WishCT - 愿望城市

用户注册

马赛椰浆饭场第3弹 - Amira二试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 sexkit 于 2016-3-20 09:55 编辑 & b+ m1 c1 X2 H. I) y  y4 W) E

; u  p! ^3 G6 c) F' D那天爬帖看到有大大说amira放假, 扑了个空, 所以就耐住性子不去探场先。怕白跑,我住很远的厚。
4 J- ?1 |6 U6 [" k4 q! o  Q6 W3 ?7 o昨天早回有时间就绕去瞧瞧。哦哟, 那么巧妹妹有在, 刚回来开工, 幸运之神眷顾啊!
6 U8 g. C' @  y, H) \1 p
+ t4 b2 P+ [4 d* x在这要说明下,地上的招牌被拿走了, 说是要换新的, 好像会叫 “ANARI” 呱。 不是很记得, 应该是呱。 可是昨天我去时什么都没有。害我以为去错, 看了很久, 好彩有来过,看到似曾相识的楼梯门口 。在那左边店楼近尾巴处有看到灯光亮着的铁门楼梯口就是了。 楼梯很亮净,扶手还有假花假草装饰着, 很好认,错了的话就是大大眼睛贴stamp料。铁门是没有锁的, 轻轻拉开就可以了。另外妹妹们会把摩多停在门口边, 也是很有帮助的指标。临近左右几间的店都还没开的, 最靠近隔两三间的有开的是叫SANTxI LATTxH 的不懂什么店, 卖吃的呱。 还有原来大路左转进去再左转是不可以的, 因为是one way 咧。 昨天给人闪大灯想鸟他时才看到路上大大的反方向箭头, 哈哈。 所以要大路左进,直至去(两排店中间)左转进店后面去到完左转去到店前面。按摩店变成在左边了,会先到按摩店才到那间SANTxI LATTxH。如果大大不理one way照左入就先到 SANTxI 才到店。不过有时有警察路过巡逻, 要注意。被问就说第一次不懂咯。  T' S. _, L% ^0 N) I" ]: ]
3 t* {2 D$ k% q8 U4 ^
好啦, 希望大大容易找到啦。1 v. i# x1 X+ q  l

2 R. |3 ]' v+ U有时出门, 故事等下再继续写。! n8 j( z( a( p$ N6 n

Q% {: h+ M* K4 z' X  B7 x! s继续写故事啦。  y- j5 g# ?! G4 h2 [+ z+ S# R1 c
* q( c3 d8 Q+ j# y8 ?
上了楼看见柜台做着一位轻熟女样的妹妹,我比较想叫姐姐咯。 记不起她是哪位了? 后来问了再知道她是Elina来的。 怎么感觉老水那么多啊?上次看走眼 ,大只下咧,上位也突出啦,但不是我的菜,感觉有压力,不是肥胖那种, 是大茂。跟她说找Amira。妹妹就做在沙发上刷手机。这次她把头发全拉起扎了马尾,可以清楚看见整个脸,就甜可爱嘛。上身套了简单的黑上衣,她把领口拉平直,露出两肩。下着一花色高腰及膝裙。个人还真觉得小只的女生真的不适合穿及膝裙咯, 比例上不太好看,很奇怪。 但我只是在心里闪过这想法而已。相望一下,各自报以微笑。有酒窝就是甜。0 `, i) n% z1 T) C

* M) g/ P+ x4 O. I& `9 U' D6 j先在柜台付了按摩钱就跟着妹妹进去后面。 就在我转身朝后去时,一全头金色直发的妹妹出现眼前。上身包着浅蓝紧身衣,在她小巧的身材最抢镜的是她包在衣服下的波波,虽然不大,但看到很挺,浑圆,把衣服突上来, 很吸睛。我把视线移到她脸上时, 她也正好看着我,原来是kesha妹妹。她的表情有错愕, 可能还记得我。 可我记得我上回来时她好像是黑发的。我当然是立马跟她笑笑打招呼, 她回了个看起来很勉强的微笑也还是一直盯着我看。 她应该是记得我啦, 记得上次是怎么对我的 。可能她没有想到我还是到回去,但没有找她,嘿嘿。 不过老实说, 今天不知怎么地也觉的kesha变可爱了,发色换了的关系? 那对小巧但浑圆的波波?还是精虫上脑, 是妹妹就可爱?不会呱, 最少没觉得恐龙可爱咧。其实kesha也是我的菜, 就按摩真的不行,第一次见面又那样对我,所以很受伤的, 没必要是不会找她咯。我一路进后面时都偷瞄到kesha一直在目送我。 ( y* M0 e# \$ F6 M: b* [/ n3 Q

3 y) ]+ I8 D/ N3 V来到布帘间很程式地准备好了, 妹妹来了就边聊天边按摩。原来妹妹休息5天那么久, 去了Batam再去新加坡玩。刚回来就给我遇上了。 妹妹按摩还是强而有力,这回我叫她放轻些,有些地方太痛了。 过后她按了就变得很舒服了。酸痛即消失。环境真的是有待加强, 每次去我都邹眉一次。厕所也是不理想,我都跟妹妹说过了,希望会改进。 % L3 f# X; T/ [8 V. t$ H- P

! _  x* i* r0 [* v* D! |按完了,妹妹笑笑问我要服务吗? 我也笑笑点头说要咯。 妹妹去拿了毛巾就坐来我旁边。我就伸手要去脱她的衣服, 她拍我的手,不给哦。 我问她不能脱完吗? 她眼大大看我说tak boleh meh。 我就哦咯。 她只是把已露肩的大衣领再往下拉, 把奶罩往下退至腰露出两粒小巧的波波。妹妹小手握着我龙弟开始套弄了。我就扎波吸奶不亦乐乎。看她裙口向着我,我就摸摸大腿然后往内游走探幽。妹妹没有拒绝哦。就在内裤外轻柔摸起妹妹的妹妹,隔着一层布在戏洞, 妹妹有夹一夹腿。我手指趁机侵入内裤边碰到洞边缘时, 妹妹就来推我手说不能,在外面可以, 她说不喜欢被指搞那里。我也没有硬来,只在外面弄啊弄的。 我这时问妹妹可以来别的特别吗?她摇头说没有。我就说上次她答应我再回来就有的商量的。她假假犹豫下开了个价钱。合理也在我预算里面, 我当然on啦, 不懂大大会不会拿到比我便宜呢? 我很少讨价还价的,何况是比平常的都便宜咧, 讲真, 算是赚到了。 这里先讲清楚厚, 价钱自己谈咯, 老话一句, 你有的我未必有, 你没有的我未必没有。自己心里清楚就好,表借别人过桥哦。 自己福自己修是最恰当的。妹妹就开始服务了。很爽哦, 厉害下也不赶时间。间中还有一次湿吻蒋。我继续扎奶隔山挖洞。 这次偷鸡成, 挖挖下手指溜进去直接与洞交锋。 妹妹有稍抗拒依然说不喜欢但我继续她也让我继续,就手指越挖越深,爽到。可是不会很湿咧, 为什么哈? 不是应该多水的?这是妹妹不喜欢的原因?服务一阵后,不小心无意中放出大军。被妹妹鸟了下,但她没有生气, 好彩。妹妹收拾下,我这次聪明了自己带湿纸巾清理后给了服务费就掰掰啦。
- j4 P& H, ~; g- W, j  |$ a6 s% `  G! b1 V2 {
今天是幸运天, 一切那么顺利, 太棒了。 也答应妹妹下次带朋友去。她叫我多带几个因为她们有四个人开工。。。哈哈。我说我人内向, 朋友不多。 就蒋笑哈哈回家了。/ q& |$ \8 I5 h

/ K" G$ p5 v; f3 u1 H2 I分数上次打过了, 没太大差别, 所以这次不打了, 而特别服务绝对赞 (不是下水ok)。 目前这里会是我回头的地方直到发现新大陆。 突然觉得可以再给kesha机会因为她真的有可爱,今天。。哈哈。
) w, y; T, u  @1 `! ^& \% D. i4 s, U* ]3 E8 f8 i( q- p
好啦, 笔毕。, a+ m+ X/ X0 I, D2 u  W" C9 T

- f% J3 D6 ^) p% t! E谢谢阅读。

评分

qatarl + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
aay + 1 感谢分享
娃女 + 3
'~忍者肾亏~' + 3 感谢分享

期待你的续集。。。

大大,赶快分享你的战绩,我们都很期待。

刚写了。。有点长蒋。。不好意思。。哈哈。

大大的分享果然与众不同,文笔非常的好,内容有清楚。感谢大大的分享。

祥细的精彩的分享

还口暴了哦!大大爽到。

兄弟,不错的分享,分来再补上。

高富帅潜水员 发表于 2016-3-20 11:20 + }, z+ @. B, e9 p
大大的分享果然与众不同,文笔非常的好,内容有清楚。感谢大大的分享。
! a6 h' E1 i* _0 N
大大过奖了。谢谢你的支持。 乱写啦,还过的去。

Hen3997 发表于 2016-3-20 12:56
! G& d# v2 Q3 n还口暴了哦!大大爽到。
! ]$ {% d7 F) c4 Z, q7 `4 [! `' \
一切竟在不言中

jeffy4896 发表于 2016-3-20 13:44
, x0 F* _0 x: L$ p兄弟,不错的分享,分来再补上。
. f& V& y" p, o7 P3 W# ?. I7 h% i
谢谢大大。

这么好的贴,应该停留在第一页。。。- T6 Y: ~" O* n: y( _* l" s+ J5 K0 b
冒昧的问一下,amira和kesha哪一个比较漂亮。。??

伤害口爆150?

这次伤害超过120吧?

'~忍者肾亏~' 发表于 2016-3-21 12:45 : X/ R8 R0 ~: v
这么好的贴,应该停留在第一页。。。
5 O* E* o  [, R' ?  O: s4 u+ }冒昧的问一下,amira和kesha哪一个比较漂亮。。??
! I: V; }" N6 O4 v6 ~7 d$ j) P
情人眼里出西施嘛, 各看各好。 / \4 y3 m, f  k/ h) F
- N1 N7 {$ v* \6 @
Amira - 样甜活泼可人,比较主动爽朗健谈; O3 A$ [% q+ O& O2 t9 M: F. ]

0 G3 W9 e& O8 |* R" gKesha- 可爱外冷性格酷傲矜持,比较冰山型, 可以聊。能破冰也是宝吧。! `3 g) p: `% [0 D6 E

9 m( J+ @8 T" i- u身材接近, 属中学生那种但波好像kesha的浑圆些, 比较年轻嘛, 外观看啦, 没碰过kesha的, 所以不能具体比较。

MUFC 发表于 2016-3-21 15:57 2 k) b8 w5 H' ~: h9 q, R6 L
伤害口爆150?
3 i* T/ ^8 m, A8 K3 m
嘿嘿, 不到哦。 有大大拿到跟我同样价, 所以我觉的是通价。 她无差别服务吧。 是大大们的福音呢

大根 发表于 2016-3-21 16:23   l# R8 m  C2 T2 W+ j  ^, u/ S
这次伤害超过120吧?

! x7 C4 O1 l& v. [- u8 s- {7 L全部吗? 还是单指特别服务?, K! q  D' r- F# J" H# _

sexkit 发表于 2016-3-25 07:01
' S! k" H$ J# V% i3 p全部吗? 还是单指特别服务?

3 j3 b1 g# d  H  k1 r就全部服务

大根 发表于 2016-3-25 16:13 - G( |4 O* }+ R' L8 q! i: o
就全部服务

# G) y9 p9 }7 l% u* h$ c4 \9 x' O全部当然是超过120咯, 难道大大你的少过????

那天遇到个 maisara 你们试过吗??

评分

大条懒叫 + 1 好久不见

'~忍者肾亏~' 发表于 2016-3-30 14:53 8 P/ j* [; j2 [3 q6 R
那天遇到个 maisara 你们试过吗??

: J# e0 y; p% \) Y, y% \) v* _) T7 z. k哈哈。。。是咯。。都在潜水。。。一直翻车。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2016-3-30 14:53
) S1 o3 H* i! O9 q. M- `# v* A" X那天遇到个 maisara 你们试过吗??
) O( D* R9 w* W. u
不久前试了个叫Mai 的, 是同一个妹妹?

评分

'~忍者肾亏~' + 3

恭喜sexkit 兄弟鸡运当头啊!期待sexkit 兄弟带班狼兄狼弟们再去爽的刺激精彩fr啊

funnytey 发表于 2016-3-30 21:03 / m3 q6 u. V) V. X: g
恭喜sexkit 兄弟鸡运当头啊!期待sexkit 兄弟带班狼兄狼弟们再去爽的刺激精彩fr啊
) n% d# k& r* i6 Q
刚上传了mai的战报。