WishCT - 愿望城市

用户注册

居銮NL 谁要试?我是不敢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

…………

不要自己傻,也把我们当傻子

先给钱,才来吃?
你可以先在咖啡店吃饱了才给钱吗
(小地方有人情味儿可能可以)
我想说-》不要被骗啦

joe8188 发表于 2016-3-17 00:22
不要自己傻,也把我们当傻子

哈哈!傻子?你当了傻子? 不要可以走开…白目…不要在这里留言说废话…我又不是谁…只是问看谁要罢了…有人逼你去试是吗!白痴!有脑吗?叫你去死可以现在去死吗?白痴

joe8188 发表于 2016-3-17 00:25
先给钱,才来吃?
你可以先在咖啡店吃饱了才给钱吗
(小地方有人情味儿可能可以)

我都不懂你要表达什么…你自己怕不用说出来给被人听…说出来干嘛?用点脑!我分享出来是给那个敢的大大试…而不是给胆小的人…你自己胆小在这里耍白痴干嘛?

最杜林这些白痴

Bank in.....傻逼也不要,哈哈哈

淫荡处男 发表于 2016-3-17 19:45
我都不懂你要表达什么…你自己怕不用说出来给被人听…说出来干嘛?用点脑!我分享出来是给那个敢的大大试 ...

自己没春袋,还敢骂人
你回你娘胎做宝宝
傻淋嗨人!
你自己没脑细胞还骂人,你娘炮!

淫荡处男 发表于 2016-3-17 19:45
我都不懂你要表达什么…你自己怕不用说出来给被人听…说出来干嘛?用点脑!我分享出来是给那个敢的大大试 ...

不是怕,是太多人被骗了
Mol党
这里是来写报告的,不是拿了康头,叫人去试了来给你路走
你发梦回家睡觉啦,规矩不懂还骂人

joe8188 发表于 2016-3-18 00:27
不是怕,是太多人被骗了
Mol党

So?白目可以滚吗?留我版干嘛!白痴!可怜啊你父母!来干涉我干嘛!滚回找你父母问你这么会那么白痴!pui!犯贱!woi 犯贱等吗?白目

不是怕,是太多人被骗了
Mol党

哈哈!没炕头有报告!厉害勒喂!白痴就是白痴!人家要不要试是他的事!!垃圾 犯贱!pui!滚吧孩子!回去做工啦!规矩!?哈哈什么规矩!你定的?Niama 报告?!
这里是讨论分享区!懂讨论区吗?白痴会看字吗?真是的!你爸爸当初应该把你射在牆啊!连字都不会看?
你有几大哦?规律你定的?

不是怕,是太多人被骗了
Mol党

白痴!可以不要再留我版吗?!看到都想笑!规矩wa~懂华语做么会有吃不到葡萄说葡萄酸这句吗!就是形容你这种白痴!不要就滚!就只会再这里说林话!垃圾!

偶比较喜欢先吊了再给钱!!帮我问看看吗?!

Bank in了應該就block你了 你試看Photoshop一張bank in sli虎穠他

nvrgivup 发表于 2016-3-18 20:01
Bank in了應該就block你了 你試看Photoshop一張bank in sli虎穠他

我p图没这么厉害…哈哈 求大大指教 哈哈

你们留言讨论还没事…几百…就独揽这个白痴!一来就(不要自己傻,也把我们当傻子)几百 你没试就当傻子了!我真的是佩服你这个白痴

有种你在居銮等我,几百白痴,放你妈的几百🐔屁!来啊,要什么号码,旗头的兄弟,我有
你淋滚毛还没长好就开始骂人,没家教的🐔白子

joe8188 发表于 2016-3-19 01:31
有种你在居銮等我,几百白痴,放你妈的几百🐔屁!来啊,要什么号码,旗头的兄弟,我有
你淋滚毛还没 ...

哇~好怕哦!哈哈 旗头勒!哈哈!什么时代了喂…难道你是小孩子?哈哈!几百白痴…还留我版搞林!?又犯贱病 发作?!sohai 自己来说 鸟话先 还说我吊你?还恶人先告状?你醒了吗!!不要做我笑可以吗?!说不过人玩旗头!哈哈!!!!!!!!可以不要让我说第三次了可以吗?!白目!不要再留我版了!白痴!!看不懂华语字?回家请教你父母啦!不要出来叫鸡了!

淫荡处男 发表于 2016-3-19 19:57
哇~好怕哦!哈哈 旗头勒!哈哈!什么时代了喂…难道你是小孩子?哈哈!几百白痴…还留我版搞林!? ...

你父母有你这个没春袋的儿子,又没家教,又没胆,叫鸡又怕被骗,整天就会哭,家门不幸,好啦,不玩旗头,一对一,放地点,我kl下来,版位又不是你个人的,你啊公买的吗,

joe8188 发表于 2016-3-20 01:08
你父母有你这个没春袋的儿子,又没家教,又没胆,叫鸡又怕被骗,整天就会哭,家门不幸,好啦,不玩旗头, ...

在说你自己是吗!哈哈!!!我要笑死了啊!!!只有小孩子才会一直说人家哭!哈哈笑死了啊…!哈哈!!!一对一……不要勒…!我怕勒……我怕小孩子勒!哈哈
版主也不是你的…跟我说规矩!哈哈…他妈的 sohai…!哈哈……自己跑来吊人家傻…说不过人家玩打架!哈哈…你以为小孩子吗要家家酒??哈哈哈哈哈哈哈哈!还有哦…这个最多是bank 党不是你这种小孩子说的mol 党!白目!分别都不懂在哪里!还要出来混!哈哈哈小孩子吃多点老米拉

淫荡处男 发表于 2016-3-20 11:50
在说你自己是吗!哈哈!!!我要笑死了啊!!!只有小孩子才会一直说人家哭!哈哈笑死了啊…!哈哈!! ...

你的小弟弟毛都没长好,难怪你脑袋也长猪粪,可怜的脑残宅男

joe8188 发表于 2016-3-21 00:15
你的小弟弟毛都没长好,难怪你脑袋也长猪粪,可怜的脑残宅男

Aiyer 做么…现在的小孩子都喜欢拿自己Patten 去说人家呢!哈哈哈哈哈哈!笑死我啦! 我现在反而反而希望你继续…哈哈哈!当做我每天可以笑的东西!哈哈哈哈哈小孩子就是小孩子!哈哈哈!什么毛还没长其 啦什么宅男啦!哈哈!笑死我了!!!继续啊…!!!哈哈!!我想继续看一个连字都不会看…不会理解的小孩子…在这里说林话 被吊到没有力 而只会说那些你的同类小孩子说的话…!哈哈笑死了!mol 党!哈哈!规矩!哈哈!旗头!哈哈!一对一!哈哈!号码!哈哈留下来啊!

以和为贵啦

Mjmitm85 发表于 2016-3-21 01:13
以和为贵啦

哈哈!他自己一开就吊人家傻…傻白来的