WishCT - 愿望城市

用户注册

草莓日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们你好,以后都会在这里post我的fr, 多多指教
今天下雨了,单身好寂寞,大大们懂的,所以就翻了大家的fr去找康头,无意间发现到皇城,我之前朋友带我去过,之前加过威信可是他没approve, 所以今天直接打过去了,这个是皇城2,所以他的地方很难找,要的话自己问皇城

所以我本来要拿xiao mi,可是真人看到不是我的菜,修很多,所以还是拿回我的angh yeu m比较好吧,所以就问老板哪一个服务好,他就说那个,之后我问他名字原来是september 阿,九月

她是很调皮的女孩,然后我就问你ma ka阿?他说是,然后就开始逗我了,然后他一直哼哼哼,然后我就玩他咯,然后敲敲打打弄得隔壁的人dulan,然后按摩一下,然后就吻了一下他,就推开我,以退为进,我喜欢,然后他就叫我懒怕wake up,然后我说halo, 他说我问你弟弟不是问题,我就说我的弟弟把话从肚子里面运到上面来说,然后口交,我喜欢他的口交,因为我龟头敏感,然后他来深喉kam lan用力,然后我就干他了,然后就lut lut lut,我把他当女友干来解决我心里上那个寂寞的空洞,干到一半深情缓缓的看着他说ang yue m, 然后直接吸他颈项种草莓,那时候我的心境只有一句话,干就对了!干死你!然后直接女上男下干出炮,然后以女生最喜欢的方式来抱着她结束这一切,这一切虽然不能弥补寂寞上的需要,那也足够了

样子:7、
越南
gfe:6(不是我要的女友感,不过很玩得)
吻:蛇吻
伤害 145

我只能说我不lanpa,不需要pm, 分自己加或者不加也可以,要的自己去找皇城
wechat :fcity1688
号码0169108500

威信加不到call他叫他accept,化被动为主动才能吃到好料

评分

findx + 1 感谢分享
mythrls2 + 1
funnytey + 1 图文并茂
hbklee4896 + 3
samsam2 + 1 感谢分享

大大,这是FL还是下水场?

你的文法,读到我很辛苦一下。不过还是谢谢你的分享。

自动报料最好.

下水场:^^:^^:^^:^^:^^

妖精军师 发表于 2016-3-20 21:19
大大,这是FL还是下水场?

下水场来的!在sunway mentari~

去这间场需要走到地下停车场然后有一个电梯上去的,蛮难找的!

这美眉换了广告照~很好看!真人和照片相似度高吗?

Winner10 发表于 2016-3-20 21:40
下水场来的!在sunway mentari~

去这间场需要走到地下停车场然后有一个电梯上去的,蛮难找的!

哈哈,果然是老山猪

妖精军师 发表于 2016-3-20 21:46
哈哈,果然是老山猪

什么是老山猪?

Winner10 发表于 2016-3-20 21:55
什么是老山猪?

经验老道的人

妖精军师 发表于 2016-3-20 21:57
经验老道的人

没有啦~跟你相比~我只是晚辈罢了!单单找yoyo~我都不够你酱劲

只是刚好上个月我有去过这个场找过一个叫Valerie的美眉!

重点是第一次去~地点很难找!

Winner10 发表于 2016-3-20 22:01
没有啦~跟你相比~我只是晚辈罢了!单单找yoyo~我都不够你酱劲

几时带我去 ,不要自己偷偷去,大家一起去比较happy

妖精军师 发表于 2016-3-20 22:03
几时带我去 ,不要自己偷偷去,大家一起去比较happy

有机会的~看到你们出来聚我也很羡慕的!

我不是kl人,住Pahang,上kl两小时!有机会和你meet一下

Winner10 发表于 2016-3-20 21:41
这美眉换了广告照~很好看!真人和照片相似度高吗?

有点高度,自己照镜咯。。