WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩界里,美女中的美女。

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 B" L5 Q# e& e7 c3 t% H) `1 ]. f+ M1 a+ |# @5 @1 t( c
此内容已关闭。。。觉得已经足够分享期了。

评分

202020 + 1
Tck118 + 3
Klaustneo + 3 谢谢分享
leegodsun + 3 感谢分享 , 大大,pm pls !
面具人 + 3

恭喜大大吃到好料,请问大大是哪里一家?

bbb7 发表于 2016-3-16 15:53
( u4 r% i' q5 I, H- Q: a恭喜大大吃到好料,请问大大是哪里一家?

# n; k" Z' J! g我刚补上地点了。

ncm77tll81 发表于 2016-3-16 15:54 / U( z) G0 n: x1 b  m9 S
我刚补上地点了。

R. t% o3 W! y( i1 Z1 B大大应该是sri okid的月中X是吗?

andy8888 发表于 2016-3-16 16:56
; Z$ ^5 |7 s4 }+ e- O+ v: T/ @6 i大大应该是sri okid的月中X是吗?
; @; k8 J1 Z) f  s# `2 r
那边有好多家的。我去了也吓到。一排店有这么多家安安。你自己去摸索看呗

玩那么大真想要见识见识一下。

我以为我选吃,原来她还选吃过我

哇,还好差几岁才过55,还有机会!
( \  W, n' ?. l6 l

Ongxiaoming15 发表于 2016-3-16 17:50 & K( g& `; k2 j; [' c  i/ U
玩那么大真想要见识见识一下。

- K) s; H! v5 j我介绍的。肯定美女。但是服务满意到大大我就不懂了。因为我在乎安安的。我只在乎仙女般的美在我面前帮我解决吧了。

c.k.l. 发表于 2016-3-16 18:04 3 \2 C, Q0 ?) j8 \8 m2 m
我以为我选吃,原来她还选吃过我
, C" C0 M' a6 @/ D9 O
我也没吃啦。她又不下水。我那有那么幸运。只能说找他服务是第一位吧。

dannylovedog 发表于 2016-3-16 18:30
, t3 J3 S0 q6 O5 G' k哇,还好差几岁才过55,还有机会!
* W) p8 s4 s! U1 |
哈哈,那你要去就要洗干净哦。仙女说一些很肮脏的。全身臭味。比他刚下机到马来西亚闻到的马来西亚空气一样臭。一些内裤还臭尿味。哇老,真丢我们马来西亚华人男人的脸呀。

老大  那边很多间喔  提示一下

cc6666 发表于 2016-3-16 20:56 . V- Q. v9 z/ n2 o2 f/ B
老大  那边很多间喔  提示一下

) Q, L# h5 E, A, ]第一仙女不是来做这行的。所以他不是很想很多人知道。
9 u. O0 E! ~" H+ R6 |' K. [. R第二贴里写了很清楚,你会做,我当然也会的。" o; k$ ]( e/ k2 |: ?# z
第三我不反对你去那边一家家摸索的。以你的努力,肯定找得到的。

你不要说在哪里那你写出来干嘛?吊胃口?

评分

swenn + 1 我很赞同

流口水了!谢谢老大。加了milo分给你了,请查看信息。谢谢

ddseven23 发表于 2016-3-16 21:25 " R4 s/ d( W& K* H  |% v
流口水了!谢谢老大。加了milo分给你了,请查看信息。谢谢
' u5 J5 I: o4 V3 |/ q
不用谢谢我。去了确认了是我说的仙女,回来我这贴写个赞吧。就够了。 4 `$ ~4 D7 \$ E: w8 N- E1 I! o
还有记得遵守规矩,好好照顾仙女。别为难人家。不要败坏我们马来西亚华人男人的脸哦 , m  r" o) c- ]0 C7 v9 w1 V0 p
马国男人是最温柔体贴的哦

那里有七八间去了3间都可以

aapplle 发表于 2016-3-16 21:50
* `3 l, x$ ]8 q) R, O6 R  F  Q; T# \那里有七八间去了3间都可以

% D; b6 ?+ w6 K, R% u. y那你就去你所说的3间还可以的吧。5 i7 ~- k9 P. ~2 U# s* Z
反正这仙女难道可以遇上的。
; g( ]% }9 i: Y! ?! g我真只想自己要的

看你写到那样就知道真的很不错滴。

jeffy4896 发表于 2016-3-17 09:53 ! O  {% ~7 s( Z* Q  O, a
看你写到那样就知道真的很不错滴。
% q. k' x  |8 Y1 o' [
因为美,所以我醉。
. @) w7 [. P/ [. m) u因为来自强国,必须要珍惜。/ \( J- k  j* x5 y& E! C, x! O
因为不是做这行的,更加显示得可贵。

评分

Xiang4896 + 3 名言

恭喜大大那么有缘分噢。可以让我试试吗?谢谢噢。。。/ W- S. I! |0 e5 i8 Z

Wesley85 发表于 2016-3-17 12:18
% Z  B1 a, S+ P6 G4 r; y) C恭喜大大那么有缘分噢。可以让我试试吗?谢谢噢。。。

9 i" X: N7 v* c& J# s不肮脏,不55岁以上,懂遵守仙女规矩。肯定你会试到的。

谢谢你的 FR. 真的非常用心写的 FR。加分了,希望大大分享。

不客气的。要是去了,回来我这贴写一下赞就OK了。