WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥 安排不档 搞坏心情 转场去 OUG新感觉 吃8号美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天9点约了小李哥的美眉 10点 卜野 结果上到去按门铃没人开门 还听到洗澡声音 。之后小李哥说等15-20分钟就ok了
我等了20min 没人inform 我,call去小李哥 之后他说 美眉记错时间 多一下call回给我! ,我等40分钟 还没call来,臭海他 很明显是美眉接着其他人在 现在在拖9我时间 ,操海 他 浪费我 40分钟+30分钟开车到 sri petaling !!!! dulan 走人 , 臭海 没空就说没空 不要拖我时间 弄到我白白等
还说 美眉记错时间 安排时间不是你OKT安排的么!?想到就火

转去 OUG性感觉 第一次光顾 11点到达

原本想找 最近很红的 9号 ,结果真是有人在排着队等9号 , sien~~~~~
只好照镜 4眼看场的 推举 8号 就拿8号 ,反正今天得心情已经给 前面那摊搞坏了。

8号报告

名字 : 8号
语言: 简单的华语沟通
地点 : OUG
年龄 :(没问)(目测应该不过20)
面貌 : 小妹妹 8/10
身材 :身高155-160cm 左右
皮肤 : 不会很白 ,蛮滑的 年轻嘛~
波波:A cup 手感很好 ,舔奶奶的时候回痒一直笑
鲍鱼 : 不会紧,有水,没味,没的吃(美眉说痒 )
接吻:没,她可以kiss你 ,你不可以kiss她
口交 : 无套吹(很用心吹  有深喉,有舔春袋,有舔奶头+敏感部位,还会用冰)
做爱 : 美眉脚受伤没得的尝试骑功,只好我男上女下 搞掂咯
女友感 :  女友feel很弱,比较像小妹妹爱玩,一直拿冰弄我
回头:机会比较低
Damage : RM150

PS:用冰按摩 冰挑逗 冰口交 ,= = 冷~~~ 不知道会不会生病, 美眉做工还好而已~
洗澡时见到美眉左手有割伤 (那种中学时期女生威胁男友分手就割脉自杀 那种一条条的伤痕)
美眉有抽烟的 嗅到她口 有烟味~ 本人没抽烟 所以不喜欢

环境 :干净,3/5颗星  

希望下次约 小李哥 , 不会再出现这种 情况!!!
得就得 不得就不得 ,不要拖 坏人家的心情!
做生意 说信用!!!

写完报告 不平衡的心情 好很多了~

评分

lucas_lkm + 2
coco77my + 3 叼小李哥的分
sherk414 + 3 叼 小李 就够 分 !!!
新感觉 + 3 + 2 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享

好久没看到大大的报告了,一来就被 okt 翻车,请息怒

unngan 发表于 2016-3-21 01:22
好久没看到大大的报告了,一来就被 okt 翻车,请息怒

没什么特别事 就不写咯~ 遇到特别我才写 报告 ~ 不然卜野一次 写一次 报告 ,还累过做工!懒惰~

haiz小李哥。。。我是不会再去的。。。哈哈哈

wsct 发表于 2016-3-21 01:25
haiz小李哥。。。我是不会再去的。。。哈哈哈

有什么不愉快的经验 可以分享下没?

我旧的帐号有分享过,懒惰找了,要睡了

基本上也是等,不过有上到去,上到妹妹就很赶,说等下要出去玩了,才不到十二点,就随便弄两下,搞到我都不会起。。。小李的泰妹已经变质,跟小李说他好像也爱理不理的态度,而且多半照骗!!!

不是多半,是多数。。。hahahaha

通常现在我都不找泰国妹了。。。她们都比较lanC而且现在我们的钱小了,可能更lcly

9号不是来红吗?已经回去开工了?

wsct 发表于 2016-3-21 01:38
通常现在我都不找泰国妹了。。。她们都比较lanC而且现在我们的钱小了,可能更lcly

我们的钱小了,应该我们去泰国做鸭赚回外汇,哈哈

jp39 发表于 2016-3-21 01:49
9号不是来红吗?已经回去开工了?

不知道哦~ 反正我没找到9号 ~ 夜了我也去睡了~ 多一下要去上班~ monday blur~

joe8188 发表于 2016-3-21 01:52
我们的钱小了,应该我们去泰国做鸭赚回外汇,哈哈

人妖 爆菊花 不要去~

wsct 发表于 2016-3-21 01:38

我很久没找 泰妹 所以就去找 小李哥 咯~ 以前我试过 一个 Nana 很好 又美 。 不谈了 我也去睡了~

小李哥那边,我第一次solo去玩时就翻车了,不过已经是几年前的事了,那时还没来到愿望,在另一个论坛,广告很少而已,所以就选了比较近的小李哥

要去时联络okt没反应,去到了没人招呼,由于第一次害羞+不会要怎样开始,傻傻坐着等,直到美眉问要选谁,才傻傻对问我的那位说你吧

进到去洗一下就开始含了,不用5分钟就被含出来了,然后美眉就说没有了,我说我想要吊,美眉说要另外收费,结果就答应了多给100,做到一半美眉就喊停了,说不然凑Rm200就好,不要继续了

当时行情RM130/45/shot,从头到尾不到30分钟,给了RM200,被带套含出一次而已

qqwer7788 发表于 2016-3-21 03:34
小李哥那边,我第一次solo去玩时就翻车了,不过已经是几年前的事了,那时还没来到愿望,在另一个论坛,广告 ...

聽起來像是以前小李puchong場吧。哈哈

是啊!做生意得讲信用!!!

是啦!我朋友也是中招。美眉回去了都不知道,说还在睡觉,害我朋友等了一个小时都没回复。他妈的小李哥

小李哥
这样的服务不能的

我已经有3年没去找小李了
服务态度真的差到极点

qqwer7788 发表于 2016-3-21 03:34
小李哥那边,我第一次solo去玩时就翻车了,不过已经是几年前的事了,那时还没来到愿望,在另一个论坛,广告 ...

鸡场规矩,45分钟1炮,不管有没有做爱,只要一射出来,美眉就可以收工。
有些态度好的美眉还会给你按摩。态度不好直接就出房去等下个客人了。

我可算是小李哥的常客吧。那么多次,好像只有一次遇到美眉赶场又不爽的。向他投诉,他说可能美眉心情不好。我吊他,心情不好就不要做罗。我是有给钱的,接着就没回我了。
不过我每次要出火前,我都会看看小李哥的网站先。不过最近的美眉不是很合我胃口。所以我去了新场。
可是昨天看看小李哥,fuji回来了,一个让我很想冲却又没试过的美眉。。

小李哥的服务态度真的差了很多,近两次我都等了差不多一个小时多,还是预先约好的。

预约了还要等一个多小时?这样的服务。。怕怕。

bs2063 发表于 2016-3-21 01:56
我很久没找 泰妹 所以就去找 小李哥 咯~ 以前我试过 一个 Nana 很好 又美 。 不谈了 我也去睡了~

应该是 Nara 吧。 很美下。服务又好。爆菊一流