。不懂会有几个安全套 :gs :p & b! R6 ?# d6 {" x# ?* ^2 U2 y1 c8 J
最后请各位大大加我milo分(可怜一个没上过华校的打这FR)和如果可以的话,请分享给我本地FL和NL的contact。。本人感激不尽,,谢谢。。
# u) N5 o5 [7 p. `$ i+ d3 ~
1 l; b* m) ~7 s# Q+ P6 v0 r# L) p' h$ O- ]8 g& h

评分

HanShaZai + 3
hoosdathu + 3 milo 粉给了,求微信,谢谢!
funnytey + 1 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享
dream + 3 感谢分享

恭喜恭喜,有机会就来个包夜吧 哈哈

好久没去那了, 不知道变成怎么样了。。。

大大可以给M姐的联络号码吗?谢谢你.

评分

sub7 -5 漠视版规

我只去过一次,房间是不错,小姐就比较普通一点。

wooodpecker 发表于 2016-3-22 00:56 ! r3 s/ r) q% L4 W% f; _9 g
大大可以给M姐的联络号码吗?谢谢你.
* ?! z  F+ m  I% b
大大,我也想试试M姐啦。谢谢。。。

我都想。。。可惜M姐不开手机。。可能休息吧