WishCT - 愿望城市

用户注册

非常差的服务-setapak 蜜蜜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近找的美眉,服务都很差, 不知道各位大大是不是也这样。。。我每次都只怪自己没眼光。可是这次真的发火了。
地点:Setapak,

这次去找蜜蜜,联络了她,威信时告诉我, 她的服务 有:洗鸳鸯浴, 全身推油,前列腺保养,抓根,乳胶和打飞机。 虽然没有做爱,可是还是去试试吧。怎知道这是一个后悔的决定。

进了房间后, 她叫我去冲凉,自己却坐在床上按电话, 说好的“鸳鸯浴”呢?? 算了,我想可能她服务很好。。。。

按摩还可以。。。按了大概25分钟吧

然后就转身, 就开始打飞机了!!!说好的“前列腺保养,抓根,乳胶”呢??  真的就开始打飞机了!!她衣服也没脱!!

而且还要问她可不可以摸胸, 才勉强把上衣拉上来,把胸罩解开。哇!!真的很大!!可是, 我摸的时候, 她没有装很爽的样子也算了, 还一直说很痛。 我才小小力碰到而已。她还说我要杀了她吗?也没心情了,不摸胸。

射了后, 如我所想, 也是我自己洗。给了钱, 就回家了。这次真的是翻船再翻船!!!

名字:蜜蜜
年龄:29++
样貌:6/10
胸部:9/10 ,真的很大
鲍鱼:0/10,只脱衣服, 裤子还穿着!!
身材:6/10, 有肚腩
按摩:5/10, 还好而已
波推:0/10, 完全没有
鸳鸯浴:0/10,完全没有
收费:RM 150 (去按摩店才RM100)
回头:完全不会, 已经删除没用的资料。
我的心情:跌入谷底,早知道在家打飞机更好。

希望妹妹可以好好反省。

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
omen + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

如果是我立刻走人,这样的服务找鬼帮襯。还要150。 khong loong! 谢谢大大的牺牲与分享

ougparklane 发表于 2016-3-14 20:55
如果是我立刻走人,这样的服务找鬼帮襯。还要150。 khong loong! 谢谢大大的牺牲与分享

有时期待后面会有惊喜, 怎知道只有更失落。。。

出来玩最怕遇到这些害群之马。
有一些兄弟会说什么我有的你未必有,可是我认为这是一种职业道德。如果给医生动手术也是'我有的你未必有',还有人敢去医院吗?
当然有时候可能一些客人比较帅,有时候小姐心情比较不好,这些是人之常情。可是我认为如果这些会影响到你的服务水平的话那就代表你失败。

还好没去。浪费钱

哈哈。。。反省条懒咩!直接屌高懒她嚄!!

xy_ren 发表于 2016-3-15 02:44
哈哈。。。反省条懒咩!直接屌高懒她嚄!!

只是希望各位大大不要上了贼船。。。。

小屁股 发表于 2016-3-15 00:35
出来玩最怕遇到这些害群之马。
有一些兄弟会说什么我有的你未必有,可是我认为这是一种职业道德。如果给医 ...

最近遇到的都很烂, 一个比一个差, 真的不敢再试了。。。是现在的agent管理不好。。

有个她姐妹 楚儿 一样服务 哪位大大试过 看样子不错

Rm150?.好贵

今天下午才刚加她微信,看来不用去试了............谢LZ让我翻少一次船

楼主为我们牺牲了,
感恩