WishCT - 愿望城市

用户注册

风月之Ella,女友感的越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢chris130677大大的分享,这条友真的是屌遍天下
) U: p  p9 k5 F. O" k$ |% ?8 r3 Z
拿到Ella的微信后立刻和她联系,载了她后立刻去开炮,请看以下的简介:5 {& s6 u+ [8 r, r  M! x+ s& ^
样貌:63 Z4 E# D1 E, n6 W" w" I
身材:6" e" y/ p5 ]0 u& R
亲吻:ok$ M; n; D5 o& B4 e; E! H
胸部:C
# R9 o3 p1 T9 T& @/ ~; M年龄:20++
3 z) o1 z6 b6 n. O, R- \口交:无9 o7 D. R% B. t% Y
毒龙:无' l, X/ t4 f: G! f
漫游:无
( B& O4 v  X8 v+ }. B收费:150 + tips
5 q& a/ Y7 Q. P/ m# R开炮地点:自费
* i4 T5 w: N( U
" C9 v4 Z% A! g( c说实话,Ella还真的挺有女友感的,和她在一起四个多小时,完全不赶场,聊了不少东西(是我比较喜欢聊天吗? )也一直腻在一起,虽然我只出了一炮,但如果想要两炮甚至是三炮的话他也不会拒绝,原本想要两炮的但真的没力了只好放弃。3 D& ?2 B2 L! Q% L5 ^7 I

$ U* H5 _7 k$ ?) p$ t/ `2 T9 M' k( }总的来说如果想要找不赶场又有女友感的话,Ella的确是个不错的选择。
! d. D' j8 X( i' F. \+ y% ?. T7 S, Q
/ S* |% v  r+ T; m( T0 X另外,别和我拿Ella的微信,因为她的微信是没显示id的,我也不知道怎么回事,要拿的话就找我上面提到的那位大大   x, _1 }$ Q8 s9 o3 ]
$ l8 }% E/ j, O. W% @1 p4 h7 C
报告完毕!

评分

sexyxy + 2 感谢分享

在哪里一区的 150 是一炮吗??

sexyxy 发表于 2016-3-16 23:45 1 @3 K. q' H" B
在哪里一区的 150 是一炮吗??

( Z0 m0 Q  |! ~) t150可以两炮

有联络方式吗?好想去哦

评分

sub7 -5 漠视版规

对不起啊!这位Ella小姐本人还没有叼过她,只是约过她出来一起吃饭喝茶而已咯,可能是那天心情不好吧,所以没有吃她就把她送回她的公寓咯!所以本人并没有叼遍天下咯,不是女人我都有胃口的咯,本人专叼美女吧了!

的确是不赶场,还可以跟你慢慢聊。

是不是duty free 的那个呢?Ella吗?

是咯150还要自己找酒店样子身材50:50又不能口交如果要找个聊天可以找她。。如果我那200出来应该可以找到很多美女又可以服务我们的。。。

求分享ella微信,谢谢大大~