WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的fr,公主。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚复燃异火焚身,寂寞难耐。就不停的到处爬爬。
/ ?; Q  p' [# {8 t% ^就这样让我怕到了1个亮眼的妹妹。就拿起电话打了给okt,之后就冲了下去。拿了密码就上房。
; F9 K& W, K% F! V' O进门妹妹就来个熊抱。她的双峰顶得我好舒服。我也不试落的双手往上向着双峰使出我的咸猪手大弄1翻。4 ~, R) \+ f) c- N4 J; A
之后妹妹帮我脱了衣服,就拉着手去洗白白。进了浴室当她试水温时我的手就从后面攻击她的双峰。妹妹还很调皮的用她的8月154 K+ Y1 X: s; U1 b: G
不停的摩擦我的龙弟。之后妹妹很用心的帮我洗白白加上双峰的来回摩擦。爽死了。
' w; c( ]+ r9 `. O3 Q* z冲好妹妹帮我察了身子,自己再冲洗1下。我就到外面躺在床上等她了。/ F6 m0 ~1 J% @4 A5 F
妹妹出来就开始帮我服务了。从上到下亲吻,差点就要爆炸了。2 A4 z1 |, Y1 w
之后的1样了~~不多写文笔不好。我自能说1句爽翻了。, j; H; _9 ]; W2 n
样貌:7/10 ( 个人观感)
) d5 @2 ^( f1 f  j* F, b鲍鱼:7/10
3 y' g, F" B0 |服务:10/10
  m3 @) V: G6 k8 g( }亲吻:蜻蜓点水式。# _; S7 x3 q* z/ V8 X
伤害:2xx+小费(我去的时间是优惠时间160)
: s  X$ v' D& z& M# o# f/ G
8 j$ I; @  S( d* K$ R4 ^% \: x
恭喜大大那么的爽叻。可以让大家去试试吗?

okt的,华山妹妹玻地的
8 j6 L2 U" }. z5 N4 J

chloh740928 发表于 2016-3-20 19:44
' b) l: w& y) G7 ]2 [5 Cokt的,华山妹妹玻地的
" v+ A0 f6 }  S# E& Z

6 Q3 M4 v+ n9 f  \4 e谢谢大大。如果有她的艺名就更加完美啦。。

大大 fr好像不是post 在这里哦

不错的中国妹子。