WishCT - 愿望城市

用户注册

简单的FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在愿望潜水很长一段时间,这次也是第一次写FR

小弟最近工作压力大,就想找个服务型的消消压
这次原本冲着VH的桔子来,因为他最近好火红,可是微信没有回复,好失望
就打开微信看看还有谁可以找,就看到了 “水汪汪baby”刚搬过来附近
就二话不说就微信他了,没一下baby就回复了我,就直接约马上过去
过后当然就拿号码进房间啦
当开门那一刻看到了baby,乔小玲珑,可那对咪咪却不小
小弟是来减压,baby不做的我当然也没有逼她

过程就不多说啦,去过的朋友都知道

姓名:水汪汪baby
年龄:26~28
样貌:8/10
胸部:大,不大会看,不过还是很不错,蛮大有c或d吧,抓起来很舒服
身材:8/10
接吻:0/10 没有吻到
按摩:10/10 baby有学过,也很用心,知道我肩膀酸痛特别用心在肩膀按
服务:好
女友感 :9/10 没冷场过,很健谈
伤害:150+tips30 因为在里面一个多小时才离开
回头:会
电话:0172388212

第一次写不好多多见谅,也终于明白写FR 好费精神啊
希望各位给多一些milo给小弟啦

评分

pikylim + 3
marytung + 1

支持一下。。。

Baby是不下水的对不吧?

lp9911 发表于 2016-3-16 13:27
Baby是不下水的对不吧?

是的。。baby没有下水的。。

这个跟mont kiara的大波妹刚好相反(会按摩)
但是样貌身材当然那个赢啦!

Baby 的样貌身材还可以啦。不错

不錯 記得給小費

按摩不下水的没意思