WishCT - 愿望城市

用户注册

迪娜儿 - 媚娘再现之按摩打机篇(附有性感图片)

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈,又是来打'报告'的时候啦~~~~这次的是来分享下纯属是按摩打机篇了(标题都写了XD),可以说的是,这次的按摩打机是我试过算是最好的一次了,而这次的女主角是一位清秀貌美兼加上'凶器'大大大(E Cup )的美眉 - 迪娜儿(Diana)....'约会'就发生在前一个星期的时候,那时晚上觉得整个人很'火热'的,又看到这位迪娜儿的'凶器'又大大大的,Walau Eh ,Beh Tahan了,就马上预约她来个大波按摩按摩下 ,预约了时间了后,就La La Lam出发去到Mont Kiara那里了.....也是一样,避免不了塞车的节奏的,也像乌龟的一步一步地走着,就终于到了那里了...老实说,Mont Kiara那里我也是很少去到的地方来的(之前只是有去过那里的Soul'ed Out Restaurant跟亲戚们吃过东西而已).........我也顺手打包些好吃的东西上去给美眉品尝下,上到去开门见到美眉时,哇~~~~好大大大的'凶器'哦 ,再加上美眉的样貌有8分相似的,显出清秀兼可爱的,算是我喜欢的其中一位女生的气质的~~~~,美眉就微笑地拉着我的手进到房间里,然后我就吩咐美眉先吃东西先,毕竟我不忍心看到美眉肚子饿的,美眉就开始吃东西先....我就自己先去清洗下身体先( 美眉是没陪顾客清洗身体的),清洗了过后,眼看美眉已经吃完了东西了,就开始进行按摩的部分了,只可以说的是,虽然迪娜儿说她是从事于美容行业的,对按摩的技术不是很好的,但是她的按摩技术也可以说的上是媲美一些正宗按摩的技术的,不久后就叫我转过身体了,就开始按摩脚部了,过后就开始接近了'敏感部位'了,迪娜儿还调皮地这样说:'哇~~~弟弟好坏蛋地升起来了XD~~~~(哈哈,被你'刺激'当然是会'升起来的啦),接着就开始进行打飞机的环节了,美眉就脱上她穿的那件小小的粉红色的上衣和裤子后(只剩下内裤的),然后就开始'攻击'我的大雕了,我的双手根本是离不开她那大大大的E Cup凶器的啊 ,除此之外,迪娜儿也进行一些挑逗的行为的(一直用她那舌头舔她那双唇的,再加上她那妖媚的眼神的,哇~~~~~,想不缴枪也不行的啊),最后用了将近5至7分钟的时间就把我'千千万万兄弟'给她抽干了啊,接着就去冲洗了一下了....接着穿好了衣服后,迪娜儿就放一个枕头在她的大腿上,然后就叫我把头躺在那枕头上帮我按摩了,哇~~~也蛮舒服的哦.....,过后她竟然爬在我的大腿上,假假地骑上来做出做爱姿势(女上男下的姿势),还发出那舒服的呻吟声:'啊~~~~啊~~~~'还一直摆动的.....他X的, 如果忍无可忍之下,真想把她托着来'强奸'她的XD(开玩笑而已啦,我没那么坏啦),过了一会后,就帮我按摩下肩膀那里下(最近肩膀有点酸痛的,美眉就帮我按摩下了),真贴心了哦 .....眼看了接近一个多小时了,就依依不舍地结束了这次难忘的按摩打机之旅了.....

姓名 : 迪娜儿 (Diana)
年龄 : 应该是有24 - 27岁
胸围 : E.....E.....E(因为很重要,所以要说三次了XD)
女友感 : 9 / 10(算是我喜欢的其中一位女生的气质)
伤害 : RM 150

(P.S 美眉最近给两位死男人打枪了,哎.....现在社会的人太没文化了,连一位手无寸铁的女生的钱财也要谋夺去,真心为你们的做法感到羞耻的,希望你们的恶报会发生在你们的身上,让你们知道对别人做出坏事的感受是怎样的 )

评分

freechuan + 1 感谢分享
timang + 3
eunicelim5566 + 3 拜托,我。要。联。络!!!
adiumboi + 3 感谢分享
nightmare2 + 3 精品文章

有联络方式吗?好想去哦。请pm我。谢谢

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

看了就不行了....

找多3次,应该可以下水了

评分

麻烦大大请给我她的威信。。。明天要去找她。谢谢!

评分

要去找她。谢谢!

最近一窝蜂都是她的贴

看了就不行了....要去找她。谢谢!

评分

楼主大大请问美眉是那里人?
看到最后那张照片我都硬了……

要约了!好歹也去去看个究竟……

150只是打機喔?好貴

eriyap 发表于 2016-3-17 17:02
150只是打機喔?好貴

是按摩加打飞机的,按摩部分还不错的哦

cpchin32 发表于 2016-3-17 14:26
楼主大大请问美眉是那里人?
看到最后那张照片我都硬了……

PRC的,最后那张照片也是我的“致命伤“来的

这个女的很不错,谢谢分享了

可以舔奶舌吻那些的吗?

好不错可以试试看咔咔

150 我看照片打飛機可以了

nic5010 该用户已被删除

身材,样貌真的很好!!!难得的酒店大奶按摩!! 求微信!!楼主!!

求Pm大哥,谢谢

评分

好清纯靓丽可爱、邻家女孩感十足的漂亮美眉啊

連續讀到兩篇報告都寫妹妹真人和照片8分像。想知道少掉的2分在哪裡?膚色?滑度?“年齡感”?真人濃妝後才像照片?。。。