WishCT - 愿望城市

用户注册

时间是万能的药,爱一个人,忘记一个人,快乐最重要。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

失去才知道曾经拥有的重要,因为感情的失败,长期的酗酒导致我身体大不如以前,尿尿时要等久久才可以尿出
很久都没有坏坏的想法了,朋友说我机器坏了要去修修,朋友帮我介绍了甲洞新X地7号

约了一个钟,去到后7号把我领上楼,短发皮肤很白,她身上有一股淡淡的香

她很健谈瞬间让我没了距离感

背部按摩[我给9分可能是我比较累感觉很舒服]

抓根[有抓过跟的大大应该有同感‘痛,她边按边和我聊天会疼的轻一点]

我告诉她能不能给来点柔的,她笑笑的换个姿势坐到我旁边,轻握着我的龙弟慢慢唤醒我体内的雄性,可惜

一会又软了下去[酗酒害死人,健康没有了,色即是空]

我把她的上衣掀起抚摸着B的乳房龙弟再次勃起,嗅着她淡淡的体香,很快发泄而出。。。告别熟悉的拥抱

7号帮我拿了一杯温水喝下,感觉很舒服,穿衣去尿尿顺畅多了

甲洞[KFC]新X地
祖国7号
身材外貌;8
态度;10
亲切感;10
我会回头再来

得与失,自强自爱,我选择健康,酒少喝性福,

评分

latinoheat + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

我介绍你去KD 滋足三号。 我觉得她应该帮到你

评分

heavenam2 + 10 + 10 热心社团公益活动

hardrock99 发表于 2016-3-19 18:23
我介绍你去KD 滋足三号。 我觉得她应该帮到你

我觉得她按的效果也不错,现在小便很顺畅了,应该再去几次会效果更好,谢谢

嗯嗯。 要勤去做才有效

hardrock99 发表于 2016-3-19 20:08
嗯嗯。 要勤去做才有效

就是抓根的时候疼

恭喜大大吃到好料。

你这个状况 拉根保健 已经是 治标不治本了。 建议你先去看中医调理了身子 治疗内部 再治疗外 这样才可以 根治。

bs2063 发表于 2016-3-20 04:05
你这个状况 拉根保健 已经是 治标不治本了。 建议你先去看中医调理了身子 治疗内部 再治疗外 这样才可以 根 ...

谢谢我会内外结合

總共多少钱?摸奶要加钱吗?

又有好料了 可是 Kd离甲洞很远  打机只是50  什么都可以 就是不能摸下面

甲洞[KFC]新X地7号?短发皮肤很白。。。是不是说新X地那里只有一个短发的。。。上次我翻车一次。。。很淋死的样子。。。我人都不換,拔腿就跑。。。可能没顾客。。现在改变了。。。恭喜楼主咯。。

讲得好...有酒就尽饮,有嗨就狂屌!! 人生有几多个十年...哈哈!!!

楼主遇到的情况,相信大部分男人都会遇到,提早保养,修抢,在东山再起吧!!

Winner10 发表于 2016-3-21 04:16
總共多少钱?摸奶要加钱吗?

总共110RM,价钱还可以

tunes 发表于 2016-3-27 20:26
楼主遇到的情况,相信大部分男人都会遇到,提早保养,修抢,在东山再起吧!!

酒是粮食造,谁喝谁知道,喝多伤身,少喝活血

xy_ren 发表于 2016-3-27 20:13
讲得好...有酒就尽饮,有嗨就狂屌!! 人生有几多个十年...哈哈!!!

酒喝多了伤身,雄风不在了伤心

sonickoo 发表于 2016-3-25 00:49
甲洞[KFC]新X地7号?短发皮肤很白。。。是不是说新X地那里只有一个短发的。。。上次我翻车一次。。。很淋死 ...

可能是顾客找她的少了,现在明白顾客是上帝的真理啦

tunes 发表于 2016-3-27 20:26

已经找7号两次了,现在恢复了一点

serman 发表于 2016-3-27 20:55
已经找7号两次了,现在恢复了一点

下次我也找7号试试,扎奶会抗拒吗?

tunes 发表于 2016-3-27 21:13
下次我也找7号试试,扎奶会抗拒吗?

温柔一点的扎应该不会抗拒

serman 发表于 2016-3-27 20:52
可能是顾客找她的少了,现在明白顾客是上帝的真理啦

你说的对。。。不过我是不会回头的。。。哈哈。。害怕故技重施。。。

觉得我与你的情况有点相似,看来我也需要去试一试抓根。
她的技术不错吗?

serman 发表于 2016-3-28 20:30
温柔一点的扎应该不会抗拒

一定温柔扎的,大大力扎,等下美眉痛。。会被骂,哈哈哈